High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
skor, какая разница скока не-адвансам и адвансам експы нужно на лвл..разница в том что не адвансу присту на много тяжелей в юпе - наверно сам понимаешь почему О_о
-
КиСя, если объяснять на пальцах, то прист вне юпа качается с такой же скоростью, что и хай прист в юпе. Несмотря на то, что при этом он получает меньше экспы.
-
Nulla_Fides_Fronti, если ещё и син собирает, то мобов можно набрать больше
-
Raby~en~Rose, часто так бывало, что я соберу толпу и начинаю притормаживать чтобы формировать кучку, и чтобы син уже начинал гримить, а син бегущий за мной, убегает вперёд, делает петлю, собирая ещё одну неслабую кучку и уходит в хайд, все мобы на меня - я даже один хил не успевал - мгновенно 9-10к хп улетало, с 1 удара всей пачки 30+ мобов.
Так что не доверяйте синам собирать мобов и строго укажите им никого на себя не агрить. :!: -
Никогда не думал о Хай присте так как знал, что не времени ни возможности до него дойти не будет, но вот так получилось что на днях будет лампа, интересует несколько вопросов
1 Что есть Basilika? негде ее подробного упоминания я не нашел... Как я понял это аналог СВ на площадь или я ошибаюсь?
2 зависит ли задержка между кастами от DEX? Если можно ссылочку на формулы (отдельно интересует задержки между хилом ) ибо на присте с 40 дексы задержки были достаточно большие, а Хп хочу делать Декс-Вит
3 При не плохом экипе в юпе под ассой присту 120 инт хватало с головой при активном танковании с кросом, каков аналог 120 Инт у Хп при медитации 10?
4 извиняюсь за возможно некорректный вопросы, ну прист у меня с 10 аги и не хотелось бы повторить былых ошибок -
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Basilica">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Basilica</a><!-- m --> на ГВ не работает, на МВП/босов не работает. Достойное применение найти сложно...
- нет задержка не зависит от дексы (вроде как у скилов без каст-тайма и задержки ограничение зависит от АСПД). Декса уменьшает только время каста: 1 декс = -0.6[6]% (3 декс = -2%), при 150 дексы каст с 0 временем (инстант-каст). У хила фиксированная задержка в 1сек (данная задержка уменьшается с помощью браги).
- AFAIK в районе 80 (базовой) инты + 10 медитация
- 10 аги? а чего так мало? %)
-
Продавец Ангелинга, в этой теме обсуждали Базилику - смотри ссылку. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475&postdays=0&postorder=asc&start=885">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=885</a><!-- m -->
Задержка после каста от Декс не зависит, снижается только с помошью бардовской браги.
При 85 инт у меня на 95 левеле 2,3к сп без шмота на инт и хил 2,5к. Аналог 120 инт у приста на хайпристе достижим уже с 60-65 инт при 10 медитации (примерно, так как влом ща в кальк лезть) -
@"[AG:
Lunatik":30i8qglb]Raby~en~Rose, часто так бывало, что я соберу толпу и начинаю притормаживать чтобы формировать кучку, и чтобы син уже начинал гримить, а син бегущий за мной, убегает вперёд, делает петлю, собирая ещё одну неслабую кучку и уходит в хайд, все мобы на меня - я даже один хил не успевал - мгновенно 9-10к хп улетало, с 1 удара всей пачки 30+ мобов.Еще один момент, если по сину все таки попали, то ему будет аццки сложно уйти в хайд, и придется улетать вингом. В итоге хайприст остается один на один с кучей роботов :twisted: Неприятно
@"[AG:
Lunatik":30i8qglb]Так что не доверяйте синам собирать мобов и строго укажите им никого на себя не агрить. :twisted:
+1. Если честно, и из хайприста водила тоже не очень :twisted: Когда я прокачал антистан и гвард палу, понял, какие хайпристы все-таки хлипкие -
@"skor":
3) AFAIK в районе 80 (базовой) инты + 10 медитацияAFAIK - это что :oops:
@"skor":
10 аги? а чего так мало? %)Один раз мимо промазал :oops: так бы было 9 :oops:
-
-
[AG]Lunatik, главное как раз не останавливатся в такой ситуации. И палец на винге держать
-
[AG]Lunatik, только винг... Но такая тактика дает возможность брать даже присту до 500к в 5 минут на каждого в Юпе с кросом.
Если перебор по мобам то дешевле сьесть 2-3 винга и оказатся в том же месте или рядом.
-
Вот нарисовал скил билд
ассумптия 5
манус 3
суфра 3
статус рек 1
сп рек 10
асперсия 4
медитиция 10
девайна 5
рес 4
санки 7
СВ 10
атерна 1
магни 5
кайри 1Подскажите что по вашему мнению не так исходя из того что статы будут такие
40 инт
99 декс
93 витнедостаток инты хочу возместить 10 сп реком...
Очень хотелось бы услышать отзывы
Зарание спасибо -
Продавец Ангелинга, думаю, что 10 сп рек тебя не спасет.
-
Azark, если можно поподробнее почему?
До 90 прийдется бегать в юпе, но если учесть, в наличии есть девилинг, то хилятся прийдется меньше чем обычному Хп в полтора раза, поты есть не хотелось бы, но если надо - то буду.
-
СПрек работает только тогда, когда ты стоишь на месте, 10 секунд подряд. Часто у тебя такое в юпе случаться будет?
-
Еще хотел бы спрость в чем состоит фикс ассумптио на Гв :oops:
-
Продавец Ангелинга, оно там просто работать не будет. т_Т
-
черд...
ушел думать :roll: -
Warst, если быть точным - оно не кастуется в замке, но ничто не мешает зайти с асумптией в замок.