Предложение. сделать камеру .
-
мммм.... С чего б начать
Играл смотрел + и - других серверов Начиная с мотра конча иро (англ)
Что такое мотр в моём(скромном понимании) - самый лудший русский сервер - НО -камеру невозможно удалить от чара более (чем на 8-9клеток) а камера в игре должна более чем позволять.
если ровняемся на офф , то на оффе радиус обзора намного дальше чем тут...Очень трудно уйти с другово сервера на мотр именно из за камеры
Причина по которой вы не делаете камеру выше я не знаю -но видеть своего персонажа и по 12-клеток вокруг ( к слову хантерши в лабах видят тебя вроде с 14 клеток) ну это как то гм.......
Огромная просьба увеличить радиус осмотра игровой теретории...
как минимум в 2ва раза... это как минимум.
Очень трудно привыкнуть к такой камере которая тут реализованна.
Хотя я не перестаю считать что сервер 1й и лудший из русских.
Но - всё равно многие уходят , а вот когда хотят прийти обратно...
камера уж очень мешает -
MrPERUN, никогда не введут.
-
Почему? Причина? это же не баланс карт,не баланс сил сторон.
Это просто удобность играть в игру которая нравится...
Если человек начал играть тут -да всё устраивает всё хорошо,
а потом ушол куда-нибуть ещё -там всё плохо не устраивает.
но вернутся сюда тоже тяжко, в основном из за камеры, когда ,мобы видят в плотную и устраивают засады -хорошо если ты хороший,толстый круз-но а если ты тощий виз?
Такую елемнтрную механику надо моё мнение править благо во всех эмулях это можно сделать элементарно...,
Недолжно быть так что народ уходит по какойто своей фигне (у каждого своё)
а вернутся не может из за технической части сервера... бред..
Но я их понимаю как тоже сделал паузу и возвращаюсь.. но очень тяжко.
снова привыкнуть именно к плохой камере. -
MrPERUN, В прошлый раз сослались на то что мобов будет видно из далека.
На самом же деле мобов видно на пределах тех же 12ти клеток, а возможность отдалять\наклонять камеру лишь добавит красоты в игру, никаких бонусов Арчеропроизводным это не принесет, ибо повторяю, монстров видно становиться на теже 12 клеток вокруг чара, не больше. -
Относительно похожее предложение: команда @satelite. И еще один топик по теме: про zoom....
В любом случае, не зависимо от того, насколько сильно можно наклонить/отдалить камеру, реальная видимость (расстояние, на котором вы увидите моба) не изменится (пока её не изменят на сервере).
Я более чем уверен, что на нормальных офицальных серверах нормальный офицальный клиент не позволяет сделать с камерой что-то большее, чем клиент мотра. То, что некоторые игроки на некоторых серверах используют зумхаки, является не фичей игры, а либо желанием админов применить все возможные клиентские хаки, либо наоборот неумением админов отследить использование этих клиентских хаков.
В общем,
@"Zeno-в теме
про zoom....":3subtdjz]В планах нет узаконивания зумхака.