MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 231.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Rikki Tiki TawiR Не в сети
      Rikki Tiki Tawi Заблокирован
      отредактировано

Успокойтесь, задолбали с бестолковыми спорами о билде, которым никто не играл. После нового года Я сделаю ХП с 54 инты, тогда и будет о чем спорить, будите хотя бы меня опять называть самой запоротой присткой, а сам билд будет кому защищать. Сейчас же вы тупо переливаете из пустого в порожнее.
      Всем приятных праздников ^___^.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RabyenRoseR Не в сети
        RabyenRose
        отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, и после кири и после декризов есть задержка, так что сильно больше накидать не получится...

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
          Два Шага До Черты...
          отредактировано

Жаль, что этот топик нельзя закрыть...
          Каждый волен выбирать сам, а доказывать, что же рульнее 80 или 99 декс - бред...
          Братья, присты не будем опускаться до уровня сниперов, которые уже пол года срутся, что же лучше - Декс/Аги или ФА билд... 😛 😛 😛

Rikki Tiki Tawi, и тебе тоже приятных праздников, и всем всем всем остальным.... 😛

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

Два Шага До Черты..., в споре рождается истина. Спорить не значит ругаться 😛
            Подождем пока Rikki Tiki Tawi прокачается хотя бы до 90 уровня и напишет свои впечатления о билде. Мне лично это очень интересно.

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
              Два Шага До Черты...
              отредактировано

Сибиряк, просто когда все плюсы и минусы обоих билдов указаны - зачем спорить дальше?!? Остается только выбирать... :oops:

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                отредактировано

Просто каждый хочет рулить и бибикать, и чтобы именно на него ориентировались все остальные... Человеческая сущность, чтоб ее 😃
                До 90го будите меня долго ждать... к концу января я только апнуться намереваюсь, а так учеба.. Госы.. Максимум к лету дождетесь 😃 Два Шага До Черты..., Правильно сказал, споры бесполезны, остается только выбирать. Но единственное что меня тут бесит это то, что вы заранее называете билд "мертвым" если он не такой как у вас. Мне сначала говорили что я буду платить за кач на шаре, и что моя пристка умрет как чар уровне на 70ом, сейчас я 93, соло беру по 200-250к в 5 минут. Свой 93ий просто на спор сделала за 7 часов - один выходной, учитывая что я в это время бегала на кухню, готовила обед, периодически отвлекалась чтобы налить себе чаю, прибраться в комнате, и все это время мой персонаж бегал соло.
                Так что тут уже не споры, а борьба "интеллектов" идет давно 😃 поэтому я уже больше читаю, нежели пишу - да и читать уже не особо интересно 😉

• NaosuN Не в сети
                  Naosu
                  отредактировано

вообщето, на сколько я знаю, на мотре есть как минимум 1 хпристес с таким билдом, ник ее вроде Made for love или как то так, точно не помню 😞
                  но инты у нее точно меньше 60, и уровень больше 90...

• ScarabeyS Не в сети
                    Scarabey
                    отредактировано

@"Сибиряк":
                    Два Шага До Черты..., в споре рождается истина. Спорить не значит ругаться 😉

Подождем пока Rikki Tiki Tawi прокачается хотя бы до 90 уровня и напишет свои впечатления о билде. Мне лично это очень интересно.

На счет спора и истины - согласен.

А зачем ее ждать? - я меня уже без 10% 82 лвл ХП по даному билду, инты с блесом, короной, 2 серьгами выходит 66. Декс пока довел пока только до 78 собственой. Хил 2к, с едой +6 инт - 2,1к.

Впечатления отличный, щас набираюсь опыта работать в юпе без фена. 😉 😉

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

Scarabey, а скрин можно? И сколько вит\хп у такого чуда? 🙂

• AGLunatikA Не в сети
                        AGLunatik
                        отредактировано

Moribeth, думаю на 82м левеле там уже должно быть порядка 70 виты, следовательно, с палкой на вит и веритом должно получиться в районе 7,5к

• MoribethM Не в сети
                          Moribeth
                          отредактировано

[AG]Lunatik, хмм... у меня сейчас с 33 виты 5,5к хп. Имхо, разница должна быть побольше... хотя все возможно, на кальке не считала.

• LisandreLL Не в сети
                            LisandreL
                            отредактировано

Moribeth, вы мне так про максимизацию дефа и деф пенальти и не ответили. :oops:

• С Не в сети
                              Сибиряк
                              отредактировано

LisandreL, собсна, теперь не буду покупать сейфити ринг, а куплю зером 😃 Да и сайнтробу с пестом уже передумал покупать 😛 И в силке побегаю.

• ScarabeyS Не в сети
                                Scarabey
                                отредактировано

@"[AG:
                                Lunatik":2kz838js]Moribeth, думаю на 82м левеле там уже должно быть порядка 70 виты, следовательно, с палкой на вит и веритом должно получиться в районе 7,5к

ты примерно прав)

Moribeth, Планируется чистый антистан.

Все правильно, 70-30= на 40% увеличвается хп приста, тоесть приблизительно на 2,5-3к хп больше при 70 вите,+ незабываем про поднятие количества хп от самого уровня приста

LisandreL, не имеет смысла этим заниматся для юпа, там толпа мобов сразу уберет весь деф. поднятие дефа и витдефа имеет смысл если мобов не больше 3 (аналогично с фли пеналти).

• xepyprX Не в сети
                                  xepypr
                                  отредактировано

Scarabey, пенальти на вит_деф существуют. На деф - нет. На заре сервера не существовало вообще никаких пенальти. Потом ввели фли пенальти. Потом вит-деф и деф. Потом деф пенальти убрали оставив только фли и витдеф.
                                  Сходи и потести.
                                  Я тестил, а ты?

Деф в Юпе должен рулить. Все на рынок скупать сейфти!!!

• LisandreLL Не в сети
                                    LisandreL
                                    отредактировано

xepypr, посмотри мои тесты на странице 47. Пенальти на деф есть и оно сводит деф к нулю при достаточном количестве мобов.
                                    Просто сейчас с работающим пестом приста редко реально бьют больше 5 мобов. (закрёсенные не учитываются) А при таком числе мобов деф ещё не полностью исчезает.

• ScythianS Не в сети
                                      Scythian
                                      отредактировано

xepypr, придется тестить еще раз - ибо LisandreL и Scarabey правы, пенальти на деф не только есть, но и спокойно сводит деф в толпе к нулю

Gunz, сколько хожу в танатос - все больше убеждаюсь, что одного приста на пати выше крыши - второй там очень часто страдает фигней типа аэтерн на мобов, лучше еще одного дамагера взять. А вот профессор реально постоянно занят. Впрочем, судя по тестовому, кач в танатосе скоро как минимум изменится...

• T Не в сети
                                        Taekwon Boy
                                        отредактировано

С такими раскладами не смотрят ли присты в сторону двух йойо? Для локаций с кучей мелочи, имхо, отличный вариант, который на 10% уменьшит входящий дамаг и позволит проще вырываться из когтей толпы. Также глория приобретает еще несколько очков в свою пользу.
                                        Для лабы деф по прежнему в почете.

• ZeromaNZ Не в сети
                                          ZeromaN
                                          отредактировано

Taekwon Boy, с фиксом статусных карт, я думаю и о фортунке придется задуматься.

• ScarabeyS Не в сети
                                            Scarabey
                                            отредактировано

@"ZeromaN":
                                            Taekwon Boy, с фиксом статусных карт, я думаю и о фортунке придется задуматься.

вот только, насколько мне известно, присты немогут носить фортунки

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение