Предлогаю премиума или суперам сделать эфекты выборочно
-
Например @effect Storm_Gast чтоб отключать не все эфекты сразу а только те которые ненужны я незнаю насколько эта моя идея воплатима!
Это будет очень полезна на ГВ да и в каче тоже непомешает! просто народ теряет лишний трафик потомучто изза пары эффектов приходиться тратить трафик на все остальные! -
Это в самом клиенте делается... Так что вряд-ли. Или тебе к Gravity. Но реально польза от этого была-бы огромна.
-
Эффекты все равно посылаются. Отключается лишь их отображение. Команда много раз предлагалась, ее даже тестировали, но ее почему-то нет.
-
А кто тебе сказал что на это тратся трафик? Это чушь, трафик одинаковый, дело только в том что показывает твой клиент на твоём мониторе. А трафик тут не то что ни причем а ваще как бы ГЫ
-
Полезная была бы команда. Потому как видеть некоторые эффекты, типа костров, очень полезно на гв, а приходится отключать все...
-
Трафик здесь никак не теряется. Если кто то кидает гаст, клиенту даётся команда от сервера(пару байт) о том, что происходит Гаст, и клиент проигрывает анимацию Гаста.
Тема, гм, не то, что-бы бред, но мало того, что даёт преимущества между платниками и бесплатниками, так и на гв все помехи убирает. К тому же осуществить команду практически невозможно, клиентом убираются все эффекты, не сервером. И для этого придётся переписывать клиент, а не писать команды на сервере.
-
Было. И свое мнение по поводу я уже говорил. Хочешь все видеть - играй с эффектами. Ни хочешь эффектов - сиди без них.
"Сначала сделаем прозраной стену в ванной..."