MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 231.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

Есть 94й ХП с родным антистатусом Aydante ник))
      И я хоть убей не понимаю зачем Хпристу инстант каст, помоему 120 дексы вполне хватает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexstrazaA Не в сети
        Alexstraza
        отредактировано

Xharn, холилайты с инстантом, даже с маленькой интой жгут ) там вроде нету задержки на скилл, выглядит ппц)

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

@"mm-ja xz":
          4рес, имхо, тру. ХП в тане или лабе без 4 реса, это запоротый билд какой-то. На арене без 4 реса тоже шлак.

с этим соглашусь)

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

Ниразу не видел МЕ приста в пвп, я уж не говорю о том, чтобы он изображал более менее грамотный сапорт, и не улетал с 1го соника под атерной. Наверно мало смотрел. Хотя склоняюсь к мысли (до тех пор, пкоа меня не убедят в обратном), что МЕ-хайпристы не рулят в пвп в силу особенностей своего билда. Это первый и основной пункт, в чём МЕ уступает ФС. Напомню, в моём понимании, МЕ билд это Декс/инт с небольшим количеством Вит.

Далее, по поводу гибридов (витовые МЕ, со статами примерно ~70 вит, ~80 инт, ~80 декс). Да они не такие крутые как чистый МЕшник, но и какая разница если они качаются тока на 2м нифе, где все нубские мобы сразу дохнут даже от такой Матк? Зато они могут сапортить везде и всем. Правда, нет глори... или глори есть, но санка только проходная... или суфры нет... или сейфти нет... Короче, чего-нибудь да не хватает. И знаете, я называю это "ущербный", вы уж извините, господа "гибриды". Смиритесь.

Raby~en~Rose, помню, раньше ты была очень умненькой, и часто вроде по делу и очень грамотно писала, не знаю в силу каких обстоятельств это изменилось. Вот эту фразу "TU (даже 10го левела) на арене полностью отличается в худшую сторону от 4го реса изза casttime: 4й рес рулит именно благодаря тому, что его не имеет." - перечитай очень внимательно ещё раз. Ресуррект 4 каст тайма НЕ ИМЕЕТ, понимаешь? Почему это хорошо, чуть выше объяснил Ego74. И кстати, ты не угадала, я хорошо знаком с TU, и даже более того, у меня есть пристка TU-билд на этом сервере, правда невысокого левела. Снова пальцем в небо, Реби... :roll:

• XharnX Не в сети
              Xharn
              отредактировано

Ксизор с каким это пор Хпристы стали боевым чаром?))))
              Задача Хприста даже в ПВП сапортить пати а ни фигней с холиками страдать.

• AGLunatikA Не в сети
                AGLunatik
                отредактировано

@"Xharn":
                Ксизор с каким это пор Хпристы стали боевым чаром?))))

Задача Хприста даже в ПВП сапортить пати а ни фигней с холиками страдать.

Какое на**й сапортить?! :twisted: :twisted: :twisted:

Холилайт!!!! И добить гаечным ключём!! :twisted:

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

Бомж жжот, там даже я есть)))
                  Пол списка ето те ХП кто носили друида?))

• AF1NAA Не в сети
                    AF1NA
                    отредактировано

но в лабе холики как - средство для 25% повышения экспы с моба- рулят 😃

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

Не все ХП рискуют там качать за зени)))

• AGLunatikA Не в сети
                        AGLunatik
                        отредактировано

@"Xharn":
                        Бомж жжот, там даже я есть)))

Пол списка ето те ХП кто носили друида?))

Не все 🙂 Ресом из всего списка убил может половину. Остальных Холи лайтами, ещё парочку рувачем.
                        Из хайпристов ресом убивал Профета, Анфоргивена, Эль Курандеро. Фюрика и Айюданте запинал холиками (и они не были афк, просто мне сапортил проф ^^). Мега Приста вообще лайтингболтом убил... :shock:

-Nighty-
                          отредактировано

Пожалуй, для себя вынесу итогом спора вот что. Мы неправы, когда пишем МЕ/ФС, потому что фул саппорт подразумевает именно фул. У МЕ хотя бы чего-то, да не хватает. Хотя я не уверена, что у всех пристов без МЕ есть все саппорт скиллы, но это другой вопрос.

Вообще, для меня лично речь шла о том, что МЕ прист может хорошо сочетать в себе как дамагера (МЕ), так и хорошего саппорта с некоторым ограничением, исходя из личных потребностей в игре. Именно на ХП такому гибриду хватает джоб-пойнтов на большинство саппорт скиллов. Но называть такой билд убожеством я не позволю :roll:

PS. Баз, этот топик вроде как для обсуждения билдов, а не аренных понтов :roll:

• RabyenRoseR Не в сети
                            RabyenRose
                            отредактировано

Написала большой ответ, потом стёрла. Всё равно это никчему не приведёт. Все останутся при своих мнениях. Это даже хорошо. РО выигрывает многообразием билдов и используемых тактик при игре.

Think diffrent!

• AGLunatikA Не в сети
                              AGLunatik
                              отредактировано

-Nighty-, а я и не понтуюсь. Вообще не собирался скрин постить, он не для общественности делался, но Харн задел за живое)
                              Вобщем кое в чём ты права в своих сомнениях насчёт наличия у ФС всех полезных скилов, лично у меня есть не все нужные - не хватает Ангелуса и КЕ, оба только проходные. Даже этим с виду малополезным скилам можно найти применение. Полагаю, было бы у меня 90 поинтов, вместо 70, я бы всё равно был недоволен.... Требую дополнительной полоски для БМа! 😛

ЗЫ: и вообще не пойму, почему если человек публикует свои достижения (не нарываясь на комплементы, а просто делясь своей внутренней радостью), то это обязательно называется "понты"? Я не про данный случай, но просто наболело... =_=

• ЙорикЙ Не в сети
                                Йорик
                                отредактировано

Найти, нужно и вправду синк дифферент, согласен :!:
                                По поводу "у ФСХП палюбэ че-то не хватает из саппорт скиллов", уже выразились пару страниц назад (Ego74, кажется), что ФС - все саппорт скиллы ПРИСТА :!:

• КиСяК Не в сети
                                  КиСя
                                  отредактировано

народ скажите кто на скока вкачал дикриз аги?)

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

КиСя, 1, выше качать смысла не вижу.

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
                                      Два Шага До Черты...
                                      отредактировано

КиСя, 1

-Nighty-
                                        отредактировано

2 :roll:

• mm ja xzM Не в сети
                                          mm ja xz Заблокирован
                                          отредактировано

@"-Nighty-":

@"mm-ja xz":

4рес, имхо, тру. ХП в тане или лабе без 4 реса, это запоротый билд какой-то. На арене без 4 реса тоже шлак.

ХП, часто роняющий в тане или лабе, испытывает проблемы с руками, а не с билдом, имхо :roll:
                                          ты не шаришь.

• xepyprX Не в сети
                                            xepypr
                                            отредактировано

Декриз 2.
                                            Там 3% к шансу удачного наложения х_Х
                                            Они конечно не решают, но с 49-ого джоба уходить как то не престижно. 49 вкачал, а 50-ый не осилил?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение