Разговоры с МВП ))
-
alien3, боты - в ирке. Если тебе не с кем поболтать - нечего мвп сюда привязывать )
Не вижу ничего интересного в предложении. С таким же успехом можно болтать с порингом. Если нет цели использовать команду для более легкой охоты на мвп (в чем я сииильно сомневаюсь), то смысла нет в команде абсолютно никакого.
Более того, монстры в игре - это монстры в игре. Игроки в игре - это игроки. У каждого свои "функции" и "игровые назначения".
Автору предложения я рекомендую подумать над тем, хочется ему играть в оригинальный Ragnarok Online или же просто его персона просто жестко заскучала в виртуальном мире, который захотелось приспособить под свое восприятие реальности.
зыж. Зено, ну давай еще одну карту, раз это тоже флуд. Мне акк не жалко. Заодно о лояльности модераторов окончально сформирую мнение.
-
Zeno, я высказался по теме. Моё мнение совпадало с мнением Unnamed__Hero. Возможность узнавать о наличии мвп на карте, пусть даже таким завуалированным способом, само по себе является читом и подрывает механику игры.
В чём заключался флуд лично мне не ясно, я дал точный ответ.
И я по прежнему остаюсь против.Добавлю.. если фразы мвп не будут зависить от его состояния и мвп будет отвечать всегда, не зависимо от того присутствует оно на карте или ещё не респнулось, то я не против.. хотя и смысла особого не вижу.
-
Идея интересная и реализация красивая. Человек предложил хоть как-то игру разнообразить и добавить привлекательности, а вы - чит, чит. Он же предложил вполне разумные ограничения.
-
Moribeth, полностью согласен. Я ЗА
-
по-моему не нужно делать различий в ответах при разных хп,ибо это все-таки немного чит.просто дать мвп набор смешных фраз,и пускай посылает тебя в........приват.
-
Ну, моё дело предложить.
Не кажется ли вам, что сочетание команд @showonline, @showstat и @showhp даст СП охотнику за мвп гораздо больше преимуществ, чем неопределённый ответ моба? Или там @sat при охоте например на Блудиков, ходячих мечей или Зилу?
-
maddoom16, а потом будем скрины делать и в бан МВП посылать ))
А по теме, так я не против. Только надо сделать так, чтоб ответы не различались от количества хп и того, жив он или нет. Хотя оставить 3 вариант в принципе можно, т.к. если его никто не бил уже 3 (можно и больше сделать) часа, то это не такой уж и чит... (ну и фразы сделать не прямым указанием на место, а что-то типа ребуса или чего-то другого, так, чтоб подумать пришлось)
-
@"TruKoT":
Автору предложения я рекомендую подумать над тем, хочется ему играть в оригинальный Ragnarok Online или же просто его персона просто жестко заскучала в виртуальном мире, который захотелось приспособить под свое восприятие реальности.В оригинальный Ragnarok Online ни разу не играл (на Иро\Кро не коннектит, русский офф лагал вусмерть, не стал начинать), и не особо хочется ))
-
alien3, что мешает тебе в таком ключе общаться с порингом?
Moribeth, в чем разнообразие? Если я не заблуждаюсь - премиум и суперпремиум - комплект игровых услуг, не нарушающих механику игры, не дающих дополнительных преимуществ, способных привести к дисбалансу игровой мир, игрокам.
Вам хочется болтать с монстрами? ОК. Чем вас не устраивают поринги? Почему сразу МВП?
Взглянем еще с другой стороны на этот аспект: в чем функциональность команды? Фан? А надолго ли хватит фана? 5-6 дней. потом надоест. нет?
Ну и наконец: пусть я не читаю форум, пусть я не обсуждаю предложения для П и СП. пусть я просто играю. открываю РО, проходит линейкапатчера и в ньюсах я вижу что то вроде:"Теперь с МВП можно разговаривать. Наберите команда_имя МВП и узнаете о себе много нового. Команда доступна только суперпремиумам".
Никакой друго ассоциации, как со словом "бред", у меня это не вызовет. И привлекательность П/СП не вырастет.
А предложения, если еще кто не понял, ввели просто для того, чтобы усилить притягательные нюансы П/СП. А это в первую очередь функциональность и удобство.
Я считаю, этой командой будут пользоваться охотники на МВП, я считаю, что намного проще охотнику прилететь на локацию, ввести команду и, получив ответ, либо начать охоту либо понять что МВП еще не отреспился и спокойно сидеть, мониторя состояние МВП каждые 2-3 минуты.
Полагаю, это не только удобство, но и явное желание упростить нудную часть процесса охоты на мвп. И считаю это жульничеством. Потому и против.
Извините, кое кто еще на этом сервере за честную игру, ага.
-
Поюзал поиск сам - дай поюзать другому
В общем принципиальное отличие от тем Команда @boss_online и МВП и МиниМВП... Время Респауна и нахождение на карте только в том, чтобы мвп описывал своё состояние ненормативной/падонковской/преведной лексикой?