MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 231.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Оленька-СолнышкоО Не в сети
      Оленька-Солнышко
      отредактировано

The Best, БСС кастуется только при наличии рядом ещё двух акообразных.. (как мне помниться)
      и вообще действительно в описаниях скилов вроде всё чётко описано... :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        skor
        отредактировано

@"The-Best":
        Во первых у анс кач не такой уж и легкий т.к у нас 110 лвлов.....А во вторых?

• W Не в сети
          WarSlava
          отредактировано

Приветствую всех.
          Выстявляю на общественную критику билд ХП.
          Сразу хочу сказать: Full Support, муж снайп - сп быстро улетает, часто бегаем в фановых пати 3+ человек, т.е. опять-таки сп, сп и сп 🙂

Lvl 99/70 (именно по максимуму) 🙂
          Вариант 1:
          Инт: 99+22 (блесс)
          Декс: 62+19 (блесс)
          Вит: 78+7
          Лак: 4+32 (глори 5)
          Вариант 2:
          Инт: 98+22 (блесс)
          Декс: 63+19 (блесс)
          Вит: 79+7
          Лак: 1+32 (глори 5)

Первый вариант - просто заманксена инт и в случае, если одеваться на инт можно получить 134+4+5+4 (2 карата (либо элдер вилловы), 5 инт аркванд, 2 серьги) Тут сразу вопросик, бонус на реген и матк (вдруг пригодится) идет после 120 инт также за каждые 6 инт? Вобщем просто максимум инты. Вит всего 85, но всякими правдами и неправдами можно добить антистан, если он вобще потребуется. Все остальное декс. Конечно дексы бы хотелось побольше... но занижать инт и вит не хочется.
          Второй вариант просто подогнано под 120 инт... - еще не знаю.. стоит оно того, или нет. Плюс 121 инт в том, что можно одеть аркванд (5 инт) и получить 126 инт... (если после 120 инт бонус также по 6...)

По скилам - почти все стандартно:

Блесс 10
          Аги 10
          Ветка пневмы
          Куре, Аква
          Ангелиус 2
          Дикриз 2

Ассума, Магнификат, Медитация, Импосита, Глори, Суфра, Резурект - максимум
          Атерна, Статус рековери.
          Базилика 5 (под вопросом)
          остается 8 скилов...
          Скорее всгео будет: Санкта - 3, Асперсия до 4х (1 скил), Сафети - 4 (но тоже под вопросом, возможно просто санки до 8...).
          Также очень соблазнительна идея докачать SP Recovery до 10, но тратить 5 скилов жалко 🙂

Вобщем буду рад любым комментариям/критике.
          Так же хочу обратить внимание на то, что ГВ и ПвП очень малоинтересно.

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

WarSlava, вот моё имхо: никакой сп реген не заменит по эффективности профа, поэтому лучше делать нормальный статбилд и качатсья с профом, благо их сейчас не такой дефицит. Многие супружеские пары (хайприст+чемп, хайпрсит+снайп) обходятся без подобных извращений и вполне себе неплохо живут в той же лабе. Впрочем 99 инты это ещё ладно, но 78-79 виты это уже не пвп сапорт. И если на арене ещё можно какт осуществовать с такой витой, то на ГВ польза будет только в качестве варпера. Если пвп интересует в последнюю очередь, то удачи. Возможно в будущем ты изменишь своё мнение относительно пвп, но уже будет поздно...

• W Не в сети
              WarSlava
              отредактировано

[AG]Lunatik, насчет виты я подумаю...
              А вот брать левого профа в нашу компанию не хочется 😕
              А насчет ГВ... оно у нас в 03:00 ночи. :lol: Ф топку такое ГВ.
              Арена вот не знаю... раз в месяц в лучшем случае забредаем 🙂
              Если же делать 99 инт и 85+ вит - на декс останется совсем мало... --> долгий каст в ПвМ - не очень 😕

• MystaphaM Не в сети
                Mystapha Заблокирован
                отредактировано

WarSlava, мне кажется,что для саппорта снайпа столько инты не нужно...лучше всего подойдет преуслвутыый билд 100\100\100...
                ЗЫЖ WarSlava, ты не с Владивостока?

• W Не в сети
                  WarSlava
                  отредактировано

100/100/100 означает около 80 инт...
                  На данный момент пристка 98 лвл (99 инт, 76-78 вит (не помню :lol: ), около 40-50 декс). Неустраивает только недостаток сп и время каста..., но делать 99 инт 99 декс - имхо бред 🙂 Поскольку ГВ не важно... понижаем до разумного предела вит... Думаю, если стан будет держаться пол секунды - не так страшно, тем более под глори число антистана ровно 97 получается 🙂
                  И собственно, я не то, чтобы ленивый... но читать 100 страниц обсуждений не буду 😕 Поэтому объясни, пожал-ста, своих родных сколько надо, чтоб вышло 100/100/100 (для общего просвящения так сказать)

[offtop]

@"Mystapha":
                  ЗЫЖ WarSlava, ты не с Владивостока?
                  Шьерт... :lol:
                  Ладно, все равно хотел менять аккаунт 🙂
                  [/offtop]

P.S. Кстати, тебе привет. Мы знакомы 🙂

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                    Nulla_Fides_Fronti
                    отредактировано

WarSlava, Я вижу только 1 плюс 99 инт - огромный урон с холилайта под госпелом, едой, майндбрейком и линком на арене.
                    Недостаток сп? - есть рояли, синька, профы. Можно одеть эггиру и шмот на сп, если уж совсем плющит.
                    76-78 вит - малое количество хп. Или нравится в пеко-пеко, матире и со спорами бегать? Станящиеся хп это как-то вообще несерьёзно.
                    40-50 декс даже для меня, фаната высокой виты и средней дексы, как-то слишком мало.
                    Скиллбилд вообще бездарен. Даже обсуждать его не хочется х)
                    Да и вообще больше всего билд напоминает "Хайприста за полчаса на друидах", уж извините х)

P.S. Один маленький вопрос. В каком месте не хватает 126 инт со снайпером? о_О
                    Даже не так. В каком месте не хватит 100 инт с кастом? х)

• ХвостХ Не в сети
                      Хвост
                      отредактировано

WarSlava, блин неделай стока инт, ето просто убийство :roll:
                      хватит те 80+ рас ты так хочешь многа инты :roll:
                      а про 100\100\100
                      помойму над 78 инт и по 80+ декс с витой ) где то так :roll:

• AGLunatikA Не в сети
                        AGLunatik
                        отредактировано

WarSlava, дело в том, что даже при 80 инты своих у хайприста сп реген и макс сп за счёт медитации значительно превышают теже параметры пристов с 99 инт.
                        По скилам - Базилика бесполезно, 4 сейфтиволл бесполезно (его либо брать на 7+ либо не брать вообще).

• ХвостХ Не в сети
                          Хвост
                          отредактировано

и санку 3 тожа мало толку брать... )
                          лучше тож 7 взять )

• MystaphaM Не в сети
                            Mystapha Заблокирован
                            отредактировано

Да уж СВ хп маст хэф...хотя знаю хпку с базиликой...до 99 судьба ей в тане парится,а потом ждать ресета --
                            WarSlava, что честно знакомы?) стукни в аську -
                            -

• АнтошкаА Не в сети
                              Антошка
                              отредактировано

WarSlava, нафига брать столько инты? О_О У меня на присте 95 инты, и живу прекрасно. На ХП столько инты вообще не надо! Не зря же люди делают малоинтовые билды...

• W Не в сети
                                WarSlava
                                отредактировано

Всем спасибо за коменты. 🙂
                                Впрочем... в семье не без урода 🙂

Да и вообще больше всего билд напоминает "Хайприста за полчаса на друидах", уж извините х)

:lol: Больше нечего было возразить и решил(а) нести чушь? Играю я тут, а не на читерных серверах.

Даже не так. В каком месте не хватит 100 инт с кастом? х)

Райдрики, гефения, лаб3, абисс, продолжить?
                                У тебя есть муж(жена) снайп, чтоб рассуждать о нехватке сп или нравится просто языком болтать?

Скиллбилд вообще бездарен

Да тебе в первый класс... читать учиться:

Так же хочу обратить внимание на то, что ГВ и ПвП очень малоинтересно.

Или умеем смотреть только со стороны ГВ?
                                Скилл-билд расчитан под снайпа (отсюда глори 5, рес 4), базилика - ради фана 🙂 СВ и прочие ВоЕ скилы почти не интересуют. (единственное применение СВ для ПвМ - так это от поломки Harword'а в л3, да и то, только до появления броньки Валькирии)
                                Я просил критики/комментариев, а не тявканий со стороны. Уж извините 🙂

Nulla_Fides_Fronti
                                  отредактировано

Я бы всё-таки посоветовал поиграться где-нибудь хайпристом прежде чем говорить, что райдрики, гефения, абисс и лаба3 требуют 100+ инт. Хотя лаба3 хз, возможно.
                                  И да, если имхо скиллбилд бездарен и хайприст очень похож на "полчаса на друидах", то я так и скажу х) Зачем врать человеку? )

Что-то мне кажется, что мы тоже знакомы х)
                                  И простите, что квотить не люблю, ответил бы обстоятельнее )

• W Не в сети
                                    WarSlava
                                    отредактировано

Ладно.. извини за оскорбления... Эмоции, мать их...
                                    Фраза "скиллбилд бездарен" прозвучала очень обидно... Я же говорю, что ГВ - нахрен не нужно... Скилбилд ПвМовский.

Есть Хприст 96/66, Снайп 99/70, пристка 98, министрель 78, также Кнайт, Круз, БС, Син, Виз, даже новис есть... под линка...
                                    Первыми 3мя играл очень много. У Хприста 80 инт, 80+ вит, 60+декс.
                                    Но, елки-палки... Ну нет у него жены снайпа!! Попробуйте тыкать жертвование сп с частотой в 5 сек... Медитация - да... 30%, эгира еще 15%. Но хватит ли при инт ~80?

Не-надо писать "пол часа на друидах"... За все время существования этих чаров, ниодин из них не качался сидя на жопе в лабе, либо тыкая пару скилов в Танатоса.

• W Не в сети
                                      WarSlava
                                      отредактировано

Черт его знает... Может вобще стоит вкачать 77 лака и купить арха в очках... Или лучше 2х сразу (если оба будут работать)

• ХвостХ Не в сети
                                        Хвост
                                        отредактировано

ну если ты тыкаешь каждые 5 сек тя нечего неспосет...

• ScythianS Не в сети
                                          Scythian
                                          отредактировано

что значит "черт знает", кальком пользоваться разучились?

посчитай за сколько по времени будут регенится эти пресловутые 10% сп при разных значениях инты, построй график
                                          (тик регена раз в 8 секунд + спрек5,
                                          увеличение количества инты/лвл увеличивает макс сп)

оцени за сколько по времени снайпер расходует в лабе 10% сп (в среднем, на максимуме)

найди точку пересечения...

(результат скажу сразу: регена на максимум при любых доступных значенияъ инт не хватит)

Nulla_Fides_Fronti
                                            отредактировано

WarSlava, лучше дракулу снайпу купи ) и хп не придётся пороть

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение