High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Raby~en~Rose, а я вот не согласен с твоим мнением. имхо, он излагает достатоно разумные идеи и грамотно их обосновывает цифрами, в отличие от вас, скептиков.
Сибиряк, конечно, тот факт что с гк качаться тяжеловато, это очень веский аргумент, если вы делаете приста специально для тупого кача с гк. :lol: btw, многие присты вообще клали на гк, и спокойно качались с другими чарами, не требующими таких затрат сп. кстати, обратите внимание на фразу, * "после 90 лвл трабл в мане отсутствует...Тяжело будет 80-90 играть"*.
имхо, можно научиться играть хайпристом и с 54 инт, и возможные недостатки билда будут компенсироваться его достоинствами с лихвой. -
[AG]Lunatik, так и не прозвучало обоснование необходимости гипносанок. А опыт подсказывает что толк от них есть крайне редко. СинХ под едп или ЛК в берсе разбивает имп и при 3х санках одновременно. Я написала достаточно резкое высказывание, после прочтения фразы о необходимости агриоппы. Ты, судя по твоим высказываниям, часто бываешь на арене. Что лучше против сина с ядовитым чантом, агриоппа или друид? Ещё вопросы про достоверность есть?
И я, и Сибиряк исходим из того что прист - это не сферический конь в вакууме. Профессора в пати часто не бывает, как и второго приста. Оппонент не удосужился написать где и в какой пати качать такого приста на уровнях 80-90 и далее. Да, можно раскачать приста и с 1 инт. Но зачем? Делать приста с действительно кривым билдом? Лучше уж антистатусника прокачать, билд которого тут достаточно хорошо обсудили. -
@"[AG:
Lunatik":1gpnlnz9]Raby~en~Rose, а я вот не согласен с твоим мнением. имхо, он излагает достатоно разумные идеи и грамотно их обосновывает цифрами, в отличие от вас, скептиков.Сибиряк, конечно, тот факт что с гк качаться тяжеловато, это очень веский аргумент, если вы делаете приста специально для тупого кача с гк. :lol: btw, многие присты вообще клали на гк, и спокойно качались с другими чарами, не требующими таких затрат сп. кстати, обратите внимание на фразу, * "после 90 лвл трабл в мане отсутствует...Тяжело будет 80-90 играть"*.
имхо, можно научиться играть хайпристом и с 54 инт, и возможные недостатки билда будут компенсироваться его достоинствами с лихвой.
Я пытался special 4 U найти видео с Xiro или Yoshiko..А именно более современный вариант.Есть пример обычного ВоЕ от Xiro.....
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://japp.ru/users/pachkun/">ftp://japp.ru/users/pachkun/</a><!-- m -->
File: Whiskey Oscar Echo.avi....300 мб...Обычноё вое...средней паршивости но ТЕБЯ должен интересовать прист ...прикинь сколько декст.Обрати внимание,никаких блинкеров+наличие Nimble Glove..8587ХР на лвл 90+а также как USE Sanctuary(особенности применения с высокой декст).Это кстати ПВП прист N2 на сервере
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/community/phorum/read.php?142,184343,page=1">http://www.euro-ro.net/community/phorum ... 343,page=1</a><!-- m -->
Что Yoshi что Хiro оба декст вар..Хiro c 99 декс
Что до кача..80-90 лвл то на еРО это пати на 3 х в геф данже,после- BIOLABS 3 с профом.Что до Use Agrioppe card.можешь друид пялить,но but u must watch out when there is aspersio u will die like a banana with deadly!!
Тут же всё так относительно..можно делать >82 VIT и пялить на сябя кучу дефа...но я хз..может у вас нет ICE PICK и мало АД& SPIRUTAL.Я не верю в универсальные билды!!! IMO -
ПвП прист это чтото новое и интерестное :lol:
-
@"O24U":
Что до Use Agrioppe card.можешь друид пялить,но but u must watch out when there is crused water u will die like a banana with deadly
Не понял. :x
crused water даёт элемент shadow. Он бьёт по poison 1 на 50%, по андеду 1 на -25%. Спрашивается что лучше?
Или ты у нас со своим немецким коллегой такие "папки", что crused water от holy water (с асперсией) не отличаете?
Универсального билда как и шмота нет и быть не может. От инвестов и айс пик скажем, раз уж они тебе так въелись, хорошо помогает Spike, но едпшный соник с ним будет болезненым. -
@"LisandreL":
Или ты у нас со своим немецким коллегой такие "папки", что crused water от holy water (с асперсией) не отличаете?
Конечно аспа.....спасибо что поправил!!! -
Raby~en~Rose, лично я никогда не применял скил санктуари на практике, и признаться, не вижу в нём необходимости, так как не хожу на гв. кроме того, я уже высказывался относительно необходимости для хайприста инстант каста - почитай внимательно мои предыдущие посты. поэтому обосновывать необходимость "гипносанок" не буду. а вот быстрый каст св, который можно вполне достигнуть с ~95 декс, весьма полезен в пвп, ну и вместе с витовым антистатусом такая декса не оставляет места для высокой инт. А уж вопрос, как прокачать такого чара, просто непонятно почему возникает у человека с таким стажем игры, как ты. К примеру, раньше казалось невозможным прокачать сага с 9 инт и 97 вит, нынче это не проблема, равно как и прокачка абсолютно невероятного билда. посему рассуждать о сложности прокачки low-int хайприста я предоставлю нубам. :twisted:
Именно против edp-кроссов на арене я считаю, лучше использовать не друид и не агриопу, а пест, в этом случае кросу придётся надеть друид, что сделает его достаточно уязвимым. Конечно, если он затравил катар, то по друиду его соники будут тебя хилисть, но грамотный прист из его пати обязательно кинет асперсио, и тогда чар в друиде улетит на кафру, а вот в агриопе есть шанс пережить соник, а иногда даже два... :twisted:
-
Качай видюху!!!
Санки 7 лвл MUST HAVE( 4 woE) -
O24U, пишет, что нет разрешения открывать эту папку... х_х
-
O24U, хз что у вас там за механика, но даже с 60 инт блайнд держится гораздо больше 1 секунды. В принципе, перекасты можно проходить и вслепую, но приятного в этом мало.
Насчет аргиопы, она скорее пвп одежка, чем гв. Друид хотя бы дает незамерзаемость, и антистонкерс, а в аргиопе если заморозят, закончится для хприста все очень плохо(тот же едп соник, но с подобранным элементом). Каст аспа, как правило, видно. А если уж очень сомневаешься, лучше просто одеть марк или еще что.
Насчет саппорта с таким малым количеством инты - если не задаватся целью бегать с гк или сином в юпе, инты хватает. А быстрые перекасты магни и асы очень помогают. Если большая пати, то санки тож тру.
Собственно, весь недостаток такой инт - забота о лишних статусах, типа слепоты и сна. -
[AG]Lunatik, Это на нашем внуиреннем форуме я попросил разместить...хмм странно общий доступ вроде..Короче если что могу отправить..или подскажите куда скинуть на общедоступный ФТП
@"Soothsayer":
O24UСобственно, весь недостаток такой инт - забота о лишних статусах, типа слепоты и сна.
Микростан и всё... -
[AG]Lunatik, O24U, писал про войну в ГД, где урона не видно, а вот миссы видны. Потому син и его прист ещё должны догадатся, что за броня на присте. Опять же поменять на что-то другое проблем нет. Как и сину свиток саговский применить. Про пест скоро можно забыть будет. Ссылка на топик 2005го года тоже радует... Я санки на ГВ применяла. Сейчас видео скачаю, посмотрю, может что-то об их применении не знаю... 95+ родных декс не надо даже МЕ присту, не говоря уже об обычном. Разьве что в дуэли против спиритов пригодится может. Я достаточно ходила на арену и развлекалась там с СВ (да, это было давно, но всё же).
-
O24U, не заметил, "как USE Sanctuary(особенности применения с высокой декст)"... На видео этого вроде нету. Или я опять проглядел?
ПС>Забавно тебя на английский заносит) -
@"Ice-Wind":
O24U, не заметил, "как USE Sanctuary(особенности применения с высокой декст)"... На видео этого вроде нету. Или я опять проглядел?ПС>Забавно тебя на английский заносит)
Я имел ввиду как он успевал это делать в атаке на пати танков.Не заметил потому что быстро :)Просто хотелось показать область применения такого приста на ГВ(рядовоё надо сказть)...ну а ПВП..достаточно почитать POLE..@"Raby~en~Rose":
[AG]Lunatik, .Про пест скоро можно забыть будет. Ссылка на топик 2005го года тоже радует....
Про пест надо забыть сейчас , ато многие ХХХ присты делают билд под 78 инт.что до ссылки..да 12/2005 обсуждение POLL.Но расклад в топе тот же Yoshi/Xiro -
Чёта кодек какой-то левый. Не хотят у меня мувики смотреться. Звук идёт, а кина нету (
Сколько не выкачивал других мувиков, все смотряцца. И АйддкуД и Кеоса и наши и пару с оффа. -
@"Raby~en~Rose":
[AG]Lunatik, так и не прозвучало обоснование необходимости гипносанок. А опыт подсказывает что толк от них есть крайне редко. СинХ под едп или ЛК в берсе разбивает имп и при 3х санках одновременно.
Сколь бы небыло санок на одной площади, одного персонажа, либо моба они лечат по 777 (7-10 лвл) в 1 секунду, а у импа ставят их несколько штук только из-за того, то они быстро пропадают из-за большого количества народа. -
@"xepypr":
Чёта кодек какой-то левый. Не хотят у меня мувики смотреться. Звук идёт, а кина нету (Сколько не выкачивал других мувиков, все смотряцца. И АйддкуД и Кеоса и наши и пару с оффа.
Может стоит обновить?....Там же в папочке есть все кодеки@"Raby~en~Rose":
[AG]Lunatik, O24U, писал про войну в ГД, где урона не видно, а вот миссы видны. .
У нас виден урон -
IMO....Lunatik,если ТЫ хочешь рулить в ПВП то вар
2.2. 9str (less pots/gems) 54int 99dex(150dex with gospel, with poopoo) 83vit(->90vit >90%) ITs Ur choice
Если ты хочешь use wOe- 20str 54int 96dex(150dex with gospel, without poopoo) 83vit(enough)
-
@"O24U":
IMO....Lunatik,если ТЫ хочешь рулить в ПВП то вар2.2. 9str (less pots/gems) 54int 99dex(150dex with gospel, with poopoo) 83vit(->90vit >90%) ITs Ur choice
Если ты хочешь use wOe- 20str 54int 96dex(150dex with gospel, without poopoo) 83vit(enough)
Ему уже хоти не хоти, а билд не переделать
- 20str 54int 96dex(150dex with gospel, without poopoo) 83vit(enough)
-
@"Ice-Wind":
Ему уже хоти не хоти, а билд не переделать
Может он сделает 2 го хай приста?/heh
Я,просто надеюсь что такой прист найдёт применение и у ВАС..
Florian (20:41:33 17/12/2006)
all PLAYER VS PLAYER HPRIEST have HIGH DEX
Florian (20:41:37 17/12/2006)
best is 99 DEX!
Воть так