High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Shutalak, возьми магни 3 и св 9
-
Shutalak, с женой кач, даблами, ога... левла с 70 вы оба в танатос свалите и там до 90, а на 90 кач в л3 фа, даблы там оч редко используются и манус не роляет.
-
Антошка, незачто
L!ght, угу .. но ведь до 70 ещё докачаться надо Всё равно приятнее бегать с 5 манусом, нежели с 3-им -
Shutalak, омг, до 70 обычно качается аса, медитация и магни, а манус идет уже на 80+ левле. Ты б лучше эти 2 поинта с мануса скинул в глорию.
-
L!ght, на 40 джобе уже есть асу 5, магни 5, мадетация 10, сп рек 5, дивайна 5, атерна 1 .. почему бы не взять дальше манус?)
-
Shutalak, манус берется как проходной для начала, потом качается сафети, она намного полезнее.
-
Shutalak, кому он нужен, этот манус? незначительный бонус, минимальное удобство. Лучше замаксить сейфти, или хотябы туже глори на 1 левел побольше, или суфру взять... Короче, я убеждён что от 5го мануса посравнению с 3м не намного больше толку.
(глубоко имхо, КЕ 10 портит гармонию билда, но брать или нет - это уже личное дело каждого... нехочу порождать очередной бессмысленный спор.)
-
Здравствуйте.
Недавно подумал о будующем билде хайприста. Сначала, конечно клонялся к основному инт/вит/декс, но потом подумал на счёт сп...
Вобщем родился такой интерестный билд:
:arrow: Инт 77 (Пест)
:arrow: Лак 77 (Для архангелинга)
:arrow: Остальное в вит... (так кажется 80+ выходит)
С архангелингом сп рек будет весьма быстрым и к этому 400 хп в шапке. Но ещё интерестно, что появится 30%-ая защита от статуса и 10% лаки додж (лаки додж присту это бред, но тем не менее...) А с новым эмулем будет ваще сказка. (Если он будет ^_^)
Вобщем вот такой билдище. Предлагаю обсудить... -
@"[AG:
Lunatik":3e2iujwc]Shutalak, кому он нужен, этот манус? незначительный бонус, минимальное удобство. Лучше замаксить сейфти, или хотябы туже глори на 1 левел побольше, или суфру взять... Короче, я убеждён что от 5го мануса посравнению с 3м не намного больше толку.а на мвп со снайпьем?
-
Shutalak, почему такая ненависть к магни 3 левела? У меня на присте был 5 левел, сейчас 3 и не жалуюсь.
Tirael, неясен смысл 77 инт, учитывая, что ты расчитываешь на новый эмуль. -
Антошка Я не расчитываю на новый эмуль, я просто грю что с новым ещё лучше будет. А меньше 77 инт это уже тяжко
-
Tirael, по моим расчетам с 62 инт будет нормально житься.
-
Потом может быть. Ито стрёмно... Лучше поднять инт ещё на одну или две кратности. А без песта тяжело щас. Фрейм маловато. Пунгус тоже как то-не очень. А эмуль у нас будет ооооооой как нескоро=) Уверен)
Ктому же, с новым эмулем просто обязаны дать резет. Иначе ну совсем бред получается... :x -
У меня вопрос ... будет ли антистатус на вит ... если 89 вит + 7 = 96 вит и + глори 1+2 =3/3+96=97 :?:
-
Shutalak, вроде как надо +1 лака еще. При ровно 97 стана не будет но будет стопить.
-
@"skor":
вроде как надо ... а если точно?)- вопрос ... если 100 инт антистатус .... почему берут 78 а не 77 инт? Ведь от одежды можно и при 77 инт добиться 100 инт
77+
70 джоб = +12
ArcWand (Andre lavra2) = +5
Earring2 = +4
Carat = +2
77 + 23 = 100 инт ... да и вообще .... нафига делать 77 инт, если можено скинуть 10...18 поинтов и добиться того-же антистатуса неиспользуя мвп карты, госпел или каких либо нереальных вещей:
блес = +10
хавка = +8
- вопрос ... если 100 инт антистатус .... почему берут 78 а не 77 инт? Ведь от одежды можно и при 77 инт добиться 100 инт
-
Shutalak, норм ХП на 90+ не носят шмот на инт негде кроме юпа.
-
@"L!ght":
норм ХП на 90+ не носят шмот на инт... Ты непервый кто горит про норм. ХП 90+ С моими тенденциями кача мне до этого "норм ХП 90+ " ещё минимум год -
"+глори" это еще 10 пойнтов антистана, между прочим. Так что
- Антистан будет без глори
- Если рассчитываешь на глори - виту можно смело уменьшать на 10
(а сейчас будет флуд про нецелесообразность глорийного антистана)
-
абракадавр, 89 +7 вит, 1 +2 глори! АНТИСТАТУС!!!! А не антистан!!! Будет???