Гильдия Holy обьявляет набор
-
Гильдия Holy является одной из немногих старых гильдий Терры, которая продолжает борьбу на политической арене Мидграда и готова продолжать борьбу еще долго.
В данный момент у Вас есть возможность попасть в добрый коллектив и получать приятное общение в нашей замечательной гильдии
по всем вопросам можете обращаться на следующие ники:
%(green)[]
Julius
Neo Stil
CoRv
Daddy
Granas
ToMMy-spb
ХольстенНемного Истории.....
ЗачатиеРождение
Гильдия создана, гм – Exdeath, Knight. Тогда были все на энтузиазме так что ставили себе по 90%(тогда можно было) и первый левел взяли довольно быстро. C Еx’ом был небольшой конфликт по поводу значка, но после некоторого перебора утвердился нынешний. Мы активно вербовали народ…текучесть кадров была велика. Дальше довольно смутно лично я помню. Весь сервер активно готовился к событию – первому ГВ. Мы пошли в замок фалленов нынешний(Лу 4).
........
ГВ
Мы тыкались во все замки, пробовали силы, людей тогда было не так мало я бы сказал, но половина умирала от страшного скилла - Fire Wall - сущее проклятие для атакеров было. Трапов не было в привычном смысле. СССР брали замки 1-2 персами. Прист СССР и крези убивали по четыре гильдии к ряду. Особенно радовал Крези с Эддга картой - прямым ходом до импа, 3-5 минут и .Замок ХХХ захвачен гильдией СССР.…………………
И вот мне однажды написал Еx примерно это:"Херли не качаешсо!?" - я там начал ныть и нести ахинею, короче после таким образом продолжавшегося разговора мне внушили - будет танк - будет фан на ГВ. Но для танка нужна была тара. Итого - 11к тар и вуаля - Thara Frog Card..........
*Бритория 1 *
Раз от разу, ГВ от ГВ, неделю за неделей все Холи слышали одно и то же:"Да не возьмём мы замок, можно и не пытаться." Этой нехитрой фразой Джус просто из себя выводил временами народ...ну просто совсем-совсем. И вот однажды из Бритории 1 были выкинуты Guardians и вселились мы. Радости не было предела. Но надо было как-то дефить, началось судорожное заключение союзов - в соседях были Бушидо и Криаторы, почти каждое гв нас атаковавшие в последствии. На слудующем ГВ после захвата огромная орава нубов и папок не смогла выбить нас. Радость была ещё больше. Так продолжалось несколько ГВ. Дальше Еx уехал на дачу, бразды правления принял я. Как назло начались проблемы с визами, приходилось брать наёмников. От огромной атаки криаторов нас спасли лишь постоянные диски через 10 минут да гварды. Там же мы остановили-таки крези с эддгой - он попал в единственную ловушку ,которую не переглючило))).
*Потеря замка *
Начало гв - Пираты+СХ+Империя+Твилы+Фаллены вроде и ещё кто-то, нас смели мгновенно, ораву одетых в нехилый шмот танков в отсутствии локи мы никак не могли остановить. Было принято решение опять тыкаться в замки и щупать оборону. После уже мы узнали что сидящие в то время в альдебаране договорились с импами и прочими, кого заселить в наш замок и просто выбивали оттуда нас, мы затаили обиду, особенно на империю - как только мы брали замок - там неизменно пявлялась империя и обсирала всю малину, где бы не появлялось Холи - там постоянно появлялась империя и по прихоти сливала замок - с тех пор империя стала для Холи нечто типа архиврага. За всё лето нам удалось благодаря Джусу срезать имп у Хаосов(или Твилов, не помню точно).
………
Примерно тря месяца жизни гильдии у меня выпали
Так вот я и пропадал я там три месяца под ГМством Волша и в РО заходил только на ГВ, выполняя функцию маникена-разведчика-пушечного мяса.
Забив на линейку по причине безбожных тормозов и дебильных, но дико достающих, мелочей, я вернулся в РО. Обнаружил я странную вещь - мы уже сидели в баране на пару с МП в одном замке, хотя на момент моего ухода отношения с альдебараном были весьма и весьма натянуты.чуть ранее....
Империя
Аккумулировав в своём теле огромный штат кинувших свои гильдии на шмот людей стала безусловной силой, бороться с которой один на один было просто нереально. Состав почти полностью состоял из сваливших в надежде на больший куш людей не ниже 85 левела - тогда это было ох как порядочно. Ещё нереальнее становилась борьба от того, что в союзах у импов были оверы и ещё кто-то...вроде криаторы, бывшие тогда неслабой гильдией. До моего ухода вроде(я принимал участие в этой "операции") была спланирована операция возмездия. А именно - именно Холи первая начала активно собирать все недовольные гильдии сервера и вот День Ы наступил. У замка Империи(где сидели авалы) появилась огромная орда людей. Гильдий было неестесственно много, что удивило всех - Импы на гребне своего доминирования смогли настроить против себя феноменальное количество гильдий, не только атаками, но и своим потрясающе верным составом, так что некоторые из атакеров справедливо жаждали компенсировать дружеские часы прокачки и шмот, уплывший в Империю. Атака шла очень тяжело - всё же мало кто имел представление о силе свордфиша, а гасты СКЛАДЫВАЛИСЬ. Очень тяжело приходилось из-за союзников импов, но их пытались сдерживать ФА, Хаос и прочие. Оверы предали Фалленов и тем самым предопределили наш с ФА нейтралитет(по началу), хотя мы сами пытались вынести ФА, но атаки были без мастелл . Тогда же в массовой атаке на импов к нам присоединились воюющие с импами члены Альдебарана. Атака была страшной. Там начался местный Сталинград - все ломились не щадя живота своего, на первый этаж смотреть страшно было, давили телами, когда убивали двух - лезло четверо. Счётчик убийств шкалил ещё в первые минуты……………….
Полная итория гильдии Holy
Phyr_Negator: Sep 3 2005, 23:21
-
за неделю всего вторая страница:D
не так и шустро апают темки.желающие всегда могут написать на вышеуказанные ники. за это не кусают. а попытка не пытка.
всегда рады хорошим общительным людям больше,чем роботам-манчам -
ап
-
Верните, наконец, нормальный старый значек Холи! Уже все поняли, что часть Нуара к вам присоединилась. Ну, нельзя так извращаться с одним из лучших значков гильдии на сервере, просто больно смотреть на нынешний разрезанный значек...
-
Neaxion, еще не время
зы. на самом деле оригинал остался у меня, когда передал ГМство. а у Дера его нет :))) вот он и не может поменять:D
хм...посмотрел - у меня столько прикольных значков еще есть:))поднимаемси
-
приехали из увлекательной поездки в северную столицу. и вновь продолжаем набор
-
Хольстен, ошибаешьсё нуп!
у мну есть значек старый -
Хольстен, ну и эпос накалякал. Это не объявление на прием в гильдию - это выдержка из сборника "Веселые и поучительные истории МОТРа".
Хотя, ап вам.
-
der baron, ты с выражениями аккуратнее. я прекрасно знаю, что он у тебя есть. и смайлик ставил в конце.
b2rt, а я для этого и делал топик.
как я могу набрать людей в гильдию, если меня нет в онлайне уже черти сколько:) -
Хольстен, Привет,а в какую это ты столицу ездил?)
-
В питер мы катались в 7 мемберов гильдии Холи
Насчет Значка
Знаеш я из старого доброго Нуара и не позволю убирать мой значекЯ кстати предлогах Холю много вариантов но он их так и не попробовал кажется))
-
Кстати мы набираем людей которые не боятся реала и готовы с нами попить пивка
-
Ап :!:
-
:!: АП :!:
-
Набор все еще идет
-
Активнее господа, Активнее
-
Kroatan, пробовал. но они не очень смотрелись. пришлось этот оставить.
думаю проще навоять с 0/\
-
о че я вспомнил:)
ищем БСа(ку)/МСа(ку), Барда, Дансерку, Визов/ХВизов и Хай Присточек :roll:
вопросы и пожелания - в приват
-
тоже поиграем немного в набивание постов тупыми апами темы, которые можно было бы и подругому поднимать наверх. так сказать более умными высказываниями либо обсуждением.
но увы :roll: -
тут че апать надо постоянно :oops: