MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 230.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      LaG_
      отредактировано

выше расчет ангелуса.

10 секунд ниочем? ну-ну
      3% ниочем? ну-ну
      мы щаз говорим не о мобах мы говорим о пвп/гв, где каждая секунда может быть решающей

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

На ГВ дикриз жжот в основном тем, что замедляет ЛК в забегах до импа, попутно снимания обкасты на скорость. Одно плохо, все нормальные атаки давно уже с бейджиками бегают. Чаоситов, например, задикризить вообще анриал, все синХи и ЛК с бейджами, жрут тут же.

А если идет нормальная сакри-связка, то рядом с ней и прист найдется.

Смысла же подгадить неорганизованному противнику мало, он и так сольется... короче, на вкус и цвет. Мне эти 10 сек не впились.

В ПВП не знаю, не пробовал.

• AzarkA Не в сети
          Azark
          отредактировано

Конечнь, и 3-ий ангелус и 2-ой декриз не такие уж супер-пупер критичные (по сравнению со 2-м ангелусом и 1-м декризом), но лично для меня лучше уж прокачать, чем оставлять недокачанным джоб.
          Из выбора между ними: я предпочел 2-ой декриз. Потому что ангелусом я не пользуюсь, а вот декризом регулярно.

Да и чисто психологически меня коробило переходить на хп с 49 джоба хайаколитика: ))) Ну это уже так - иррациональное.

Апд.
          tass, лично для меня тут более важны эти 2 или 3 процента: ) Один раз было обидно, когда я кого-то убегающего от меня попытался на краю действия скилла зацепить декризом, а он не сработал: ) Потом еще целый гейт за ним бежал: )

• МаниакальныйМ Не в сети
            Маниакальный
            отредактировано

LaG_, ну насчёт ангелуса выводы таковы: не упёрся он ни во что, 2 как проходной и навсегда.
            Теперь про аги.
            Про гв рассуждать не буду ибо хз.
            В пвп время дикриза/2 если не ошибаюсь, то есть прибавка в 5 секунд это правда ни о чём. А того что даёт 1 дикриз мне хватит что бы кроссом вынести пала/лк итд. (Все вышеописаные изыскания я провожу не для себя, а для жены ибо уже 48 джоб хай ако)

• L Не в сети
              LaG_
              отредактировано

ну тогда удачи, атерна+сбр "форева"

Маниакальный
                отредактировано

LaG_, видимо за это ты и
                banned

• AGLunatikA Не в сети
                  AGLunatik
                  отредактировано

Маниакальный, я не понимаю. Хочешь ли ты услышать обоснованный ответ, зачем нужен 50й джоб хайпристу? Отвечу: на самом деле он не обязателен. В принципе, можно обойтись даже 45м, и не брать глорию на хайпристе. На 49м джобе можно взять всё самое полезное (декриз, кьюр) и тоже с чистой совестью переходить. Зачем тогда нужен 50й джоб? Объясню: он нужен, если ты любишь своего чара, если ты хочешь сделать его самым лучшим. Раньше это считалось понтами, да и гильдии с нетерпением ждали ассумптии и частенько торопили с морфом, и в принципе было не зазорно перейти поскорее на 2ю хай-профу... Например, когда я взял своего первого хайприста, на сервере и не пахло локациями с быстрой прокачкой, типа юпероса (где 50й джоб в шаре с сином берётся непринуждённо за час), и зелки стоили отнюдь не 5кк, и были доступны далеко не каждому эдвансу. И тем не менее я взял 50й джоб на пенках, и я горжусь тем, что не смалодушничал. А всех перешедших не с 50го джоба хайпристов я в глубине души считаю ущербными. Причём, это могут быть даже вполне неплохие хайпристы, но... не с 50го джоба. Нужен твоему хай аколиту 50й джоб или нет - решать только тебе.

Маниакальный
                    отредактировано

[AG]Lunatik, что и требовалось услышать, чёткое обоснование, критичен ли переход с 49 джоба. Спасибо.

• Н Не в сети
                      Некро Заблокирован
                      отредактировано

Как тебе уже сказали.

атерна+сбр "форева

А теперь пшёл вон. Это тебе и твоей жене нужно пошевелить мозгами и самим прикинуть и решить нужен ли ей 50 джоб, вместо того чтобы в нормальном топике людям голову морочить безсмысленным флудом. Вот тебе и ответ мой.эхх.. кросыы..кросы..

Маниакальный
                        отредактировано

Некро, ответ на свой вопрос я уже получил и в твоём мнении не нуждаюсь. Ныть про оверпауэр кроссов и "бажность" сбра я не просил.

@hlebalo_off Некро
                        /flood_off

• NastaxiN Не в сети
                          Nastaxi
                          отредактировано

Выношу на "суд" свою хпристю ^^ 90/59

Статы (чистые):
                          VIT 70
                          INT 81
                          DEX 71
                          Скиллы от аколитки:
                          Ruwach 1
                          Teleport 2
                          Warp 4
                          Pneuma 1
                          Divine Protection 5
                          Blessing 10
                          Angelus 5
                          Aqua Benedicta 1
                          Heal 10
                          Increase AGI 10
                          Decrease AGI 1
                          От хпристи:
                          Aspersio 4
                          Increase SP Recovery 5
                          Imposito Manus 3
                          Kyrie Eleison 1
                          Lex Aeterna 1
                          Lex Divina 5
                          Magnificat 5
                          Status Recovery 1
                          Resurrection 4
                          Safety Wall 10
                          Sanctuary 3
                          Assumptio 5
                          Meditatio 10

Я достаточно долго не играла и не знаю чем сейчас люди живут))
                          Думаю докачать санки до 7, а что дальше делать - ума не приложу)
                          Ну и как следствие от долгого неиграния) почти нечего одеть ^^
                          Что сейчас актуально?)
                          Очень жду конструктивных советов ^^

• L Не в сети
                            LaG_
                            отредактировано

а собственно, чего хочется-то?

как вариант долепить 100^3, т.е. докачать вит до антистана, если что-нить останется кинуть в декс.
                            можно конечно и дальше качать декс не трогая вит, но ты вроде фс, поэтому антистан желателен.

по скиллам собственно тот же вопрос, можно взять глори на 5, можно срезать глори до 2 и взять суфру, можно вообще не брать глори и взять суфру, добить имозитку до 5, на остатки взять ТУ или ангелус или те же санки, или все кинуть в ТУ или кайри.
                            Кстати 1 очко анга йа так понимаю докачивала уже на хп?

вообщем сначало определись что тебе нужно, а уже потом можно спрашивать стоит или нет.

• NastaxiN Не в сети
                              Nastaxi
                              отредактировано

Ой, я уже и не помню что докачивала))))
                              То ли дикриз, то ли бенедикту..
                              Если делать санки 7, то остается 7 поинтов, и они все уходят на 4 глорию, потому что до неё проходной 4 кари ((
                              Может стоит добить манус до 5, взять суфру на 3 и сп рекавери до 7..? Или не рекавери, а санки до 9... Не знаю, так не хочется испортить :(((

• GingerAleG Не в сети
                                GingerAle
                                отредактировано

Nastaxi
                                Сп рекавери тебе точно не нужно. Забудь. У тебя есть медитация и много инты.

• AGLunatikA Не в сети
                                  AGLunatik
                                  отредактировано

Nastaxi, я думаю, что глори 4 тебе пригодится чаще, чем например 7 рекавери. Или даже 5й манус. Из моего опыта - когда я шлялся по гильдиям, очень порадовала фраза в ГЧ: "Наконец-то у нас Хайприст с Глорией в Атаке!" 😄
                                  на самом деле очень полезный скилл, много где нужен - позволяет себя почувствовать полезным и на варке, и в пати с разными чарами, для которых Лак - решаюший стат (критовые сины, фальконеры, и тп.) Конечно можно в жизни обойтись без глори, как и без суфры... даже без санок и сейфти, как показывает практика. Но лично я, как человек повидавший разные игровые ситуации, не рекомендую так сходу отказываться от этого мега полезного скилла. Подумай о 4й глори, она может пригодиться и не раз.

PS. Предупреждаю первый и последний раз: не позволю этот раздел превратить мусорницу. Любые фразы в стиле "Фу, Кросс!! Вали в свой раздел, тебе тут делать нечего!" будут караться предупреждениями. Любой имеет право ВЕЖЛИВО задать свой вопрос и получить такой же вежливый ответ.
                                  Пока что предупреждение уважаемому Некро.
                                  Спасибо за внимание.

• AF1NAA Не в сети
                                    AF1NA
                                    отредактировано

Там вверху шла дискуссия насчет полезности и неободимости перехода с 50 джоба на хайпристе.

СО своей стороны - я выбрала 49 джоба. Банально понимая, что на 95+лвл скорость набора уровней не сравнима с этим последним джобом, но фактически же желание получить тру чулочки и подвязочки было сильнее.
                                    Но это эмоциональная сторона вопроса.

Если же подходить с позиции скиллов - то разница межжду 1-ым и 2-ым декризом (больше нету других адекватных вариантов вкладывания поинтов) незначительна и даже после эмуля ситуация не изменится.

Зато у тебя появляется возможность стебать всех тех тру старичков, которые перешли с 50 джоба и благодаря этому считают себя (или не считают) чем-то более избранными. Я ни в коем случае не обобщаю этот факт, но возможно мои согильдейцы и многие друзья являются полностью исключениями, посколько самым любимым способом "начать холивар" - это "опа.Афи-нупка, перешла с 49 джоба".

НА самом деле - любовь к своему чару проявляется в том, как ты им управляешь - и как в результате твоих действий другие люди смотрят на тебя. Это лучшее проявление любви к своему персонажу, когда его любят или (ггг накрайняк) терпят другие игроки.

и да.. фактически полезного обоснования 50-го джоба - нету. Исключительно эмоциональные планы и "понто-разрывы" мозга :crazy:

*немного оффтоп, просто тема для меня одно время была злободневная, но по крайней мере все те, кто стебал даже до 95 лвл не докачались :crazy: гигигиги :crazy:

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

Nastaxi, по статам предложу докачать вит минимум до 80, но лучше до 85-89. По джобам взять 4 глори - аргументы те же, что и у Базилиуса.

По шмоту.
                                      Кач в лабе (мои советы):
                                      пупухет/кошка/спики, райдрик/дастинес, дока, слипсет, пест, верит, зеромы/сейфети/споры, сурв.род/род с фабрами, тара, хайд.

На гв в принципе все то же самое, только еще нужно марк и рыба.

• In Your EyesI Не в сети
                                        In Your Eyes Helpers Team
                                        отредактировано

я бы докачала вит до антистана тоже,остатки в декс.
                                        по скилам взяла бы глорию,санки до 7.

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Pape of RomeP Не в сети
                                          Pape of Rome
                                          отредактировано

На вашем месте взял бы глорию 3 и суфру 2. Санки полезная вещь тоже, но выше 7 брать бы не советовал (только длительность их повышается и все, а так 777*22=17094 жизней только и палов да крузов 🙂 )

По поводу 50 джоба - бегая маленьким хай аколитом по арене и замедляя синчиков лвл-ов порядка 80+ заметил, декриз 2 все таки лучше и больше шанс срабатывания. Мой совет идите с 50 - не так уж и сложно 👿

• L Не в сети
                                            LaG_
                                            отредактировано

что-то йа как-то задумался на тем какого бы ХП йа раскачал если бы решился перекачиваться, вообщем дошел йа до вот этого:
                                            40 стр (3.8к веса)
                                            99 декс (инстант)
                                            93 вит
                                            1 инт

статы ессно родные.
                                            билд сугубо ГВшный.

ну и скилл билд

вообщем как-то так.
                                            есть ли вообщем смысл в подобном ХП?
                                            давайте порассуждаем, желательно с доводами.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение