Ligalize - XL
-
Как известно всем, или почти всем - вышел новый альбом Лигалайза
Хотелось бы получиь ссылочку на него, с нормального не перегруженного сервака
-
Как дела у оверов?
-
Что за оффтоп ?:) Модераторы - забаньте его!
Мумр, нормалёк %)
Блин, дайте ссылку -
Лигалайз... хмм... знаю был эльф в кольце, но его не так звали...
-
@"b0rn_to_kiLL":
Что за оффтоп ?:) Модераторы - забаньте его!Я бессмертен Ж)
-
Deva gor, хахаха, это типа, у меня палец болит, только это тут не причём ^^
-
ne4mat, что то ты сегодня загадками говоришь... или возможно это мой больной мозгк не хочет воспринимать ни чего)) пойду лучше посплю часика 3-4 до прихода того, кто меня убьет за все...)) хотя возможно все же все пондравица...))
-
@"b0rn_to_kiLL":
Как известно всем, или почти всем - вышел новый альбом ЛигалайзаХотелось бы получиь ссылочку на него, с нормального не перегруженного сервака
Аццкий смех А я уже сижу и целыми днями его слушаю=))
Ссылку не дам, потому как сам на рынке брал(В Самаре сложно рэп найти в магазинах) Зайди на рэп.ру или в яндексе поищи)) -
Deva gor, ну ты сказала в эльф был в кольце, только его не так звали. =))
Вот я и сказал что это типа "у меня палец болит, только это тут вовсе не причём" XD -
ах да.. и кончай слушать рэп (с)
-
Классный Альбом, хотя если учесть что это первый стоящий альбом за 10 лет то моглобы быть и полутше)
-
ne4mat, да да да мя поняло)
-
Johram, я искал
ссылки битые. Правда уже нашел и прослушал.. Ну а то, что я немного замедлил с его поисками - это дааа.
Дзирт ДоУрден, да ну, альбом не очень.. слова конечно есть хорошие в некоторых трэках, вот только не "с душой" они зачитаны...
Deva gor, Развратный Прист., ne4mat, вон отсюда %) -
b0rn_to_kiLL, сцылку!!!!
-
Хорошего рэпа нет, смиритесь..
-
Bonius, я не правильно выразился
я не ссылку нашел,а человека, который мне скинул альбом...
Одинокий Странник, твоё мнение, ценю его. Хотя ты не прав. -
b0rn_to_kiLL, жаль, ты в этой теме голосование не сделал: мнение об этом альбоме...
-
@"b0rn_to_kiLL":
Deva gor, Развратный Прист., ne4mat, вон отсюда %)
врагу не здается... я туда не хочу... мне вон тут холосо сидеть) -
Deva gor, А нафига нужно - гладить твоего кота? И почему нельзя сделать это два раза подряд?
-
Bububu, а зачем его гладить, ему руку надо подставлять для укуфа) потому что кошки гуляют сами по себе)