Мой рассказ "Прогулка под луной..."
-
Хха.. Мари - Марион.. Воровка и сворд... Ну да ладно, ошибся - не суть важно, рассказ красив.
-
Пасиб
А насчёт воровки и сворда... Тоды бы уж про круза писала, а не про сворда... -
Марион, шаркающие шаги подростков не дают воображению покоя**
Авторские ремарки местами сбивают с общего настроя, серьезности.
Я впечатлительная, мне не стоило читать-- -
Ну не виноватая я, мне всего 14. Хотя принимаю комменты к сведенью.
-
Прикольный расказ, но согласен с Шайрен, авторские слова немного сбивают с настроя расказа.
Если чесно ждал в конце....что-то типо...."под утро обнаружили что их нет и выслали поисковую бригаду. Когда все же их нашли, при помощи высших сил света присти смогла оживить только Мари, Макса уже было не спости.....Мари в глубине души затаила злобную обиду на лорда и решила во чтобы то нистало отомстить ему....расла, повышала боевые умения...навыки боя...и вот она уже СинХ каторя ищет Лорда....расписался чето я :roll:
-
Мне не хотелось делать хеппи энд(ну или почти хеппи). А идейка интересная, учту, когда буду писать следующий рассказ))
-
Няяяя!!! Грустный конец =(
Но рассказ красивый) Гратси) -
Пасибки, Даш))
-
@"Марион":
Мне не хотелось делать хеппи энд(ну или почти хеппи). А идейка интересная, учту, когда буду писать следующий рассказ))
Но все равно расказ очень понравился! Продолжай и развивай талант писательници -
Жёстки конец... :)... мне всёже по душе хеппиенды.. ну если не хеппи то не так жёстко.., прочти повесть "Grand Cross", вот там конец слёзынй...
а ещё улыбнула приписка:
"Играю в МОТР уже 3 неделии 6 дней" :-))
а я вот уже столько же как забил на МОРТ..