Еще один вопрос к Песцу ^__^
-
Возможно ли сделать в базе, чтобы при просмотре предмета показывалось, в каком из квестов она используется? Например как здесь. По ссылке находится алкоголь, там в центре есть 3 поля: из какого квеста получить, для какого квеста требуется и для каокго квестового скилла требуется. Было бы ОЧЕНЬ классно видеть такое у нас
P.S. А почему изменился наш раздел "Квесты"? Теперь там только просмотр по названию предмета... Неплохо было бы сделать еще вывод по алфавиту, а то я может не знаю названия, а найти вещ надо
-
идея ценная - на родатзоне уже давно реализовано, так что можете содрать оттуда, благо там по всем предметам есть что куда и в какой квест/производство нужно
-
Я этой ревлизации жду уже пол года находясь на этом сервере....
-
Ну балин... Во вы лентяи
Ну че это за квест такой? Квест это когда сам все ищешь... нет им давай чтобы полный гайд, может еще и вещей дать тогда просто пойдете и РаДоСтНо отдадите NPC все что нужно.NPC:"Иди туда-то, найди мне то-то"
(прошло несколько минут)
PC:"Хелпер! А хелпер а где это а?" -
тогда по логике надо убрать всю датабазу - там ведь куча подсказок из кого что выпадает - прикинь насколько круче было б если народ не знал что откуда падает.
-
хе-хе... во было бы весело %)
-
Все ввели, однако %)
За несколько минут -
Полностью поддерживаю Dissector'а
Постоянно лут падает и не знаешь, сдавать его вендорам или оставить себе на будущее - пригодится на квест, вещь какую-либо сделать или еще что - нереально найти, нужны для чего-либо например Powder of Batterfly
-
О, спасибо
Но! Надо бы сделать для ВСЕХ квестов. Например для скиллов и т.д. Тоесть, если предмет может хоть где то использоваться. В противном случае его сдавать в магазин
-
Будут и скиллы и боксы и т.д. ... может быть ))))))))))))
-
Ждём