ГВ 17.06.06
-
Станер, так и знал щяс пойдут наезды и тд знаеш чё тебе скажу мно пофигу на то что там написано но на тваём месте Станер 95/66 FasT&Furious MC я бы молчял
чёто не нравитса на гв захади к нам...если у тебя есть чем захадить вообще=)))))))))))))))))))))))
-
@"Zeno":
Смотрю на список из 10 гильдий, а также под ним располагается поле для поиска. Не вижу ничего важного.Решил отквотить. А то не дай бог опять произойдет изменение поста и удаление другого моего... хотя, это не сложно и с квотой, но тем не менее.
Зенич, крайняя правая колонка. третья строка сверху. там замок, вроде, какой-то написан. Я не знаю, кто его взял, но по чьм-то словам, Тени взять ничего не могут...
-
FidoRulez, ааааааааааааххххххххххххх ты ещё скажи что при встрече на гв ты меня убить сможеш или ещё пошути мол живой уйдёш=))
хател спать ити-посмеялся теперь не хочетса -
OopSan, а я захадил и вы Боксёры обосрались=)))))))))))))
-
@"Станер":
-=Basara=-, не люблю когда вы много флудите...тут...Мы это кто? ФаТ? Тени? Лично я? Если не затруднит, подними раскладку по моим постам.
ЗЫ. Если не тут, то где? х_Х
-
@"Станер":
FidoRulez, ааааааааааааххххххххххххх ты ещё скажи что при встрече на гв ты меня убить сможеш или ещё пошути мол живой уйдёш=))хател спать ити-посмеялся теперь не хочетса
Сам придумал шутку юмора, сам посмеялся над нею, сам себя похвалил за остроумие - мне импонирует твоя самодостаточность.
-
-=Basara=-, мы это именно фа и тени=) лично ты я тебя только с форума и знаю=))))
-
FidoRulez, ну а чё я не прав?)
-
@"Станер":
OopSan, а я захадил и вы Боксёры обосрались=)))))))))))))Вроде должно быть круто и понтово, но лично я, на самом деле, ничего не понял. Куда заходил? Какие Боксеры? Где промолчали?
-
@"Станер":
OopSan, а я захадил и вы Боксёры обосрались=)))))))))))))
Грибы? Галюциногены? Что ты употребляешь? Куда к нам ты заходил? Где ты боксеров видишь? Про последнее слово промолчим ибо твоя интимная жизнь никому думаю не интересно. Проспись чтоли, ясность ума появится... Станер... ты дефил лу5.. проснись.. её атачили мы, а не наоборот.. вейк ап Нио... -
OopSan, я хоть и мс но нащёт танка я и стабой поспорить магу...
но вот по разбитым импам я оставил тебя позади... -
Станер, не знаю. Чтобы потрафить, давай пошучу, как ты просил: "Из моего прекаста ты уйдешь живым".
-
@"Станер":
-=Basara=-, мы это именно фа и тени=) лично ты я тебя только с форума и знаю=))))Естественно. Те, кто в ФА приходят не за понтами, меня по совместной игре знают. Интересно, почему я не удивляюсь?
-
FidoRulez, дам....ну вот сам то думаеш чё говориш а чё не уйду чтоли????
-
-=Basara=-, И где там написано у кого Тени взяли этот замок?
-
@"Станер":
-=Basara=-, бумер 2 нада смотреть нубко))Шедевральный фильм про великих бандюков с большой дороги. Всю жизнь мечтал посмотреть. Только вот где там про гв?
-
@"Станер":
FidoRulez, дам....ну вот сам то думаеш чё говориш а чё не уйду чтоли????"FidoRulez, ааааааааааааххххххххххххх ты ещё скажи что при встрече на гв ты меня убить сможеш или ещё пошути мол живой уйдёш=))
хател спать ити-посмеялся теперь не хочетса".Ты просил пошутить? Я пошутил именно так, как ты просил, именно твоим текстом. Ты опять недоволен?
-
@"Zeno":
-=Basara=-, И где там написано у кого Тени взяли этот замок?Зено... ну тут тебе как бы определиться надо. Либо Тени не могут взять замок, либо Тени могут взять замок.
-
@"Станер":
принципи тут не все....мисудзу и ещё пару умников...которые никак не могут смириться со своей беспомощностью....
Э! Какие люди! Мегаатакеры!Поздравляю, парень, ты открыл для себя великую тайну (то, что чары, раскачиваемые под дефенс, в мясе и атаке не котируются). Сколько ты, говоришь, на МОТР играешь и в WoE участвуешь?..
P.S. Ты, главное, заходи в гости. Не забудь полный тру папский комплект - GTB, GR, девилинг и ассумптио. А то ведь, неровен час, от нубской асуры 88 уровня загнешься.
P.P.S. Просьба не принимать это близко к сердцу.
P.P.P.S. Кстати, вроде как у вас гильдмастер не менялся, CyberWish же (кстати, его я искренне уважаю, в отличие от некоторых)? У него, если я правильно помню, не сильно больше вит, чем было у меня на монке на 99. Расскажи и ему о том, как он беспомощен. А то какими-то двойными стандартами пахнет, право слово.
-
@"FidoRulez":
Станер, не знаю. Чтобы потрафить, давай пошучу, как ты просил: "Из моего прекаста ты уйдешь живым".
если этот прекаст будешь составлять тока ты) то уйдёт без проблем)