Разговоры с МВП ))
-
Такая вот идея:
На локациях с МВП ввести команду, в форме фразы обращённой к местному МВП, например:
@мвп-выходи-выходи-подлый-трусИли отправить ему сообщение в "приват", например (@имя в строке имени слева)
@Osiris____Ося, вылезай хадПосле чего через 5 секунд от МВП в приват приходит ответ, зависящий от того, где сейчас мвп находится, и живой он или нет. Можно сделать три варианта ответов - отрицательные, неопределённые и положительные.
Если МВП ещё не оживился, то всегда приходит отрицательный ответ, например
(from Osiris): Отвали нуб, я занят!
(from Osiris): Задолбали б** мпвшники, поспать на* не дают, мля!
(from Osiris): Кто тут опять? Скоро вылезу, рога поотшибаю!Если МВП уже живой, то с 60% вероятностью приходит отрицательный ответ, и с 40% вероятностью неопределённый, из которого можно понять что МВП жив, но неясно где он. Например
(from Osiris): ООО, крута, Хунтир пришол, ща пообедаю!
(from Osiris): Не мешай, я тут на грандкроссере качаюсь )))
(from Osiris): ходи отсюда, мальчик, у меня тут с Isis важный разговор за колонной!Если МВП жив и никем не бит уже более трёх часов, тогда следует положительный ответ, из которого сразу видно что МВП жив и можно понять примерно где он находится.
(from Osiris): Подваливай к пруду, покурим!
(from Osiris): ПРЕВЕД, а я тебя около другого портала жду ))
(from Osiris): Сижу себе скучаю наверху локации, даже попинать некого :lol:(((Вариантов ответов можно придумать великое множество, и постоянно добавлять новые. Некоторые ответы можно использовать для всех МВП, некоторые уникальные для определённого МВП (например вариант с Isis или с прудом). Команды тоже можно сделать для каждого МВП свои, и чтобы работали только на тех локациях где оно водится.
Ну и пользоваться разрешить 1 раз за 5 минут на чара или на партию, чтобы особо не увлекались.Вот такая загогулина придумалась на работе, пока делать нечего и когда вот этот рисунок вспомнил
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/osiris_hunting.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/ ... unting.JPG</a><!-- m -->
:lol: -
Лучше чтобы "Ося" сам в приват писал :
(from Osiris): Я жив здоров, приходи к левой колонне.
как только респанулся. Нэ?
-
Лучше сначала прочитать внимательно, затем подумать, а потом уже писать тупые комментарии. Нэ? Или не Нэ?
Для товарищей, во всём видящих новые читы среди множества уже введённых читов, можно предложить убрать третий пункт ответов (тот где МВП жив больше трёх часов). Так лучше?
-
s1ot, Рыцарь Розы, TruKoT, Схатили по карте за бессодержательные сообщения (флуд).
-
Плохо замаскированный чит. Против.
-
Идея глуповатая на мой взляд.Какой смысл в том чтобы на тебя обзывалось мвп?
-
Если варианты ответа мвп будут отличаться в случаях, когда его нет и когда он на карте, то это всё же чит.
Если мвп в ответ будут отвечать наподобие мегафуда в ирке, то забавно и бесполезно.
-
alien3, боты - в ирке. Если тебе не с кем поболтать - нечего мвп сюда привязывать )
Не вижу ничего интересного в предложении. С таким же успехом можно болтать с порингом. Если нет цели использовать команду для более легкой охоты на мвп (в чем я сииильно сомневаюсь), то смысла нет в команде абсолютно никакого.
Более того, монстры в игре - это монстры в игре. Игроки в игре - это игроки. У каждого свои "функции" и "игровые назначения".
Автору предложения я рекомендую подумать над тем, хочется ему играть в оригинальный Ragnarok Online или же просто его персона просто жестко заскучала в виртуальном мире, который захотелось приспособить под свое восприятие реальности.
зыж. Зено, ну давай еще одну карту, раз это тоже флуд. Мне акк не жалко. Заодно о лояльности модераторов окончально сформирую мнение.
-
Zeno, я высказался по теме. Моё мнение совпадало с мнением Unnamed__Hero. Возможность узнавать о наличии мвп на карте, пусть даже таким завуалированным способом, само по себе является читом и подрывает механику игры.
В чём заключался флуд лично мне не ясно, я дал точный ответ.
И я по прежнему остаюсь против.Добавлю.. если фразы мвп не будут зависить от его состояния и мвп будет отвечать всегда, не зависимо от того присутствует оно на карте или ещё не респнулось, то я не против.. хотя и смысла особого не вижу.
-
Идея интересная и реализация красивая. Человек предложил хоть как-то игру разнообразить и добавить привлекательности, а вы - чит, чит. Он же предложил вполне разумные ограничения.
-
Moribeth, полностью согласен. Я ЗА
-
по-моему не нужно делать различий в ответах при разных хп,ибо это все-таки немного чит.просто дать мвп набор смешных фраз,и пускай посылает тебя в........приват.
-
Ну, моё дело предложить.
Не кажется ли вам, что сочетание команд @showonline, @showstat и @showhp даст СП охотнику за мвп гораздо больше преимуществ, чем неопределённый ответ моба? Или там @sat при охоте например на Блудиков, ходячих мечей или Зилу?
-
maddoom16, а потом будем скрины делать и в бан МВП посылать ))
А по теме, так я не против. Только надо сделать так, чтоб ответы не различались от количества хп и того, жив он или нет. Хотя оставить 3 вариант в принципе можно, т.к. если его никто не бил уже 3 (можно и больше сделать) часа, то это не такой уж и чит... (ну и фразы сделать не прямым указанием на место, а что-то типа ребуса или чего-то другого, так, чтоб подумать пришлось)
-
@"TruKoT":
Автору предложения я рекомендую подумать над тем, хочется ему играть в оригинальный Ragnarok Online или же просто его персона просто жестко заскучала в виртуальном мире, который захотелось приспособить под свое восприятие реальности.В оригинальный Ragnarok Online ни разу не играл (на Иро\Кро не коннектит, русский офф лагал вусмерть, не стал начинать), и не особо хочется ))
-
alien3, что мешает тебе в таком ключе общаться с порингом?
Moribeth, в чем разнообразие? Если я не заблуждаюсь - премиум и суперпремиум - комплект игровых услуг, не нарушающих механику игры, не дающих дополнительных преимуществ, способных привести к дисбалансу игровой мир, игрокам.
Вам хочется болтать с монстрами? ОК. Чем вас не устраивают поринги? Почему сразу МВП?
Взглянем еще с другой стороны на этот аспект: в чем функциональность команды? Фан? А надолго ли хватит фана? 5-6 дней. потом надоест. нет?
Ну и наконец: пусть я не читаю форум, пусть я не обсуждаю предложения для П и СП. пусть я просто играю. открываю РО, проходит линейкапатчера и в ньюсах я вижу что то вроде:"Теперь с МВП можно разговаривать. Наберите команда_имя МВП и узнаете о себе много нового. Команда доступна только суперпремиумам".
Никакой друго ассоциации, как со словом "бред", у меня это не вызовет. И привлекательность П/СП не вырастет.
А предложения, если еще кто не понял, ввели просто для того, чтобы усилить притягательные нюансы П/СП. А это в первую очередь функциональность и удобство.
Я считаю, этой командой будут пользоваться охотники на МВП, я считаю, что намного проще охотнику прилететь на локацию, ввести команду и, получив ответ, либо начать охоту либо понять что МВП еще не отреспился и спокойно сидеть, мониторя состояние МВП каждые 2-3 минуты.
Полагаю, это не только удобство, но и явное желание упростить нудную часть процесса охоты на мвп. И считаю это жульничеством. Потому и против.
Извините, кое кто еще на этом сервере за честную игру, ага.
-
Поюзал поиск сам - дай поюзать другому
В общем принципиальное отличие от тем Команда @boss_online и МВП и МиниМВП... Время Респауна и нахождение на карте только в том, чтобы мвп описывал своё состояние ненормативной/падонковской/преведной лексикой?