High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Немного перекроил стат-билд, на 99 вырисовывается следующеая картина:
Инт: 85 + 24(не инт)/32(инт)
Вит: 85 + 7(не вит)/10(вит)
Декс: 72+19(без декс шмота, буду добивать свободные слоты дексом)
Лак: 4+2Итого: антистан, приятные циферки хп и сп, нормальная скорость каста, хил 2.6к в антистане, 2.7к разгоняется шмотом (без элдеров в очках и прочих лярв).
Минусом вижу получение легкого антистана на 95, до 95 прийдется даже одевать шмот на вит левый...
Как вам такое?
-
У меня примерно похожий билд. 89 вит, 80 инт, 71 декс, 12 силы.
-
Сибиряк, больше меня так не пугай... так бы и писал что от сна и ослепления.... а то антистатус звучит слишком уж круто...
-
Сотворил себе Хай Приста, что скажете?
str 19
agi 21
vit 90
int 125
dex 80
luk 21
Это со шмотом и кастами.
Цель была -- максимальный хил, антистан и достаточно много дексы для более ли менее шустрого каста
из скиллов всё на фулл саппорт + санкта 7 . (Асумп, Кайри, Магни, Суффра, Лекса) -
Расписывай статы как родные + бонусы. А то глаз как-то цепляется за 21 аги и уже больше никуда особо смотреть не хочется
-
str 1 + 18
agi 1 + 20
vit 82+ 8
int 98+ 27
dex 53+ 27
luk 19+ 2 -
@"Serjnyak":
str 1 + 18agi 1 + 20
vit 82+ 8
int 98+ 27
dex 53+ 27
luk 19+ 2Если это ХП, то мне кажется с интой явный перебор. Может стоит пару лвл Медитации взять? :roll:
-
@"tass":
Немного перекроил стат-билд, на 99 вырисовывается следующеая картина:Инт: 85 + 24(не инт)/32(инт)
Вит: 85 + 7(не вит)/10(вит)
Декс: 72+19(без декс шмота, буду добивать свободные слоты дексом)
Лак: 4+2Итого: антистан, приятные циферки хп и сп, нормальная скорость каста, хил 2.6к в антистане, 2.7к разгоняется шмотом (без элдеров в очках и прочих лярв).
Минусом вижу получение легкого антистана на 95, до 95 прийдется даже одевать шмот на вит левый...
Как вам такое?
У меня такой. Моё мнение: ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! убогий билд... хз, тока на каче удобно, больше нигде...
-
Прошу заценить стат билд хп и поправить, что криво:
Вит 86+11
Инт 62+22
Декс 92+27(2 зерома в перчатках)
Лак 4+2Билд расчитываю на инстант под госпом и едой 4 декс.
-
[AG]Lunatik, как минимум, удобно будет еще и на МВП. На арене и ГВ мне достаточно декс уже сейчас, 60 родной. Ты можешь озвучить более конкретно слабые стороны билда, чтобы я его "передумал"?
-
tass, если вкратце, то: слишком мало дексы, неоправданно много инты.
-
[AG]Lunatik, он из себя блю поты варить будет
Если серьёзно, есть ли ХП достаточно высокого уровня с интой 60- и 10й медитацией.
Очень хочеться услышать впечатления об нехватке сп, убогом хиле и с пол пинка накладываемых статусах. Вообщем о всём том чем пару страниц назад пугали Лакуна. -
понтовщик, такие х-присты есть, например хайпристка Made-to-love, я общался с ней в игре, жалоб на билд не услышал )
-
Инт меньше 80 для приста/хп это убогость, моё мнение.
Вит 86+11
Инт 62+22
Декс 92+27(2 зерома в перчатках)
Лак 4+2Кто-нибудь расскажет предназначение этого чуда? Только ради бога не "лечите" быстрыми санками на импе :lol: Время санок давно ушло. Теперь в каждой гильдии 5 сагов/профов с ЛП, ассасин крОсы с айс пиками и едп, ЛК под берсами. Другими словами: санками имп не спасти.
На каче 60 инт - убогость, других слов не нужно. На мвп 120 декс не помогут, рекастить там нечего почти.
Так может расскажите, зачем вам 120 декс и антистан с убогими 60 инт?... -
Priestess of the moon, арена и воскресное ПвП 4 на 4. Туда с большим желанием дексовых берут.
А где тебе нужна большая инта? Юп. Большие пати без профа.
Ну вот и всё пожалуй. Во всех остальных случаях он не нужен. Ни на ГВ, ни на ПвП, ни на каче в других местах в пати-дуэтах. -
Priestess of the moon, дексовость нужна в первую очередь, на мой взгляд именно на арене. кач я вообще не рассматриваю, это лишь промежуточный этап. если человека в игре привлекает только ПвМ-составляющая, то ему, имхо, не стоит качать такого приста.
-
"Время санок прошло" - если бы я писал художественное описание билда, я бы поставил это эпиграфом.
[AG]Lunatik, скажи пожалуйста, сколько декс на той-же арене ты считаешь достаточным?
-
Priestess of the moon, я дексовый билд планирую не из-за санок, а потому что всегда любил быстрый каст, но на присте у меня декс оч мало.
tass, для арены достаточно и 50 декс, что б нормально обкастовывать пати, но от приста на арене требуеться не только хил. Обновление асы в бою и снятия асы с врагов тоже играет не малую роль, так же дикриз вешать на врагов. Лично меня всегда улыбали ХП которые на арене кастуют кири на врагов с такой скорость, что за это время любой декс хп обновит асу 3-4 раза.
Когда еще не было слышно про фикс пестов, я планировал взять 80+ инты ради песта, но теперь нет особого смысла. Я говорил с ХП высокодексовыми, они своими билдами довольны. Да и как мне многие инт ХП говорят, без инты сложно будет качаться. Вот вопрос: зачем делать адванса под кач? -
Еще раз повторю вопрос: сколько декс ВЫ (каждый из вас) считаете достаточным количеством для арены? Имеется в виду значение с бонусами. Интерисует порядок. 90? 100? 120? 150?
-
@"tass":
Еще раз повторю вопрос: сколько декс ВЫ (каждый из вас) считаете достаточным количеством для арены? Имеется в виду значение с бонусами. Интерисует порядок. 90? 100? 120? 150?
150
Ps С наступившими всех!!!