Смерть одновременно с мвп
-
Уже несколько раз была такая фигня с мунлайтой, когда я ловлю болт и дохну а последний дабл долетает и она дохнет .. соответственно мвп никто не получает, а дроп при этом лежит на земле секунд 10-15 и успеть забрать его никак( мб стоит ввести задержку на пропадание лута в таких случаях? ( вобще я суперпрем и мой лут должен лежать несколько минут..) тк. сегодня например достаточно хороший дроп ушёл в слив..
И вобще мне кажется что когда мвп пускает в тебя 3-4 болта за 3-5 секунд это перебор, мб стоит на них задержку добавить :roll: -
а может надо ходить на мвп с пристом или хотябы с потами ?
-
Только что убил Мистресс и помер от ее юпа.. в итоге МвП -- мой сопартиец-монк, который стукнул ее 1 раз палкой
ушел закупаться ресистами
А вобще я за то, чтобы вернули старые задержки на дамаг, т.е. чтобы он проходил сразу. -
все из-за долбаной задержки...может она конечно что-то там и исправит с глюками позицирования,но без этой задержки глюков было меньше -_-
-
Не знаю про задержки особо,но очень часто видел скрины как монки-азурщики валялись вместе с убитым мвп)
-
поддерживаю мнение FARSH
ходи с пристом, а если не хочешь - то и не стоит обижаться) -
The THING, как прист отхилит баш G Ygnizem на ~15k+ (с тарой и райдром) :?:
Присты тут вообще не причем, бессмысленная задержка на дамаг и баги скиллов отсюда. Причем магия задержки на дамаг не имеет... -
mm ja xz, не знаю, не знаю, меня как-то отхиливали :roll:
-
Правельно, нужно ходить с пристом...если вы вдруг помрете, он всегда сможет подобрать лут
-
@"Муххоморр":
Правельно, нужно ходить с пристом...если вы вдруг помрете, он всегда сможет подобрать лутИли стать за вас МВП
-
Бессмысленая тема. Не можете выжить при встрече с мвп не ходите к ним.