Сонька 2
-
Вот появились мысли приобрести это чудо,сразу возникли вопросы про спец чипы с которыми можно юзать пиратские диски...
Сущетсвуют ли такие чипы ?Сколько стоят пиратские диски?
Если есть кто с Таллина,скажите где это можно приобрести. -
Mopo3ko, Легче скачать биос+эмуль для ПК ...
^____^
Он далеко не так глючно работает как о нем говорят -
Emma-O, примерчик нормального эмулятора для пс2, который не требует всей мощности последних радеонов и джифорсов и эмулирует хотя бы 80% игр со стабильными 30 фпс?...
-
Я пользуюсь один из последних апдейдов pcsx2.
Вроде бы комп не самый навороченый .
На счет 80% игр пока точно сказать не могу ибо тестил не многие игры, но все что пробывал - пошли.
А фпс к сожалению тока 20 х__Х.
Больше комп не позволяет. -
Emma-O, 20 фпс вовсе не плохо, лагов не видно. А какие игры тестил? Очень хочу узнать о ффх.
-
Pallydan, фф пока не надыбал.
Пробовал гилти гир2.
Разницы между версией для PC и PS2с эмуля почти невидно.
Ещё пару файтингов пробывал и то что дома валялось, всякие там тонихавки , гта и прочее. -
гта, хавк, гилти гиар имеют порты на комп. Можно играть с нормальным фпс.
Pallydan, 20 фпс на телевизоре и 20 фпс на мониторчике дают разное впечатление. -
eyeless, Эмм ... Я сравнивал ПК версии с ПС2.
Разница есть конечно..но не особая.
На счет впечатления...
Не так уж плохо это смотриться, хотя когда дело доходит до ГГ я обычно подключаю изображение к телевизору. -
Я купил се 2 соньку довольнотаки давно, и не жалею, у меня нет ниодного лицензионного диска, всё гуано, но всё идёт отлично, так что про чипы это всё ложь и провокация... вот с ПСП у меня постоянные проблемы.. если кто надумает покупать советую брать со старой прошивкой чтобы игры качать прям с нэта и не парится с лицензией..
-
@"eyeless":
гта, хавк, гилти гиар имеют порты на комп. Можно играть с нормальным фпс.Pallydan, 20 фпс на телевизоре и 20 фпс на мониторчике дают разное впечатление.я в вове довольно часто бегаю с 20 фпс
не замечаю ни чего
-
Pallydan, ... ты так и не понял что я хотел сказать.
-
Чтоб не портить себе удовольствие от игр, на данный момент пользоваться эмулями PS2 не рекомендуется, пусть даже они что-то и запускают.
Mopo3ko, чипов дохрена разных. Если в Таллине, вставляют в магазине Идакескус точно, и вроде раньше ставили в Котка на нижнем этаже... цена около 1500. Диски раньше стоили 100-150, сейчас незнаю. Проще скачать и записать на двд, если интернет позволяет.
Есть ещё хитрый способ приделать к соньке хард, заливать туда образы дисков и играть без чипа. Но это требует старой (большой) модели приставки, специального интернет-адаптора и кучи времени на настройку. И не все игры тянет, зато легче запускать образы двуслойных двд (ксеносага например), и загрузки гораздо быстрее. -
лучше копи на третью соню
-
alien3, Сколько в идакескусе чипованая сонька 2 будет стоить?
-
alien3, Мне использование эмуля никаким образом удовольствие от угры не уменьшило.
Разница между Сони и ПК почти незаметна. -
А я откуда знаю, сходи спроси )))
Мумр, третью ещё должны сначала крякнуть, затем научиться чиповать нормально, и хороших игр выпустить побольше. А пока и второй хватит за глаза и за уши, игр столько, вовек не переиграешь...
-
Пока третья до нас дойдет, накопить 3 раза успеешь. Я буду нечипованную покупать >_> У нас уже набралась кучка энтузиастов, так что поддерживать производителя бум :mrgreen:
-
Emma-O, только посчитай что нормально эмулировать ПСОне начал только еПСХе, и посчитай разницу в годах, когда была созданна консоль, а когда появился эмулятор. Теперь будет также делаться эмулятор для ПС2.
-
Emma-O, у меня знакомый проггер с месяц пытался эмулировать игры пс2.. брал исходники эмулей, кодировал их по своему, собирал комп помощнее, бла бла бла.. в итоге забил и купил себе пс2
А так - вот хоть одну рпг эмулируй удачно, вот тогда и говори, что нормально идёт
-
А какая на пс2 графика?Я просто не играл в нее не разу...
alien3, Где можно ромы в инете найти?