Вопрос про % выпадения
-
shy_girl, ага и думать, чего ж не выпадает. о_о
-
skurudo, там просто написаны те же самые проценты. А речь шла о том, сколько надо монстров перефигачить, чтобы с большой вероятностью (95%), добыть вещь.
-
@skurudo:
shy_girl, ага и думать, чего ж не выпадает. о_о
Конечно! Только если выпадать не будет. -
Azark, сколько угодно дофига и ничего не получить.
-
Всё что нужно знать это если ты захотел выбить Мумию то тогда тебе надо мочить мумий пока из них не выпадет карта... вот и всё, теория теорией а практика показывает своё!
Золотые слова, подумай над этим и иди выбивай, и забудь о математике. Тем более расчеты могут помочь при одном условии, это если на карте мочить будешь только ты один, но когда на муммиях сидят 10-ки человек одновременно, то здесь вопрос только в фарте твоем личном.
P.S. Качаясь три недели на мумиях, веритах и матирах, выбил 2 карты мумии, 2 верита, 3 Глове (0,01%), но знаю там людей, которые месяц сидят, и нифига не выбили кроме дешевого лута. Зато в свое время перебив много тысяч орков в течении месяца не то что карточки или империума, даже шлема ни разу не видел.
-
Кстати, не забывайте, что теория вероятности -- это теория. ,)
-
да ладно вам народ, процент выпадания...я когда кукру карт выбивал, целый день на это потратил...но потом плюнул на нее, подумал в другой раз выбью, решил пойти качаться, но перед выходом из данжа я одну кукру все таки убил и из нее выпала...курта...в этом же самом данже я выбил еще и броньку за...15 минут...а теперь уже почти 4 недели пытаюсь выбить боты слотывые из агриоп...и сдается мне что я их никогда не выбью...
-
Я согласен с тем, что от этой математики ни холодно, ни жарко. Все равно все в конечном итоге упирается в то, чтобы идти и мочить, мочить, мочить...., мочить, мочить монстров.
-
Народ вы забыли самое главное! Ето время!!! Если бы вы убили всех 10000 монстров одновлеменно то шанс випадания был бы большым, но мы их бьем поодиночке. Прислушайтесь к разуму и вы поймете, что ето правда.
И еще. Сколько вы убили Drops'ов? Думаю мало, уж точно не 1000. Я так не больше 10. Так вот случай - иду из Пронты в Пайон. Проходя по пустыне убиваю одного дропса (от нефиг делать), подбираю карту. Удача, случай? -
to Pashedu
Вот и я о том же -
За пару дней да выпадет что-нибудь. Обязательно.
Странно, что другие жалуются на редкий выпад 0.01 лута.
Видимо нетуда ходят. )
Мне только не хватает среднего бронетанкового загиба имени майора Батехи - вроде визард стаф и можно будет ваше об этом не париться.
Лут... блин. -
Нет, все забыли о другом главном, которое главнее твоего главного %Р
Вероятность выбивания, это всего лишь вероятность. Если дроп вещи 99% процентов, это не значит что ты обязательно выбьешь эту вещь даже с с огромного количества попыток, тросто вероятность будет приближаться к 100% %)
Выпадение вещи гарантируется только в том случае, если ее дроп 100%, все остальные разглагольствия - это просто демагогия и софистика. Проп вещей увеличен не будет, другого смысла в открытии таких тем я не вижу. -
Просто всем хочется, чтоб выпадало почаще, почаще...
Хотя бы в теории -
мечтать не вредно...
-
Хината правильно как-то сказала (скрин из темы "Поход"), - "...не в экспе счатья."
Счатье точно не в экспе, а в луте 0.01. ^^ -
Я вот математик и теорию вероятности хорошо знаю. Однако за 7 дней игры я уже вибил 3 поринг карты. Из крота в лабе выбил карту на 3 или 4 кроте, через 20-30 минут очки неслотовые и не следующий день еще одни. При этом изничтожил я всего порядка 20-40 кротов. Но скока я не мочил в антхеле муравьев и витат, так ничего кроме одной единственной гринлайв не выпало существенного, ну мед еще штук 10. Ни элуниум, не кровь ни прочее из них не выподало. А муравьем я мочил предостаточно.
-
Если ты математик, и залазил в базу посмотреть проценты выпадания, то не понимаю твоего "Однако".
-
to Van шепотом
Я, наверное, все-таки сказала:"Не в экспе счастье" ^_^ -
Глупости. Ты сказала именно "счатья". 0_о
-
А "Однако", к тому, что в пень тервер и матстат. Как програмист и математик я неверю в них :?: . Поскоку на собственном опыте вижу тока одни исключения. Кстати, так как исходников нет и никто низнает какая там формула рсчета дропа, то нечиго и гадать.
Вероятность любого события равна 100%, так как в бесконечном континууми времени оно когда-нибудь, да произойдет. Вот тока вопрос КОГДА :?: