Конcоли против ПК
-
-Dante-, не допесал, хотел написать что только 7 и 8 как видишь написано 8 и 8
ты просишь вов на консоле, вот тебе пожалуйста фф11 -
Йокко, просто с некоторыми людьми спорить глупо, ты один из них. Если ты считаешь что видеочип для той же самой коробки сходен по архитектуре к компьютерным чипам, то клиника. RTMF.
Такие понятия как Xbox Live и PlayStation Network что-нибудь говорят? А FinalFantasy XI? Halo 2? Ась?
RTS говоришь - Warzone 2100, Star Trek: Legacy, Battles for Middle-earth. Вкусил? Может ознакомишься с материалом прежде чем вступать в дискуссию? -
ФФ11 до ВоВ как до луны.
Говорю это как заядлый фанат ФФшек, переигравший во все (ФФ1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 10-2, 11, Тактикс, ТА, Мистик Квест и ещё чего-то там, чего не помню ужо)
-
-Dante-, однако есть же Начнется бум онлайн игр на приставках, для пс3 делают мморпг Endless Saga.
Онлайн игры в любом случае отличаются от синглов -
-Dante-, Знаешь, что есть фф 3дэкшн, на подобе сага фронтнр и томб райдера, если ты относишься к вову как к вершине, то тебе и не понравится ро2, тебе не нравится росе онлайн, вообще кучу игр тебе могу назвать, но фф11 это первая мморпг на соньке, вспомни первую мморпг на пк. и разговор шел не об сравнении игры, а об факте существования
-
eyeless... Ну разбираться в чипах - у меня по профилю... А то что ты считаешь, что для приставок разрабатываются специальные чипы и технологии, потом не используемые в видеокартах(без комментариев)... Кстати, я игры для ПК перечислять не буду... Их много...
-
Йокко окей. То есть "твой профиль" считает что архитектура видеочипов ps, xbox360 и, к примеру, x800gt идентичны, то поздравляю, кроссплатформенное пересечение идей подразумевается или может ты значения слова архитектура мне скажешь? Можешь не стараться перечислять, для приставок игр еще больше.
Пока что-то ты потыкал пальцем в небо, да. -
CBuH, не гони на финалку, у мя 7 тоже есть на пк... и некоторые ломаные чуть ниже части.
eyeless, Пк мощнее было (ну за исключением начала жизни их) есть и будет. Другое дело, что игры под пк не оптимизируют в наше время, это бесит, особенно хогды нуп прибигает и кичится крутым компом, что крутая игра без тормозов идет, а играет хак бот в 90 годы, пытаясь пройти стенку насквозь, и 2 руками О_О передвигаясь на 4 клавишах ап даун левт и райт =)))))))))
а вообще пылевать мне на приставки, у меня такой нету потомучто считаю разводом народа. Это лет так 10-15 назад приставки были необходимы, а щас их исскуственно заставляют невымирать.
-
Sas, сас,если фраза "только 8 и 8" ничего не говорит, а 7я у меня в коробке лежит, то прочти внимательно мое сообщение, также для тогго чтобы запустить 7 под хр на гефорс надо дофига патчей ставить, я посмучился денек, плюнул и продолжил игть на эмуле.
И насчет приставок ты тоже не гони, на сегодняшний день, игровую индустрию в большей степени конролируют они.
-
у кого есть биос для PCSX2 поделитесь
-
CBuH, у меня фф7 запустилась без всяких патчей, я аж сам удивился...
Sas, никто не спорит в превосходстве вычислительной мощности компьютеров . Только учти что мощность понятие слишком растяжимое и неоднозначное, тот же процессор оперируют и целочисленными, да и про операции с плавающей точкой слышал наверное и еще множество других. Приставке часть из них просто не нужна, другие более критично важны (векторные операции, к примеру) и именно на них делается упор, на приставках несколько процессоров каждый из которых занимается подсчетом в своей области. Нечто похожее сейчас происходит с графическими ускорителями, слышал наверное про Ageia? Распределение задач между несколькими процессорами для разгрузки и чтобы каждый занимался наиболее эфективно в своей области. Приставка лучше пк в играх, это факт. Да, есть игры в которые удобней играть на пк, но со своими обязанностями она справляется лучше. Приставки очень популярны и твой последний абзац немного непонятно смотрится. Можно узнать по каким критериям ты это определил? -
на сколько я знаю, ни одна компания не вижимает максимум из ПС2, из ПС выжила по максимум Square своей 8 финалкой, насчет других консолей я не знаю, на ПК вообще ни одной игры/программы которой надо, минимум такую конфигурацию, какую сейчас предлагает рынок не знаю. Но ПС, имхо, была максимально выжита 8й фф. Если вспомнить время издания, точнее цену пс на тот момент и сравнить с требованиями, не на бумаге а физически, на которой тянула фф8 в не пошаговм режиме, то получиться что пс дешевле.
Даже таже фф Х, Х-2 - это не максимум на что способна пс2з.ы. насчет остальных консолей, я не знаю, не общался
-
CBuH, квадратные со своей Chrono Cross выжали больше ФФ8
-
а что выжали из нинтедно chrono trigger`ом %)
-
-Dante-, еще одно слово в сторону консолей
-
maddoom16, я не знаю чем выжиты все возможности нинтендо, но все, может и не все, но мне кажеься что все, возможности пс выжиты 8й фф
-
9-ой)
-
CBuH, sqallie, вы в СС играли? ФФшкам до него далековато по степени выжатых ресурсов из пс.
По поводу консолей против ПК... Если так вот задуматся как следует, то я не могу сказать, кто лидирует.
РПГ от третьего лица а ля ФФ - безусловно консоли. Экш а ля Зелда - консоли. Экш а ля МГС и ДМС - консоли.
НО вот по ММОРПГ а ля ВоВ,по стратегиям а ля Стар Крафт и по шутерам а ля КС - консолям ничего не светит против ПК. -
-Dante-, мморпг на консолях только развивается, ртс тоже изменят, под консоль, насчет фпс спорить не буду, на консолях не удобно
-
Что было...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lightnet.obninsk.ru/Review/Technology/xbox_46.shtml">http://lightnet.obninsk.ru/Review/Techn ... x_46.shtml</a><!-- m -->
Как ни удивительно видео для бокса делала НВидиа... И использовала его потом в своих платах...8)Что сейчас...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xbox.com/en-US/hardware/xbox360/powerplay.htm">http://www.xbox.com/en-US/hardware/xbox ... erplay.htm</a><!-- m -->
Как ни удивительно видео для бокса делала АТИ... И т.д.Можно посравнивать с чем либо за 600$, но боюсь модератор опять прибегнет к железной аргументации - "фуфло". "клиника"...