Пропал вкус жизни.
-
С каждым днем все становится более серое и тусклое,все старое дико надоедает и хочется что то здлать,а че не наю...
Предложите прикольный способ занять себя или способ взбодрится ,вобщем все что придет на ум.
Выслушую даже самые не лепые предложения! :lol: -
займись спортом
-
Mopo3ko, застрелись...
Еще могу предложить намыленную веревку... :twisted:
-
Mopo3ko, найди девушку
-
Mopo3ko, если старше 18-ти - женись :mrgreen:
-
FARSH, Занимаюсь !Только почему то сил нету (то ли дипрессия)
Bububu, Способ конечно крутой!Есди ты собираешся уйти из жизни...В моем случае я же наоборот хочу зделать жизнь интересной и менее нудной!
У кого нить было такое?Как вы из этого выходили? -
займись другим спортом...смени круг общения...найди новых друзей =]
-
FARSH, Предложи виды спорта,а то что то в голову не чего не приходит...
-
хмм,теннис ? футбол,баскетбол...много чего есть )
-
FARSH, Тенис...
Одному идти заниматся в падел,друзей придется уламывать а они точно не пойдут..К тому же покупать ракетки и так далее придется,а это не дешево.
Футбол и баскетбол-нелюблю командные игры. -
Напейся :roll:
-
Mopo3ko,
@"
Эпидемия":3c42amu2]Больше не могу страдать -
Не осталось слёз.
Свет, что открывал глаза,
Жжёт меня насквозь,
А вокруг густой туман
С привкусом беды,
Эта маска, как обман
На лице судьбы.
...
Только музыка спасёт
От шага в никуда,
Ветер тучи унесёт
Раз и навсегда!Вот... найди музыку по душе, помогает...
Moribeth хороший вариант предложила, только вот намеренно искать... скорее всего или ничего не выйдет или убедишь себя, что влюбился, хотя любви никакой и не будет... Ну хотя как знать...
Ну или как предложил Bububu: верёвку, мыло, - помойся и в альпинисты.
-
Ну я не знаю...
Поменяй работу(если нигде не работаешь - устройся), прочитай написанное мной и Морибет, съезди за границу....ЗЫ: не пей - не поможет :roll:
-
займись стрельбой... будешь снайпером... от команды легко избавица, угу...
-
займись чем то совершенно новым, сходи погулять не с кем обычно. Должно помоч. Moribeth тож хорошую идею предложила)
-
а вообще если честно, то убеги из Эстонии за границу... а то у нас тут эпидемия похоже... все теряют вкус к жизни...
-
@"Безумный-Абрикос":
ЗЫ: не пей - не поможет
Ну как сказать.. Помощи в решении проблемы оно конечно не придало, но зато спасло от.. ээ.. Крайних мер на одном этапе жизни.. А там уже и решение появилось.. спасение, вернее.. И как-то пить постепенно пропало желание, а там и жить желание появилось
-
Дрим, а не рановато ли тебе терять вкус к жизни? Во всем мире люди лет на пятьдесят старше тебя только находят в жизни прелести Это юношеский максимализм, при чем на почве влюбленности Сто пудов :roll:
-
а какой у жизни вкус?
-
Deva gor, горький