MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О сбросе стата.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    8 Сообщения 6 Posters 748 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • King of LamersK Не в сети
      King of Lamers
      отредактировано

Прежде чем писать что предложение чит, пожалуйста перечитайте тему внимательно.

1.) Ни для кого не секрет что случайно многие бросают 1-2 стата не правильно (даже на хай профах).
      2.) Была ресет гел которая обнуляла скилы, но не было чтобы перераспределяла статы. Это понятно, т.к. можно раскачать легкокачаемый билд и пото сбросить статы и взять сложно качаемый.

Я же предлагаю разрешить перераспределять статы, НО ВНИМАНИЕ, по одному и брать за это 10 000 000 зеней. Если хочешь еще единицу стата перераспределить, взять уже 20 000 000 и т.д.
      Не сложно подсчитать что на перераспределение всего 10 статов. уйдет:
      550 000 000 зеней, не думаю что найдется у кого нить когда нить такая ссума.

Так же данное предложение думаю сильно сократит инфляцию и выведеть деньги из игры.

И думаю что никто не скажет что сбросив 10 единиц, мы не получим билд легкокачаемый из сложно качаемый. Но данная вещь поможет исправить ошибки - да за большие деньги, да за безумные деньги, но если в билде критично взять 1-2 удачи чтобы качнуть 1 силу для кратности на 10 думаю многие пойдут на это. И это ни как не повлияте на баланс - только даст шанс исправить ошибку молодости.

Прежде чем писать что предложение чит, пожалуйста перечитайте тему внимательно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ToddT Не в сети
        Todd
        отредактировано

King of Lamers, А ты думаеш что за такие деньги кто нибудь воспользуется данной услугой?
        Хотя как вариант теже "папки за бабки" или "за папенькины деньги" может и накупят столько зений, но это будут единицы.
        Да и потом я более чем уверен что за 550 000 000 зеней можно купить уже готового и "правильного" адванса (сделка за игровые ценности не наказуема) :oops:

Как вариант вывода излишков зений я бы поддержал данное предложение :oops:

• Emma-OE Не в сети
          Emma-O Заблокирован
          отредактировано

"Ресета не будет" (с).
          Ммм...Хотите вывод денег из игры?
          Давайте сделаем Вайп? о.О
          Оптимальный способ ))
          Предложение....Вопервых как уже говорилось за такие бабки можно купить готового адванса да ещё и на фул эквип останеться.
          Во вторых мало у кого в игре есть такие деньги тоетсь будут релить "папки за бабки"(с)Todd.
          Несмотря на то что многие на мотре покупают зены за $ недумаю что даже те у кого куча лишних $ решат таки использовать эту услугу.
          Вобщем то против ибо Накосячил на не адвансе? Перекачивайся или Докачивайся с косяками до 99го.
          Накосячил на адвансе? Сам виноват, перед тем как качаться мог бы 10 раз все просчитать со последнего стат поинта.
          И ненадо говорить что "Случайно не туда ткнул". Это глубоко ваши проблемы. Виноваты в этом лишь вы с вашей невнимательностью.

• King of LamersK Не в сети
            King of Lamers
            отредактировано

Todd, ты забываешь что я не говорю про ресет всех статов - спецально такая огромная сумма чтобы о ресете даже не думали. Знаю человека который взялл 3 удачи и из-за этого у него сила не дотягивает до кратной 10 одного поинта. Он без вопросов выложил бы 60кк чтобы сбросить 3 удачи и на них взять одну силу.
            Или знаю чела кто кинул в инт 1 единичку лишнею и ему не сложно выложить 10кк чтобы сбросить её.
            И не думаю что кто-то будет сбрасывать даже по 7-8 единиц. А вот людей накосячивших с 1-3 единицыми думаю много. И они вполне реально выложили по 10-30кк за возможность исправить такие ошибки.

Emma-O,

"Ресета не будет" (с).

данная фраза относится к ресету скилов, разговор о ресете статов вообще ни когда не шол!

Ммм...Хотите вывод денег из игры?

Данный момент является положительным побочным аспектом данного предложения, и не требует ни какого обсуждения, хотя если быть совсем точным плюсом является не то что выводятся деньги из игры, а то что уменьшается инфляция.

Давайте сделаем Вайп? о.О

Оптимальный способ ))

Данное предложение не про это, к тому же кому хочется вайпа - добро пожаловать на Сириус - почти все с нуля начинать. Или попросите сделать третий сервер - меркурий.

Предложение....Вопервых как уже говорилось за такие бабки можно купить готового адванса да ещё и на фул эквип останеться.

С таким предложением думаю сразу в личку к Спакуму - если охота бана, а не в эту тему форума.

Во вторых мало у кого в игре есть такие деньги тоетсь будут релить "папки за бабки"(с)Todd.

Несмотря на то что многие на мотре покупают зены за $ недумаю что даже те у кого куча лишних $ решат таки использовать эту услугу.

Данное предложение, как уже было сказано выше, не является целью сделать полный ресет статов, и в качестве доказательсва этого приведен пример того что даже 10 единиц сбросить почти не реально.

Вобщем то против ибо Накосячил на не адвансе? Перекачивайся или Докачивайся с косяками до 99го.

Накосячил на адвансе? Сам виноват, перед тем как качаться мог бы 10 раз все просчитать со последнего стат поинта.
            И ненадо говорить что "Случайно не туда ткнул". Это глубоко ваши проблемы. Виноваты в этом лишь вы с вашей невнимательностью.

Минуточку, разберемся:
            Мои проблемы что я должен поднимать лут руками, а не сам он попадает ко мне по команде - мои, но есть поринг.
            Мои проблемы что я должен делать скрин на килстил и отсылать его чтобы наказали - мои, но есть команда ревенд или вар для накозания на месте.
            Связи не прослеживаешь? Ок, разжовываю - все фишки реализованы для премиумов, так же и мое предложение оринетировано не на голозадых нубов, а на привелигированых пользователей МОТРа, ты премиум можешь пользоваться этой фонкцией. И уже ни кого не должно волновать мои это проблемы или я накосячил в билде, или я создал грамотный билд, но прикинул что после 97 качаться не буду, и решил чуть его подправить чтобы он был актуальным не на 99, а на 97.

• DissectorD Не в сети
              Dissector
              отредактировано

Хм, с одной стороны интересная идея... Можно даже сделать, чтобы сбросить стат можно было только если он ниже какой-нибудь отметки...

А вообще, хорошо бы после раскидывания статов сделать что-то типа подтверждения, чтобы можно было вернуть сразу статпойнт, если "не туда ткнул" (ну это наверное не сделать, тк в клиенте тТ)

• Одинокий СтранникО Не в сети
                Одинокий Странник
                отредактировано

@"Todd":
                Да и потом я более чем уверен что за 550 000 000 зеней можно купить уже готового и "правильного" адванса (сделка за игровые ценности не наказуема) 😉
                Читай внимательно
                Раздел 8 (Общие преступления)

Запрещено
                ....
                10) Доступ к чужим учетным записям. (б)
                ....
                12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)
                ....

• ToddT Не в сети
                  Todd
                  отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                  Читай внимательно

Раздел 8 (Общие преступления)

Запрещено
                  ....
                  10) Доступ к чужим учетным записям. (б)
                  ....
                  12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)
                  .... Да я был не прав, но я читал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m --> п 8.12

В любом случае я бы поддержал идею с выводом лишних зений из игры. Тем более перераспределение 1-2-3х статов не такой это и чит, только лишь позволит продолжить играть любимым персом.
                  А те кто "ошибся" или "не так посчитал" пусть платят :twisted:

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

Ресета статов не будет.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение