MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Двойные мобы, ключники и предложение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    7 Сообщения 7 Posters 385 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

Вы не представляете, как меня утомили двойные мобы в биолабе. Мне нравится качаться там соло. И тот факт, что там ВСЕГДА двойные мобы, меня мягко говоря раздражает. Многим это реально мешает играть, кач не ускоряется, а наоборот замедляется из-за случайных "отдач", связанных с моментальным респауном мобов прямо в одной клетке с вами. Ведь в соло каче цель - как можно дольше пробыть наедине с одним мобом без вмешательства несметных полчищ остальных мобов. Вношу предложение сделать возможным обращение к ключнику с целью УМЕНЬШИТЬ кол-во мобов на локации, или же, хотя бы свести до стандартного кол-ва. А еще ввести разграничение по времени, т.е. если двойные мобы отключены, то снова увеличить их кол-во можно, скажем, не ранее, чем через 2 часа (и наоборот). Дело считаю серьезным, ибо это привносит страшный дисбаланс. При двойных мобах выходит, что те классы чаров, которые итак берут много экспы, начинают брать её еще больше, а кому там трудно выжить (например определенным профессиям или недостаточно хорошо одетым) - еще меньше. Применительно именно к биолабе, двойные мобы- это вообще возмутительно. Я, конечно, понимаю, что "мы ни на кого не равняемся", но вряд ли такой беспредел задумывался разработчиком.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • maddoom16M Не в сети
        maddoom16 Заблокирован
        отредактировано

с задержкой на команду хорошая идея.кипер держится сутки вроде,пускай тогда задержка будет тоже на сутки.

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

А это про какую лабу? если про вторую, то всегда можно подняться на первый этаж, там мобов мало.

Вообще наверно полезная вещь. Немного парит когда пытаешся пролезть на 2 уровень Джупероса, а там на вышке у портала роботов штук 30-40 ))) Отключить бы )

• IgorjanI Не в сети
            Igorjan
            отредактировано

alien3, точно... включить мобов - история.. Отключить мобов - история + билет... Включить обратно История и 2 билета )

• Рыцарь РозыР Не в сети
              Рыцарь Розы
              отредактировано

В любом случае какая-то сторона будет недовольна.. спорный вопрос. Лично мне чем больше- тем лучше, кому то наоборот.

• S Не в сети
                s1ot
                отредактировано

Я считаю это бредом. Ненравиться что-либо на локации не качайся там. Не можешь качаться соло ? - ищи пати .

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com//viewtopic.php?t=75472">http://forum.motronline.com//viewtopic.php?t=75472</a><!-- m -->

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение