MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    272 Сообщения 85 Posters 23.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сэтт-РаС Не в сети
      Сэтт-Ра
      отредактировано

А может просто теперь стоп рейт нормальный? И больше нету дашей?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FidoRulezF Не в сети
        FidoRulez Заблокирован
        отредактировано

Сэтт-Ра, стоп-рейта нет нормального. Он меняется ручками, по пути прихватывая и ломая что-то еще, или наоборот. Какой есть, такой есть.

• _NeO__ Не в сети
          _NeO_
          отредактировано

я не почуствовал никакого изменения стопрейта, как выходил раньше, так и сейчас. На скрине, который я пистил и ранее:
          ](link)
          я вышел из перекаста, съев около 5-10 потов всего, котя там были и метеоры, и гасты, и дамагеры.

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

@"NeO":

я вышел из перекаста, съев около 5-10 потов всего, котя там были и метеоры, и гасты, и дамагеры.

Не похоже, что они там были. Может, не было в тот момент, когда ты выходил: на скрине 1 след от гаста / метеора и один виз в локи. Мало ли, витовая / отсутствующая брага, etc. Да и мисающий по тебе син вряд ли застопит. Видео от нашего киномеханика наглядно показывает, о чем, собственно, я толкую: 30 сек он свободно стоит в локи, лениво откушиваясь, но не имея возможности сделать ни шага.

• AMtakiusA Не в сети
              AMtakius
              отредактировано

@"NeO":
              который я пистил и ранее:

чего-чего ты делал? :lol: :lol: :lol:

• LastyL Не в сети
                Lasty
                отредактировано

Сэтт-Ра, ты давно видел дэши из локи на WoE? Я - в среду. Кстати, до недавнего времени таких дэшей не наблюдалось. Если это - "нормальный" стоппинг, то я не понимаю, кто и где снимал ролики на официальных серверах (в частности), а также почему у нас его вообще понижали той осенью, если надо было, наоборот, увеличивать.

Впрочем, человек ко всему привыкает, а уж падшие ангелы - и подавно. И эту неприятность мы переживем.

• HeinzeH Не в сети
                  Heinze
                  отредактировано

@"Сочувствующий":
                  Неплохой ГВ. С самого начала двинули к САА. Не прошли. И дело тут не в слаботи ФАА, а в силе дефа и количественности дефа. А ягдрасилей было жалко :). В общем САА зачёи. Потом потолкались чуток у кидсов. Послабще, но тоже в целом из за массивности не прошли.

Чуть чуть не успели на лотерии, и остались без замков. А так всем спасибо, все свободны до субботы.извини, а что такое САА? Sapere Aude Aude?

• LastyL Не в сети
                    Lasty
                    отредактировано

Heinze, думаю, SA Альянс... несложно догадаться, кажется. Могу, впрочем, заблуждаться; что легко для меня (провести аналогии с ФАА/ХАА), может быть трудно или недоступно другим людям. ^_^

• TreskaT Не в сети
                      Treska
                      отредактировано

Lasty, 2-3 Гв назад,дашелся у СНГ..

• 1231 Не в сети
                        123
                        отредактировано

То что выходить из прекаста стало в разы сложнее - это факт.
                        С одной стороны это плохо ибо затраты на атаку во время ГВ возрастут теперь в несколько раз. С другой хорошо ибо будет пересмотрен сам принцип атаки.

• SaintUnDeadS Не в сети
                          SaintUnDead
                          отредактировано

2 FA

Вы будете воевать или продолжать свое нытьё ? Не можете приспособится - не атакуйте, никогда не думал что в ФА столько нытиков. Не обижайтесь.

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

Сеинт, да вроде никто не ноёт, вон даже Ласти написала ,что мы и это переживём 😉

P.s.
                            Не суди по себе о других ^^

• FidoRulezF Не в сети
                              FidoRulez Заблокирован
                              отредактировано

SaintUnDead, если умишка не хватает понять, о чем пишут - не выступал бы? Чутка умнее показался б.

• SaintUnDeadS Не в сети
                                SaintUnDead
                                отредактировано

Пожалуй не стоит тут писать, смысла нет, ФА задавит своей "мозговитостью".
                                ФидоРулезу вообще давно занять место Друзя в "Что?Где?Когда?", хотя я там нытиков не заммечал, не возьмут скорее всего =\

• TruKoTT Не в сети
                                  TruKoT Заблокирован
                                  отредактировано

SaintUnDead, ты о чем ваааще? О.о
                                  Обсуждение ведется о гипотетическом увеличении стопрейта или же его непонятной работы, а не о том "е мае, как тяжело проходить прекасты".

зыж. мож просто настроение плохое... хм.

• XperTX Не в сети
                                    XperT
                                    отредактировано

TruKoT, смахивает на нытьё. Потому и написал 😃

• S Не в сети
                                      Shemata
                                      отредактировано

@"SaintUnDead":
                                      Пожалуй не стоит тут писать, смысла нет, ФА задавит своей "мозговитостью".

ФидоРулезу вообще давно занять место Друзя в "Что?Где?Когда?", хотя я там нытиков не заммечал, не возьмут скорее всего =\

SaintUnDead, так ты ничего и не написал, кроме необоснованного выпада на оппонента.

• Dangerous MindD Не в сети
                                        Dangerous Mind
                                        отредактировано

Стоп рейт такой уже никак не спрошлого Гв включен... раньше почему то никто не ныл...

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

XperT, что именно смахивает на нытьё? За других говорить не буду, но лично я даже рад тому, что выходить стало сложнее ибо, хотя ГВ и будут теперь выходить в копеечку, но наконец-то прекратится тупое прорывание мясом, теперь люди начнуть думать, как сделать так, чтоб прорыв вышел дешевле, как выделить и использовать на максимум некоторых ключевых чаров, способных уничтожить/свести эффективность дефа к минимуму, будут искаться новые фишки, перестраиваться атака и т.д., появится наконец хоть какое-то подобие тактичности и меня это не может не радовать. Если это ты считаешь нытьём, то ппц :)))

• AMtakiusA Не в сети
                                            AMtakius
                                            отредактировано

Dangerous Mind, Да и сечас никто не ноет Люди ОБСУЖДАЮТ.
                                            В общем, выяснилось, что проходить прекасты сложнее, но почему и от чего-непонятно. Придется видимо тестить на собственной шкуре))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение