MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 230.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИчигоИ Не в сети
      Ичиго
      отредактировано

Скажите пжл, не тестился Хпом на альтаире, но меня волнует вопрос глори. Сейчас я до неё не дошел ещё джобом, но стоит ли её брать на новом эмуле? Ибо некоторая её полезность сходит на нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KrinNK Не в сети
        KrinN
        отредактировано

Ичиго на ХП я глори небрал бы, так как строил билд под ГВ, а там она практически бесмполезна имхо. Вообще нужна она впринципе только для саппорта варки, но на эти цели я бы отрядил обычного мульта-приста. Правда глорю просят многие ханты, например в абисе, но тратить скил поинты ради етого я бы нестал, так как почти у всех пристов она есть, лучше прокочать Кре и замаксить СВ имхо.
        Из опыта сражений на ГВ 2.0 скажу что нивозникло ниодной ситуации где бы потребовалось применять этот скил, поэтому в целях экономии места глория благополучно вылетела с моего бма.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
          Nulla_Fides_Fronti
          отредактировано

Если сейчас 5 глори - фактически мастхев для ГВ-хайприста (хотя бы для одного в пати), то на альтаире - добавочная плюшка в случае, если хайприст берёт Кири.

Конкретно я возьму 3 глорию, скорее всего.

• абракадаврА Не в сети
            абракадавр
            отредактировано

Снова будет пол-года холиваров на темы "нужна ли глория" и "брать ли кайри", ура! 🙂

• L Не в сети
              LiiLa
              отредактировано

tass, если я задаю вопрос, значит я либо не могу понять чего-то, либо я не нашла этого. Не вижу ничего страшного в своём вопросе, т.к. он не особо напряжный. Ты не ответил, зато -Loki- спокойно ответил ) Спасибочки

• ИчигоИ Не в сети
                Ичиго
                отредактировано

@"абракадавр":
                "брать ли кайри"
                Ну кайри ни от чего не зависит такого, что может измениться. Даже если не брать глори, то кайри я бы взял единицу, ибо полезная штука в пвп.

Nulla_Fides_Fronti
                  отредактировано

Ичиго
                  Ты не совсем прав.
                  Сразу оговорюсь, выбор, кхм, "щита"(Ассумптия, Кайри, Кайте) я рассматриваю только в плоскости ВоЕ 2.0.
                  Во-первых, существует такая полезная штуковина, как Кайте, которая сбивает Ассумптию (и наоборот). Зато с Кайри Кайте работает свободно.
                  Почитать поподробнее можно тутачке.
                  Во-вторых, увеличится важность 1hitdamage, типа Соников и АДА/Азур. А для танкования 1hitdamage Кайри смотрится поинтереснее Ассумптии, имхо. (Хотя, до Kaupe, конечно, далеко х_Х)
                  В-третьих, Магический дамаг теперь может убить только рефлектом самого виза :)), следовательно, в его танковании Кайте будет полезнее Ассумптии.

Но, как универсальная штуковина, которую кидают желающим перед замком/внутри замка со свитков, Ассумптия по прежнему > all

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

@"Nulla_Fides_Fronti":
                    Во-вторых, увеличится важность 1hitdamage, типа Соников и АДА/Азур. А для танкования 1hitdamage Кайри смотрится поинтереснее Ассумптии, имхо.Это почему? Или имеется в виду ГВ условия, где сумку особо не перекастуешь.
                    В ПвП сумка режет дамаг на 1/3, то есть можно пережить урон в 1,5МаксХП, а КЕ на 10 лвл держит урон в 30% МаксХП, то есть позволит пережить урон только в 1,3МаксХП.

• One_ManO Не в сети
                      One_Man
                      отредактировано

Хотелось бы узнать ваще мнение на данный билд для хп:

Инт 77
                      Вит 99+7(12488хп с учетом антика\матира)
                      Декс 63+27(Вполне приличное декс на мой взгляд)

Билд для Гв\Пвп\Пве, грубо говоря, такой "общий", имеет ли он право на жизнь сейчас и при последующих обновлениях?

• GingerAleG Не в сети
                        GingerAle
                        отредактировано

Зачем 99 вит?

Nulla_Fides_Fronti
                          отредактировано

LisandreL
                          Да, конечно, я имел ввиду то, что хоть и имеется возможность кастовать ассумптио внутри замка со свитков, эффективность этой фичи не стоит потраченных купонов.)

• AzarkA Не в сети
                            Azark
                            отредактировано

One_Man, скинь вит до 90 минимум.

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

А смысл в 77 инт, если шанс песта сильно падает?

• GingerAleG Не в сети
                                GingerAle
                                отредактировано

Снижен, но не до нуля 😉 На иРО пест активно используется, в лабе втч.

• One_ManO Не в сети
                                  One_Man
                                  отредактировано

ну а чем вам не угодили 99 вит?)

• GingerAleG Не в сети
                                    GingerAle
                                    отредактировано

Повышенным дамагом от АД, который скорее всего не компенсируется в достаточной мере хп-пулом. Я считаю, что вита свыше антистана хайпристу не нужна. Касты с 70- дексы в фене ну очень уж унылы, а у хп часто нет времени на свитчинг фена и зерома.

• абракадаврА Не в сети
                                      абракадавр
                                      отредактировано

@"GingerAle":
                                      Повышенным дамагом от АД, который скорее всего не компенсируется в достаточной мере хп-пулом.

В разделе лучников была на редкость адекватная тема про зависимость виты, дамага от АД и ХП-пула, а также отжираемости. Кажется, при 100-110 вит кривая идет вниз (только учитывайте, что хп-фактор у пристов и лукопроизвондых разный)

@"GingerAle":

Касты с 70- дексы в фене ну очень уж унылы, а у хп часто нет времени на свитчинг фена и зерома.

Ну вообще, если поставить на колесико мыши, то времени практически не отнимает.

Кстати, а формула антистана (вернее, времени и шанса наложения) на новом эмуляторе как точно выглядит?

• АнтошкаА Не в сети
                                        Антошка
                                        отредактировано

Да и на кнопку если ставить смену фена и зерома тоже времени хватает 😃 Я вообще надеваю фен только когда СВ ставлю, ну или перекаст магни/ассы под ударами кроса.

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

Имхо, вит слишком много. 93+7 считаю самым хорошим выбором. Обосновать могу тем, что на дополнительные 6 вит тратится очень много очков, а толку от них будет крайне мало.

а формула антистана (вернее, времени и шанса наложения) на новом эмуляторе как точно выглядит?

Защита = 3 + вит. (из всех защит убран лак)

Правила общения на форуме

• AzarkA Не в сети
                                            Azark
                                            отредактировано

Zeno, а зачем тогда 100 вит? почему не 97?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение