High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Иллария":
и по ощущениям собственной комфортности в игреЯ знаю одного паладина 99 уровня, который давно (еще до появления адвансов) качал вит шилд круза, и качать его было очень не комфортно. Впрос в том ради чего кто и что делает. Я понимаю что никакого найма по 2кк за час мне не видать как своих ушей, но с другой стороны я за свою бытность пристом нанимался 3 раза все для того, чтобы понять что мне это ненадо :). А так я делаю чтото свое, эксперементирую, и в общем я пока доволен, хотя до лабы далеко, и что будет дальше еще не знаю. А пока в самом худшем случае имею 2% в 5 минут и ощущение своей ущербности но фиг меня заставят вкачать себе еще инты
-
Иллария, у каждого свои представления о комфортности: )) Вот я люблю декс: )
-
@"MaryJane":
Проверял на работу Кири.. при скастованой на себя в мну влетает юп от девиручи.. бьет канешн по 1.1.1.1.1.1.. но кири не слетает почемуто.. )
Потому что никакая магия Kyrie Eleison не снимает, кроме Dispell'a и Holy Light'a -
Продавец Ангелинга, внушаешь респект и уважуху!
я бы на такое уже не решился б, и качал б чтот стандартное и эффективное. ибо любовь к своему чару среди танатосов и лабо-юпонапопных, - это уже удел отчаянных и сильных -
MaryJane, Any Magic attack will do full damage to the affected target, while still counting against the maximum damage and number of hits of Kyrie Eleison. (c) база
-
@"E668":
ибо любовь к своему чару среди танатосов и лабо-юпонапопных, - это уже удел отчаянных и сильных"Перечитал три раза, много думал"(c)
Скажу сразу чар единственный, еще барыги, но они не в счет.
Итак:
*среди танатосов * Эмм... пока сложно качатся в других местах, но и юпа не чураюсь...
лабо-юпонапопных В лабе пристом сидел на респе полтора лева, три дня.
Просто дошел до того что с моим онлайном (работа и т.д.) идти к ХП еще три года - запарился, а брость РО как то не с руки было, вот и купил кач, мб не спортивно, но от приста я получил все что хотел и мог, далее было тупой манч-существование зомби без удовольсьвия от игры, так что хоть и купил последние 140кк экспы до лампы, не жалею об этом.
А в юпе на попе не сидел не разу...
Хотя мб это был не упрек, повторюсь - много думал :roll: -
про танатос, я про пассивную прокачку на мвп) да и упрек не тебе был, и не упрек, а нытье скорее)
-
Я тоже фанат дексы )
Своей инты , долгое время было - 60 )
и качу это абсолютно не мешало, единственно что - с такой интой не было (и наверное нет до сих пор) нормального кача с синами-гримтусерами, все таки под такой кач - лучше всего пест ..
Но мне повезло и я брал 90й еще в лабе2...ну и давно уже известна простая истина :
билд должен быть таким - чтоб он тебя полностью устраивал - не важно инт декс аги лак вит... главное чтоб ты был доволен своим чаром - и это будет самый правильный вариант... -
О_о вчера встретил ХП 83 лева с декс 100+ и хилом 1614...
Оооочень много думал..... -
@"tass":
Продавец Ангелинга, рес-винг - стандартная тактика в трудных местах
+1
В лабе, юпе - обычное явление. Часто сталкиваемся с ситуацией: пробегаем мимо хайприста и мертвого сина/кросса, и хайприст ждет пока все мобы встанут в СК чтобы своим убогим 1м ресом воскресить кросса...В таких случаях моя жена делает 4 рес на бедолагу и мы бежим дальше, а в спину нам летят "спасибки", "сяп" и т.д.
Качайте 4 рес, очень удобно
-
Странный хайприст, я в таких случаях обычно слимы ем и ресаю сразу.
1 реса с головой хватает в юпе. Со вторым ресом гораздо приятнее бегать в лабе, чем с первым. 4 рес только для пвп и для рес-винга. Я в лабе качаюсь мало, и то, в основном, в фулпате с миррором, поэтому 2 реса за глаза.
Да, и рес-винг в юпе для меня закончился на 85 с получением антистана. Для кого это обычное являние, я не знаю. Все хайпристы терры, которых я видел в юпе и которые более-менее прокачаны (85+) ресвингами не занимаются))
Кстати ещё, насчёт 4 реса. Если рядом тусит толпа некёрсенных мобов то после 4 реса точно придётся жрать слимы. Толпа в моём понимании - штук 15-25 -
Кхм, жрать слимы в юпе... Х_х Мне одному жаба за горло уцепилась при прочтении этого?
ИМХО качаться можно и так, без расходки, и качаться весьма неплохо... а тут.. там слимы, сям слимы...
-
Уважаемые присты, дам вам идейку на раскусание
А именно х.прист с билдом вит лак декс инт. Немного аморфное и требующее много зенег, но все же:
81+17 вит
38+12 инт
45+9 декс
96+15 лак
Инт и декс можно между собой варьировать.
Еквип - Кошка, крестики, род 4 лунатика, силка с гоатом, туфельки, рагамафф, очки с архангелом. Статы без кастов вообще.
Что имеем - 10к хп (не много но довольно но нормально на гв), 19 лаки додж с глорией (мелоч а приятно) и очень забавную штуку - антистатус.
Blind (слепота) 30 - BaseLevel/10 - Int/15 = 30-10-6 - накладывается но какой прок слепить приста?
Curse (проклятие) BaseChance*(97-LUK)/100 % у нас лака 111, шанс 0%
Frozen (оледeнение) BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 % - наш мдеф =60, лак 111, мдеф+лак/3=97
Poison (отравление) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % - опять таки бобо
Silence (молчание) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % - тоже в пролете
Sleep (сон) BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 % - с блесом у нас 60 инт, опять в суме 97
Stone Curse (окаменение) MDEF+LUK/3>=97, некаменимся
Stun (оглушение) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %, никак
Bleeding (кровотечение) VIT+LUK/3 >= 97, опять нету статуса.Итого из всех статусов проходит только ослепление, легко снимаемое Cure. Так же можно скастовав глори снять 10 мдефа (гоат на рыбу/доку и 1 крестик на смоку, или оба креста на слотовые смоки+чтото), но за глори прийдется следить.
Минусы билда - мало ХП(10к), маленький хил(1915), привязка к шмоту на мдеф.
Плюсы билда - Антистатус, пример визам Неплохой лаки додж, отсутствие критов по такому присту критовиками, бесконечная мана (магни + архангел + медитация 10 и сп рек), веселый реген ХП Возможность эффективного соло кача в геффен ГД при взятом Турн Андеде (50% шанс убить с ТА или 38% с реса 4), очень весело бегать со спайком (87.3% крита)В общем скорее фановый билд, но довольно веселый
-
Нет у такого приста применения
На каче он не сильнее обычного 100/100/100
На пвп - это просто нуп х) Падает с любого сбра под атерну, с любого ритуала, бегать придётся постоянно с феном, кайри не кинешь, декриз тоже.
На гв - это постоянное конюченье сп/сидение по углам/поедание роялек. В прекасте упадёт с первого фокуса дамага. И антистатус не поможет.Весь этот антистатус проще заменить медузой+марк или друидом (+ умение переключаться)
Конечно, если мульт - то качать можно всё, что угодно. Но основным это кошмар х)
-
tass, я один раз упал на 96ом в юпе когда кончились поты при танковании ппц толпы. 64 потов не хватило на удержание, благодаря ослосину. Теперь на своём каче не экономлю
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Странный хайприст, я в таких случаях обычно слимы ем и ресаю сразу.Слимы на каче... ыыыыыыыыыыыыыыы
@"Nulla_Fides_Fronti":
Да, и рес-винг в юпе для меня закончился на 85 с получением антистана.
....
Если рядом тусит толпа некёрсенных мобов то после 4 реса точно придётся жрать слимы. Толпа в моём понимании - штук 15-25
Зачем есть слимы если можно съесть винг? :lol:А после смены эмулятора в юпе можно будет качаться только с водилой-танком. Если танк помер - тоже слимы надо будет жрать чтобы реснуть? Или сразу ухо? :lol: :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Вот она, стоимость 3 (2?) скилпойнтов Слимы на каче... я чуть чаем не подавился... буржуи :lol:
-
Nulla_Fides_Fronti, Сп (1763) у такого приста не кончабельное - реген 128 за тик и +32 от сп рековери 5го уровня, хил 40 маны, просадить ману даже на браге проблемно, так что сидеть такой прист не будет вообще в отличии от других Да и реген это сила против профов.
И 45+9 декс не так уж и мало, у моей пристки было столько и нормально декриз шел, да с кайри проблемы.
А вот с сбрами проблема да Как вариат бегать в паре с сакрой-ритуалом Маны не его отхилы хватет, в статус тебя не вгонишь так что такой дуэт очень даже злой.
Медуза/друид/марк это не вариант, всегда можно подловить на друиде, или выдать урон по медузе и скончатся без тары(например тебя каменит саг и бьет ритуальщик), да и в марке ты гаст от хв под мбром не переживешь, помрешь, или заморозишся в рыбе, после чего убьют твою патю пока ты кукуешь, а такой прист тупо оденет рыбу и не будет морозится, что, согласись, довольно приятно даже на ГВ в сильном маг прекасте. -
Xenia, а ты и с статовым антистатусом под мбром зафризишься) откуда такой реген, о_О я насчитал 36 всего)) тик под магни - 4 секунды если не ошибаюсь
да и с такой дексой на арене о.О думаю, рекаст асу и каст сейфти мегаважен в пвп. -
Угу, что-то реген выский, у меня при моих 80 инт реген меньше намного +_+
-
@"Xenia":
81+17 вит
38+12 инт
45+9 декс
96+15 лакКак "это" качать?
@"Xenia":
Еквип - Кошка, крестики, род 4 лунатика, силка с гоатом, туфельки, рагамафф, очки с архангелом.
Прощай прощай докеби/друид/гостринг? Я про то что гоат можешь сразу на помойку выкинуть
@"Xenia":
Blind (слепота) 30 - BaseLevel/10 - Int/15 = 30-10-6 - накладывается но какой прок слепить приста?
ЛоВ, он не выбирает кого слепить... слепит всех кого может
@"Xenia":
Curse (проклятие) BaseChance*(97-LUK)/100 % у нас лака 111, шанс 0%
Frozen (оледeнение) BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 % - наш мдеф =60, лак 111, мдеф+лак/3=97
Poison (отравление) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % - опять таки бобо
Silence (молчание) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % - тоже в пролете
Sleep (сон) BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 % - с блесом у нас 60 инт, опять в суме 97
Stone Curse (окаменение) MDEF+LUK/3>=97, некаменимся
Stun (оглушение) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %, никак
Bleeding (кровотечение) VIT+LUK/3 >= 97, опять нету статуса.Еще забыла статус Confusion, у которого сейчас нет статового антистатуса, но в принципе это неважно
Итого из всех статусов проходит только ослепление, легко снимаемое Cure.
Нет, легко слепота снимается зеленкой, а вот кур имеет хоть и небольшую, а все-таки задержку. И в локи не кастуется@"Xenia":
Так же можно скастовав глори снять 10 мдефа (гоат на рыбу/доку и 1 крестик на смоку, или оба креста на слотовые смоки+чтото), но за глори прийдется следить.Вообще надо сразу забыть про гоата. А с глорией ей маленький глюк - она диспелится :lol:
@"Xenia":
Минусы билда - мало ХП(10к), маленький хил(1915), привязка к шмоту на мдеф.Основной минус - слишком убогое время каста, сразу в разы уменьшающее суппортные способности хайприста
@"Xenia":
В общем скорее фановый билд, но довольно веселый
Вот с этим соглашусь :lol: