MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Error 18

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    35 Сообщения 5 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      TRIUM
      отредактировано

Попробовал запустить через обычный модем, без прокси, запустил updater и он начал обновлять все сначала, хотя в папке с игрой все патчи есть, можно что-нибудь сделать, чтобы он пропатчился без инета? А то через обычный модем обновляться долго и дорого, а ADSL халявный 😞 , только толку в этом случае никакого 😞 .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FaintedF Не в сети
        Fainted
        отредактировано

TRIUM, перепишите у кого-нибудь нормальный клиент.

• FaintedF Не в сети
          Fainted
          отредактировано

@"Zeno":
          Если у вас проблемы с закачкой/установкой обновлений (ошибки Failed to fetch patch list, Failed to connect to patch server т.п.). Для прямого соединения с Интернет:

1. Если вы не уверены в том, что у вас прямое соединение с Интернет, проконсультируйтесь с системным администратором/службой поддержки.
          2. Запустите ruro.exe или updater.exe, подождите пока не появится в правом нижнем углу окна кнопка Next, ни в коем случае не нажимайте Skip.
          3. Отключите/правильно настройте Firewall (Брандмауер). Порты игры: 16900, 16121, 15121 Порты для патчера: 80,21
          4. Снимите с папки игры и всех файлов внутри нее атрибут "read only" (только чтение).
          5. Зайдите в Internet Explorer, отключите Work offline (автономную работу).
          6. В Свойствах Интернета ("Сервис" - "Настройки обозревателя" в IE) удалите временные файлы Интернета (Temportary Internet Files). Возможно, придется удалить даже cookies.
          7. В Свойствах Интернета ("Сервис" - "Настройки обозревателя" в IE) на вкладке "Дополнительно" поставьте галочку напротив пункта "Использовать пассивный FTP-протокол (для совместимости с брандмауэрами и DSL-модемами)".
          8. В Свойствах Интернета ("Сервис" - "Настройки обозревателя" в IE) на вкладке "Подключения" проверьте ваши подключения (включая удаленные и LAN) на наличие в них прокси серверов, если таковые имеются, отключите их.
          9. Попробуйте заглянуть в файлы patch2.txt и motrp2.txt в папке игры, и скачать файлы не закомментированные в списке (символами //) вручную отсюда и отсюда и положить в папку игры, затем запустить патчер. После того, как патчер успешно завершит обновление клиента, файлы патчей больше не нужны и их можно удалить.
          • T Не в сети
            TRIUM
            отредактировано

Почему я не могу зайти на ftp, чтобы скачать патчи вручную?

• FaintedF Не в сети
              Fainted
              отредактировано

TRIUM, может быть потому, что даже не пытался? iRo FTP, MOTR FTP. Скачивай файлы с обоих фтп.

• T Не в сети
                TRIUM
                отредактировано

Мне выдает окно: Ошибка папки ftp.

Отсутствует доступ к папке. Убедитесь, что имя папки задано правильно, и у вас имеется разрешение на доступ к папке.
                Подробности:
                Сброшено подключение к этому серверу.

• FaintedF Не в сети
                  Fainted
                  отредактировано

TRIUM, все открывается, проблемы у тебя.

• T Не в сети
                    TRIUM
                    отредактировано

В patch2.txt я нашел 4 файла которых у меня нет, на обоих ftp их тоже нет, где мне можно их найти, вот эти файлы:

//745 2005-03-23data_event_eng.gpf
                    //746 2005-03-22aRagexe.rgz
                    //747 2005-03-23data_sc_eng.gpf

//763 2005-05-20data_ls_eng.gpf

Причем первые 3 файла стоят в начале списка, может быть поэтому и не патчит?

• FaintedF Не в сети
                      Fainted
                      отредактировано

Еще отсюда все скачай, там есть файлы которые тебе требуются.

• T Не в сети
                        TRIUM
                        отредактировано

Я конечно извиняюсь, но я не нашол там этих файлов, а остальные почти все от туда у меня есть, кроме последних, которые я уже скачал.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение