MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 232.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АнтошкаА Не в сети
      Антошка
      отредактировано

Продавец Ангелинга, в принципе ничего нового. Просто для этого способа нужно чтобы была жилка 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Продавец АнгелингаП Не в сети
        Продавец Ангелинга
        отредактировано

Антошка нужно желание попробовать...

• АнтошкаА Не в сети
          Антошка
          отредактировано

Продавец Ангелинга, уже раза 3 пробовал. И все разы неделе на второй меня доставало этим заниматься 🙂 В последний раз поднял миллионов десять...

• ХвостХ Не в сети
            Хвост
            отредактировано

убьейтесь о_О

зы Саааан если Разк убьет тя с соника под едп даш 1кк ? :roll:

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
              Nulla_Fides_Fronti
              отредактировано

vovka, имхо ангелинг полезнее аргиопы, иногда даже снупы мисают, если забывают простые стрелы взять =))
              В сбр по асе с атерной в 18к я не поверю. Это 13.5к без терны и ассы, такого я не видел. Стандартный арена-сбр по терне и асе в районе 11.2-11.3к, такой я держу даже с запасом. Под Еолитика/ещё-какого-нибудь-сбр-кросса одевается пупа/пеко и спокойно танкуются в ассе любые сбры. Главное с ассой не натупить).

Хвост, решили поиграть в "Угадай элемент на мне"?))) Посмотрим, может и дам, как играть начну ))

• AlatielA Не в сети
                Alatiel Helpers Team
                отредактировано

давно не залезала сюда... о_О

@"Key":
                декс 74+27
                при том.. 😃

З.Ы. для тех кто не в курсе я девушка...

• AzarkA Не в сети
                  Azark
                  отредактировано

Антошка, по просьбам трудящихся. Посмотрел примерно сколько уходит расходки в юпе на кач с СинХ (такой же мелкой).
                  Вкратце напомню. 75-76 база, имею 62 инт, 82 вит, остальное в декс. На кач одеваюсь на инт, в шузах эггира, кушаю еду на инт (в основном из-за того, что хил больше).
                  В ходе кача пришел к выводу, что гораздо удобнее (но дороже) использовать ягоды нежели, чем синьку.
                  В итоге минут за 20 уходит сейчас около 2 ягод, 50 топ слимов. Экспы в 6 минут получаю около 200-250к. В основном слимы и сп вылетают, если вдруг влетаю в толпу больше 10 роботов. Оптимально для меня сейчас танковать 7-9 роботов (оптимально по соотношению затраченных ресурсов/полученной экспы).

• АнтошкаА Не в сети
                    Антошка
                    отредактировано

Azark, спасибо 🙂

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

Никто из резидентов топика не хочет гайдик по хайпристу наваять? 😎

Статбилда 2-3, скилбилда 4-5 ФС и 1-2 МЕ с комментариями 😎

Продавец Ангелинга
                        отредактировано

Сибиряк, ваяй, а мы будем коментить и фиксить 🙂

• АнтошкаА Не в сети
                          Антошка
                          отредактировано

Сибиряк, а зачем? Люди играющие пристами и так знают, чего им не хватает на присте. Калькулятор есть. Можно легко подсчитать себе билд.

• AzarkA Не в сети
                            Azark
                            отредактировано

Антошка, не уверен: ))) Если бы я не поиграл высокоуровневым хп (чужим), то кое-что на мой текущий взгляд напортачил бы: )

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                              Nulla_Fides_Fronti
                              отредактировано

Сибиряк, слишком спорный гайд будет. Например, кто-то качает магни 5 и не понимает, как его можно порезать, а я бегаю с 3 и мне его много)) Я уж молчу про статбилды. И тем более про МЕ.

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

Нельзя давать пробные скиллбилды ХП. Вообще, гайд однозначно пойдет только во вред. Билд надо продумывать под себя, возможно взяв изначальную идею. Но лучше четко определиться с критериями - чего хочешь от приста, и по ним строить билд. Гайд такого не даст.

Продавец Ангелинга
                                  отредактировано

Если бы в свое время я не прочитал про аги у приста - мб и не вкачалбы на нём, а что касается Хп, то делать его по гайду ХП будет только очень !нестандартный!, совершенно не думающий человек, потому что прист в отличиии от других чаров - очень разносторонний персонаж, хотя бы потому что он должен совмещать в себе возможность быть в партии почти со всеми, отсюда создать стандартного Хп почти не реально, разве что МЕ-Хп, но про него говорить не буду - ибо не был не пробовал не знаю.
                                  Да и не думаю что гайд по Хп будет востребован, всё равно все думающие прийдут в этот топ задавать вопросы и будут слушать ваши ответы, а те кто прокачал Хп за неделю (мб и такие есть), те не стоят данного гайда, да и читать они его не будут...

• С Не в сети
                                    Сибиряк
                                    отредактировано

Я не говорю создать "учебник по билду ХП" 😃

Достаточно взять пару-тройку идей и нарисовать примерный билд для их вопрощения. Навскидку:

1. Универсальный суппорт
                                    2. Очень быстрый каст
                                    3. Самодостаточность
                                    4. "Я в атаке, рядом с пекой наравне, я в атаке, наяву а не во сне"
                                    5. Импоруб о_О

Типа того ) Сам я писать такое не буду, т.к. играл хайпристом только одного вида.

• АнтошкаА Не в сети
                                      Антошка
                                      отредактировано

Сибиряк, и все таки после как минимум полугода игры если человек не понял сам что же ему нужно от приста - не поймет это и с помощью гайда. Я вот сейчас остро ощущаю, что мне нужна СВ... Соответственно нужно качать декс под нее.
                                      Очень многие люди вообще не смотрят на этот форум. И ничего так живут себе...

Продавец Ангелинга
                                        отредактировано

а на меня иногда находит желание сказать "а гори оно все синим пламенем" и накачать себе инты... :oops: но иногда 🙂

• AGLunatikA Не в сети
                                          AGLunatik
                                          отредактировано

Продавец Ангелинга, терпи) на 95+ будет легче

• KeyK Не в сети
                                            Key
                                            отредактировано

@"Nulla_Fides_Fronti":
                                            Сибиряк, слишком спорный гайд будет. Например, кто-то качает магни 5 и не понимает, как его можно порезать, а я бегаю с 3 и мне его много)) Я уж молчу про статбилды. И тем более про МЕ.
                                            Согласен.кто то качает на присте 120 декс и жалуется на медленный каст,а мне 40 своих хватает=))
                                            И калькулятор жжот,хотя согласен,некоторые ньюансы все же остаются непонятными.Но мне например не влом было перечитывать добрую половину страниц этого топика - сравнивал билды разных хп))Не считаю что гайд нужен.
                                            Но вот гайд по присту надо редактить<_<У меня 9 аги=)
                                            зы:магни святое :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение