MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 232.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Продавец АнгелингаП Не в сети
      Продавец Ангелинга
      отредактировано

Антошка, да вопрос был в общем не о том, а о полученой демаге и возможности ее пережить... Хотя понятно криворукость тоже не маловажна :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АнтошкаА Не в сети
        Антошка
        отредактировано

Продавец Ангелинга, сомневаюсь... Самому пока что нету возможности проверить ))

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
          Nulla_Fides_Fronti
          отредактировано

Продавец Ангелинга, на Мотре 100% смерть, при правильно работающем сбре - пережить более чем реально

Продавец Ангелинга
            отредактировано

@"Nulla_Fides_Fronti":
            Продавец Ангелинга, на Мотре 100% смерть, при правильно работающем сбре - пережить более чем реально

а правильно работать - это как?

Nulla_Fides_Fronti
              отредактировано

Продавец Ангелинга, это резаться пупухетом и тарой на 40%

• AGLunatikA Не в сети
                AGLunatik
                отредактировано

Продавец Ангелинга, если речь пошла о сбрах, то просто стоишь в пневме, тогда единственное что тебе могут сделать это забить сониками по терне, тебе главное не дать ударить по атерне без асу - если с тебя снимают асу, рекастишь 1й левел, под конец каста ке у противника, если прист кидает атерны у тя должно быть время отхилиться за время каст делея, если два и больеш пристов - 1 кидает атерны и другой сбивает асу, скорее всего умрёшь, да и просто может банально закончиться сп быстрее чем у кросса, ну и самый лучший вариант, который я частенько юзал - пестом вынудить кросса надеть друид, потом проверяешь кроса ресом, должен уйти на кафру даже с асу (т.к. без тары). если под тебя сунули сейфти, то первая реакция должна быть хайд. даже если крос не стукнул сбр, прист вытаскивая тебя рувачем, собьёт с тебя атерну, можно смело ловить сбр и вставать в пневму, отхиливатсья за время каст делея. бывали у меня ситуации когда я ловил 2 сбра без атерны, и не умирал, но любой в меру интовый кросс запросто выбьет по атерне даже 13+к, так что остаётся либо рассчитывать на свой великолепный пинг и отсутсвие лагов вовремя перекастовывая пневму, либо страховать себя рядом 2й пневмой и перемещаться межуд ними, либо максить хп, либо бегать на сакре +_+

• Viking_kingV Не в сети
                  Viking_king Заблокирован
                  отредактировано

народ возник спор в гильде... согильдцы утверждают что самый трушнй билд 99 виты 99 инты
                  я с ними не согдасен
                  95 инты 82 виты(или меньше все от владения персонажем зависит) и остальное декс (имхо я бы вообще декс взял на присте 70 -80 , а при особом желании выделиться 90 дексы урезав вит и инт..
                  Меня стали считать чуть-ле не сумашедшим.... я чуть из гильбы не ушол....
                  кто виноват , кто прав?

• JayMasterJ Не в сети
                    JayMaster
                    отредактировано

Viking_king, имхо нужно брать билд с большим количеством вит и инт, на предыдущей странице я предлагал свой билд, можешь ознокомится. хп это супорт и он обязан дольше всех жить и поэтому количество вит и инт это одно из самых главных, а дексты и 70 хватит. но это лично мое мнение

Продавец Ангелинга
                      отредактировано

Viking_king, точно, это его мнение....

Продавец Ангелинга
                        отредактировано

@"[AG:
                        Lunatik":1c9azbsi]Продавец Ангелинга, если под тебя сунули сейфти, то первая реакция должна быть хайд. даже если крос не стукнул сбр, прист вытаскивая тебя рувачем, собьёт с тебя атерну, можно смело ловить сбр и вставать в пневму

Вот за это огромное спасибо, это именно то что я спрашивал, как выжить от двух кросов покрайней мере первые 3 секунды, так есть шанс. ушел тренироватсо

Nulla_Fides_Fronti
                          отредактировано

Viking_king, забей на своих согильдийцев, они ничего не понимают в хп.
                          [AG]Lunatik, а могут и не вытащить рувачем, а крос подойдёт с сайтом и гг))

• АнтошкаА Не в сети
                            Антошка
                            отредактировано

Viking_king, не слушай бред.

ЗЫ: 777 постов 🙂

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Рассуждения "прист должен быть живым, и СП должно хватать" несколько наивны. Имеет смысл на ХП задирать дексу настолько, насколько ты сможешь себе позволить пожертвовать интой и витой. На мой взгляд, это и есть формула построения стат-билда для хай приста.

• JayMasterJ Не в сети
                                JayMaster
                                отредактировано

инт 52 это ИМХО БРЕД!!!!!!!!! что Пэст уже никого неустраивает? а как писал Nulla_Fides_Fronti, делать декс 91+9 это имхо бред! это же не магопроизводный! и полностью согласен с tass, !

• АнтошкаА Не в сети
                                  Антошка
                                  отредактировано

~JayMaster~, а чем тебя не устраивают 52 инт? Чем тебя не устраивает 91 декс? Если пишешь - пиши полностью.

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

~JayMaster~, не играл, не говори. Я играю хп с 62 инт и замечательно пользуюсь дарк фреймом. Как-то еще никто не жаловался со мной в юпе, что я плохо танкую.
                                    Не понимаешь, зачем декс хп, так зачем говоришь? Я играл хп с 80 декс. Мне этого мало.

Продавец Ангелинга
                                      отредактировано

~JayMaster~, мотивируй развернуто пожалуста? Кстати декс уже 108, но хочется еще больше ....

я уже тебе ~JayMaster~, писал, что прист это саппорт, и что саппорт должен быть быстрый особенно если ты хочешь саппортить арену, а оснавная тактика убивания кого угодно (кроме консервов) кайри-атерна-сбр или кайри-аперна-юп или список продолжи сам...
                                      Так вот с 60 декс по тебе второй цикл кайри-атерна-сбр можно будет упростить до просто атерна-сбр без кайри, т.к. ты все равно ее на себя перекастить не успеешь, или на сопартийца.

Nulla_Fides_Fronti
                                        отредактировано

Зачем спорить с человеком, который никогда не играл хайпристами? о.О Пусть запорет, потом вспомнит, что его пытались образумить )

Продавец Ангелинга
                                          отредактировано

Меня одно радует, если мне вдруг будет таки мало своих 52 инт - всегда можно еще вкачать 🙂

• AzarkA Не в сети
                                            Azark
                                            отредактировано

Продавец Ангелинга, руководствуюсь тем же принципом: )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение