High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
mm ja xz, когда есть конкуренты, танчить - наихудший выбор, естественно. Но, с учетом задержки на повреждение, азура, обычно, успевает войти, и асу выгоднее. Но мвп-чамп не я, а ты, так что клиент всегда прав
Nulla_Fides_Fronti, тоже верно.
-
МВП чампу можно кинуть суфру под каст или отрекаверить от стана.А св взять на хпристе мне кажется свободно можно,благо 70 джобов,да и дексы под 100 иметь можно запросто.
-
имхо для фс/гв вопрос стоит не "брать или не брать св", а "что брать, если св в билде не будет" )) в 70 джобов влезает не только сейфети, но и всякие бссы, без значительного ущерба для саппорт-скиллов
-
@"ПКЩ":
МВП чампу можно кинуть суфру под каст или отрекаверить от стана.А св взять на хпристе мне кажется свободно можно,благо 70 джобов,да и дексы под 100 иметь можно запросто.
Можно много чего, а нужно так, как выгоднее -
Суфра для азуры это вполне выгодно То что атерну надо на МВП кинуть-про это я вообще промолчу,это мастюз(кроме вариантов когда в МВП летят гасты,даблы и прочие скиллы).
-
mm ja xz, почему чамп не будет брать в ухо фен и бить мвп с феном (я понимаю слот и т.д. но в принципе все равно это надежнее кири)?. Под асей он 2 секунды продержится даже в самом гнилом раскладе (кроме статусов конечно), а потом все равно винг.
-
@"Гвинни-Пух":
mm ja xz, почему чамп не будет брать в ухо фен и бить мвп с феном (я понимаю слот и т.д. но в принципе все равно это надежнее кири)?. Под асей он 2 секунды продержится даже в самом гнилом раскладе (кроме статусов конечно), а потом все равно винг.
может не продержаться под метеором, ибо стан
асу выгоднее там, где нужно танчить, кайри там, где нужно быстро азурить без фена
задержка на дмг позволяет это делать... но и жизнь она портит сильно -
Сколько у нас мвп которые бьют мш, по моему только одно.
-
Стоит ли делать гв хайпристу 130 декс? С зеромами всякими ессно, для получения с госпелом инстанткаста, соответственно.
-
Ksokso, уже говорили об этом...
Решили что не стоит в плане эффективности. Но по идее гв чар как раз должен быть таким антистан и инстант каст под госпелем (все остальное в инту, там около 60 получается родной).
Вопрос хватит ли 60 инт? -
Гвинни Пух, в начале есть небольшие проблемы с 60 инт - надо немного подкушивать баночки.
ХП 83 с 10й медитацией и 60 инт на каче в юпе с ГК. Гк кушает 20 баночек в час, ХП - 5. При том, что одет шмот на деф, а не на инт. -
единственный недостаток - пест не 30%ый в этом случае, приходица одевать либо даркфрейм, либо призонер+скелетон (и то, и это хуже песта) )
-
Имхо брага полезнее инстанта.
-
Винни пух, я фанат браги -). Как с нее сладко атерны летят, ну просто не могу нарадоваца )))
-
С брагой и хилы летят отлично...
У браги два минуса: она действует на всех и ее надо еще найти
BaZZiliO я уверен что качаться можно с 60 интою (даже наверное лучше с синами качатся экспы в юпе не меньше, а вот сп тратится на порядок меньше). Как правильно уже написали основной минус это работа песта (на арене пест спасает и сильно), но если это гв прист то пест ему врядли нужен. Как и большой хил.
В общем мне кажется это самый лучший гв прист которого можно сделать (разве что лаковые билды имеют свои плюшки), но это засчет понижение эффективности в пвм/пвп/мвп.
С другой стороны когда я стою со своей 50 декс (родной без джоба, каста и шмота) в госпеле и браге (на визах в дефе), то асу и магнификат ложится жутко быстро (меньше секунды), все остальные касты даже не замечаются...намного больше времени тратишь на нахождение и наводку на патийца. И мне кажется что если бы у меня был бы инстант каст я все равно бы не успел обкастать свою патю быстрее.
Зато инстант каст это класный санктуарщик и можно издеваться над монками ставя св за время каста азуры. -
Гвинни Пух, в том-то и дело, что и хил маловат и сп реген ... скажет так - пристовский .. хз я попробую побольше инты взять - хотя каст с феном - тру, напрягаться не надо ))
-
мой билд примерно такой...ето без + и бонусов....
Инт 80 Вит 90 Декс 72...норм билд?подскажы что нужно одевать..и качать...лучше Хай присти... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.yourworld.ru/search/skill/?job=&name=Assumptio">http://db.yourworld.ru/search/skill/?jo ... =Assumptio</a><!-- m -->
Обратите внимание на слова:
It is disabled in WoE and GvG maps.Означает ли это что асу не будет работать на ГВ?
-
Wonder-Worker, слухов много, официальных данных нет.
А пока:
Assumptio
Max Level: 5
Type: Supportive
SP Cost: 10 + 10SkillLV
Target: 1 Ally
Range: 5x5 cells
Cast Time: 0.5 + 0.5SkillLV sec
Cool Down: 1 + 0.1SkillLV sec
Duration: 20SkillLV sec
Effect: The blessing of Virgin Mary. The persons who receive this will benefit from damage reduction for a limited amount of time.
The reduction is 1/2 on normal PvM maps and 1/3 on PvP, WoE and GvG maps. Casting Kyrie Eleison on someone that has Assumptio will cancel Assumptio, -
Означает ли это что асу не будет работать на ГВ?
Ключевое слово "будет".
А пока:
Пока да.. Но посмотри источник - kRO. Наверное стоит задуматся..