High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Scythian, мне на моем присте сп не хватало только в одном случае - это беготня с гк, который жрет синьку.
-
@"Scythian":
@"Azark":
Scythian, где я написал, что не хватало, отец ты наш родной, качающий исключительно правильного хп?я имел ввиду что мне с 99 инт на присте сп не хватало
Достаточно не бегать с ГК, в остальных случаях столько сп ненужно. -
С ГК даже 120 не хватает) синька тру)
-
@"balbes":
Достаточно не бегать с ГК, в остальных случаях столько сп ненужно.
у меня были несколько другие условия кача, в которых гк был лучшим из возможных вариантов, бессмысленно было с ними не бегать
без абисса и юпа с синами + с гефгд в котором не отталкивали, без кипера
с единственной альтернативой - орками в клоке (и толпой на них)тем не менее, это оффтоп, и неплохо бы с ним здесь закончить
-
Точку зрения balbes неосилил. Когда он говрит что без райдрика он умерт от сбр а с 50вит оденет пасану и будет жить в прекасте наводят на мысли а сколько раз этот человек на гв был? 98 вит тоже хз ад=труп, лучше уж взять дексы на эти поинты.
По теме соглашусь с Базей - тоже сейчас жалею что инту перекачал. Хотя у мя ее еще мало по сравнению с другими. В нынешних реалиях имхо декс\вит\инт билд самый оптимальный...
-
Эпик, только для любителей арены. На гв декс не так критична. В каче, тем более, 90+ декс не обязательны.
-
Raby~en~Rose,
На гв инт не так критично, в каче, тем более, 80+ инт не обязательны.
На гв вит не так критично, в каче, тем более, 90+ вит не обязательны.
На гв декс не так критична. В каче, тем более, 90+ декс не обязательны. -
Послушал разговоры. Что брать для НЕ гв хайприста?
В основном будет ПвМ. Редко арена. Часто найм в юп (хотелось бы инты побольше 50). Хотелось бы почти мгновенно кастовать СВ (это для лабы), т.е. дексы брать максимум.
Что посоветуете?Azark, гв не критично...
-
X_x, ме-билд: )
-
@"Эпик":
Точку зрения balbes неосилил. Когда он говрит что без райдрика он умерт от сбр а с 50вит оденет пасану и будет жить в прекасте наводят на мысли а сколько раз этот человек на гв был? 98 вит тоже хз ад=труп, лучше уж взять дексы на эти поинты.Пока точки зрения как таковой нет, и вы действительно неасилили, ничего из вышеописаного вами я не говорил.Были лиш предположения основаные на 10 походах на ГВ (хожу на ГВ недавно)
-
@"Azark":
Raby~en~Rose,На гв инт не так критично, в каче, тем более, 80+ инт не обязательны.
На гв вит не так критично, в каче, тем более, 90+ вит не обязательны.
На гв декс не так критична. В каче, тем более, 90+ декс не обязательны.
Если читать только первые половины предложений получится аги-стр прист . Вобщем согласен по всем пунктам. -
@"Azark":
X_x, ме-билд: )Не рекомендую. Не в смысле билд плохой, а в смысле сложно - я часов 6 убил на всевозможные рассчеты билда на 88+, не считая тестов. И со скиллами не до конца определился еще.
Хотя, если не стремиться к идеалу и прочей фигне, то 90-60-90 (инт-вит-декс) или 80-80-80 - и вперед.
-
Azark, 80-80-80 - золотая середина?
balbes, аги-стр хп по экспе соло будет получать, не меньше соло мса, при меньших затратах. В фул пате в лабе кастовать сможет. Так что почему бы и нет -
Raby~en~Rose, Еще немного лака и будет критовик .
З.Ы. Уже хочу себе такой билдабракадавр, 80-80-80 уже не оригинально и не интересно. Недавно пересматривал ролик "Черной Луны" обратил внимание с какими потугами перс живет в нифе :? .
-
абракадавр, 80-80-80 уже не оригинально и не интересно. Недавно пересматривал ролик "Черной Луны" обратил внимание с какими потугами перс живет в нифе Confused .
80 80 80 билд создан чтобы везде чувствовать себя нормально, а не делать тупые билды с мелкой интой и тд и отказывать себе в местах кача и бегать только с профами в каче, а на гв вечно орать сп.
-
mda__, Зависит скорее от шмота а не от билда :lol: . При 66 инт достигается сп рекав аналогичный присту с 120 инт. Вам мало? Брать 77 инт. стоит только под пест, для более эфективного найма и кача в ЮПе, больше преимуществ невижу.
З.Ы. Я уже придумал, как изврасчусь над своим ХП :lol: .
-
mda__, я себе отказываю только в каче с ГК, имея 62 инт родного на борту. О чем ты писал?
-
balbes, гон. 77+ инт делаются не только ради песта, хотя пест решает.
мелкая инта не решает НИГДЕ. и чтобы вы мне не говорили, останусь при своем мнении. ярчайший тому пример- арена. посмотрим как вы тру отрегенитесь от нескольких соул бернов подрят или тупо элементарно будете отхиливать сакру, к примеру. если вас не интересует ничего кроме эффектного каста, то это ваш выбор, вперед. своими тупыми теориями не смущайте тех, кто только стал 99ым пристом и думает о будущем билде. -
@"balbes":
абракадавр, 80-80-80 уже не оригинально и не интересно. Недавно пересматривал ролик "Черной Луны" обратил внимание с какими потугами перс живет в нифе .
Ну-ну. А на количество мобов в толпе ты внимания не обратил?
И вообще, меня утомили лоу-инт фанатики. Предлагаю создать сообщество лоу-вит фанатиков!!!
А то получается как с религией - кто-то просто верит, а кто-то активно **ет этим мозг окружающим
-
Я бы лоу инт сделал второго хп) :lol: