ГВ 17.06.06
-
@"Станер":
OopSan, а я захадил и вы Боксёры обосрались=)))))))))))))
Грибы? Галюциногены? Что ты употребляешь? Куда к нам ты заходил? Где ты боксеров видишь? Про последнее слово промолчим ибо твоя интимная жизнь никому думаю не интересно. Проспись чтоли, ясность ума появится... Станер... ты дефил лу5.. проснись.. её атачили мы, а не наоборот.. вейк ап Нио... -
OopSan, я хоть и мс но нащёт танка я и стабой поспорить магу...
но вот по разбитым импам я оставил тебя позади... -
Станер, не знаю. Чтобы потрафить, давай пошучу, как ты просил: "Из моего прекаста ты уйдешь живым".
-
@"Станер":
-=Basara=-, мы это именно фа и тени=) лично ты я тебя только с форума и знаю=))))Естественно. Те, кто в ФА приходят не за понтами, меня по совместной игре знают. Интересно, почему я не удивляюсь?
-
FidoRulez, дам....ну вот сам то думаеш чё говориш а чё не уйду чтоли????
-
-=Basara=-, И где там написано у кого Тени взяли этот замок?
-
@"Станер":
-=Basara=-, бумер 2 нада смотреть нубко))Шедевральный фильм про великих бандюков с большой дороги. Всю жизнь мечтал посмотреть. Только вот где там про гв?
-
@"Станер":
FidoRulez, дам....ну вот сам то думаеш чё говориш а чё не уйду чтоли????"FidoRulez, ааааааааааааххххххххххххх ты ещё скажи что при встрече на гв ты меня убить сможеш или ещё пошути мол живой уйдёш=))
хател спать ити-посмеялся теперь не хочетса".Ты просил пошутить? Я пошутил именно так, как ты просил, именно твоим текстом. Ты опять недоволен?
-
@"Zeno":
-=Basara=-, И где там написано у кого Тени взяли этот замок?Зено... ну тут тебе как бы определиться надо. Либо Тени не могут взять замок, либо Тени могут взять замок.
-
@"Станер":
принципи тут не все....мисудзу и ещё пару умников...которые никак не могут смириться со своей беспомощностью....
Э! Какие люди! Мегаатакеры!Поздравляю, парень, ты открыл для себя великую тайну (то, что чары, раскачиваемые под дефенс, в мясе и атаке не котируются). Сколько ты, говоришь, на МОТР играешь и в WoE участвуешь?..
P.S. Ты, главное, заходи в гости. Не забудь полный тру папский комплект - GTB, GR, девилинг и ассумптио. А то ведь, неровен час, от нубской асуры 88 уровня загнешься.
P.P.S. Просьба не принимать это близко к сердцу.
P.P.P.S. Кстати, вроде как у вас гильдмастер не менялся, CyberWish же (кстати, его я искренне уважаю, в отличие от некоторых)? У него, если я правильно помню, не сильно больше вит, чем было у меня на монке на 99. Расскажи и ему о том, как он беспомощен. А то какими-то двойными стандартами пахнет, право слово.
-
@"FidoRulez":
Станер, не знаю. Чтобы потрафить, давай пошучу, как ты просил: "Из моего прекаста ты уйдешь живым".
если этот прекаст будешь составлять тока ты) то уйдёт без проблем) -
@"Станер":
-=Basara=-, я взял отуда вырожение думал вы знаете а тут тёмный мир=))И не говори. Каменный век. В атаку не хожу, бумер-два не смотрю... Куда бежать из этого прогрессивного мира? Ума не приложу.
-
силами ФаТ реально взять ЛЮБОЙ замок СНГ в ЛЮБОЕ время гв
мы и без раша справимся с любым дефом СНГ
вы сначяла вазмите а то уже 3 гв только и трепитесь
зайди на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m -->
[23:03] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Sapere Aude]
[23:07] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Тени] -
Ксизор, окуратнее тут супер друпер мисутзу промышляет=))
-
OopSan
Если отвечать на посты отправленные другим людям, и совершенно вас не касающиеся, можно так и продолжать не фтыкать элементарные вещи... :lol:А у NeO по ходу проблемы с доказательной базой...
Но раз Волк говорит что брали... поверю. Вот только мне кажется что это когда нас Буки с МП пробили, будет время порою старые отчеты о ГВ. -
-=Basara=-, =))))прав на все 100%
-
@"Zeno":
силами ФаТ реально взять ЛЮБОЙ замок СНГ в ЛЮБОЕ время гвмы и без раша справимся с любым дефом СНГ
[23:07] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Тени]Зено. Хочу посмотреть как ты будешь говорить, что ваш деф взял один Псих. Без нашего участия. Ну просто хочу. На бис, если можно. Меня это вдохновляет, чесслово.
-
@"Ксизор":
если этот прекаст будешь составлять тока ты) то уйдёт без проблем)
Если бы бабушке... Сам закончишь пословицу?
-
@"Zeno":
силами ФаТ реально взять ЛЮБОЙ замок СНГ в ЛЮБОЕ время гвмы и без раша справимся с любым дефом СНГ
[23:07] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Тени]
То есть за 1,5 года существования снг мы ниразу не брали снг? Боюсь это не соответствует истине. А если у вас такой "деф", что допускает возможное розлетереивание замка, то это уже не наши проблемы, у нас стояла проблема по факту гв взять валю 5, мы её взяли, наша проблема в том что переоценили "деф" снг, думали он одиноких лотерейщиков хоть сдержит, ошиблись-потеряли 5 эко, не критично. -
FidoRulez, ты сам сказал из МОЕГО! врёт и не краснеет а у нас все ходы записаны!!!! (из кокого фильма говорить не буду)