MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 231.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Taekwon Boy
      отредактировано

Scarabey, конечно не могут иначе гарантированно присты бегали бы с ними. Но даже два йойо уже не плохой ход конем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xepyprX Не в сети
        xepypr
        отредактировано

Потестил ещё раз. Действительно, снимается деф и вит деф в 0. Х_х

• GUNzG Не в сети
          GUNz
          отредактировано

я со своим лак билдом хожу с йойо в юпе. с 2х йойо и 4х лунатиками + глори получается 25% лакидодж (с 1 лак это будет 18%). Одно плохо - против скиллов оно не работает.

• PriestParadoxP Не в сети
            PriestParadox
            отредактировано

@"Scarabey":

@"ZeromaN":
            Taekwon Boy, с фиксом статусных карт, я думаю и о фортунке придется задуматься.

вот только, насколько мне известно, присты немогут носить фортунки
            Сколько лаки доджа можно набрать присту максимум вещами? С глорией и какие вещи, пока нет времени в кальке сидеть, если несложно, посмотрите пожалуйста.

PriestParadox
              отредактировано

И кстати насчёт карты в мафлер, вроде есть такая на лаки додж, наверно вместо её лучше райдрик, но это не факт 🙂

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

Priest~Paradox, Choco Card
                Perfect Dodge + 5 Flee Rate + 10
                не думаю, что она лучше райдрика.

• T Не в сети
                  Taekwon Boy
                  отредактировано

нет чоко хуже райдрика, причем значительно, разве что мобы начнут бить 100% элементальными ударами, причем всегда разными.
                  А вот что касается ножа с лунатиками, это вполне разумно с какой-то стороны. Если мобы бьют слабо, но кончается сп на отхил, то 4 лунатика уменьшат входящий дмг. Но упадет макс хп и/или статы от фабр/дропсов/палки.

Опять же помогает отрываться от толп мобов, но лучше эдги для мобтрейна ничего не может быть. 😃

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

@"Taekwon-Boy":
                    ножа с лунатиками
                    Да вы батенька читер. Нож на приста одеть. :shock:
                    Не знаю конечно, но мне кажется, что ~500 хп от палки тоже для выживаймости важнее, чем ~5 лаки додж. Хотя может я и заблуждюсь.

PriestParadox
                      отредактировано

500 хп снесётся с одного удара в толпе мобов (я кстати про юп), если конечно не под сумкой, а дополнительный лаки додж спсёт легко от нескольких ударов не одного монстра а от всех ударивших физ. атакой в момент появления иконки удачного уворота.

• Heb-SedH Не в сети
                        Heb-Sed
                        отредактировано

Priest~Paradox, Это точно что при появлении иконки все атаки уходят в 0?

PriestParadox
                          отредактировано

@"Heb-Sed":
                          Priest~Paradox, Это точно что при появлении иконки все атаки уходят в 0?
                          Да, все физические атаки уходят в "Miss", но если лаки доджа 25% - это не значит, что он будет вылетать через каждые 4 удара, а с шансом в 25%, могут через удар, могут через 6-8 и в это время можно лечь)

• T Не в сети
                            Taekwon Boy
                            отредактировано

хы, ты хочешь сказать что лаки додж эффект распространяется не на единичную атаку, а на все атаки за период времени пока видна иконка?
                            очень очень сомневаюсь что это так но проверять мне лень.

LisandreL, насчет ножа понятно, что я имел в виду палку. а про лаки додж и макс_хп я же сказал если не хватает сп или времени на отхил себя от дамага, то 500 хп не спасут, а уменьшение входящего урона вполне может. Хотя есть еше и банки для критических ситуаций.
                            зы у меня нет доверия к пристам с сириуса, хотя не только к пристам.

• Хилл-мастерХ Не в сети
                              Хилл-мастер
                              отредактировано

по мне ваще лучше всего в руки присту воткнуть арк ванд м 2 фабре... такого прироста в статы больше ничего не дает...

• T Не в сети
                                Taekwon Boy
                                отредактировано

Хилл-мастер, есть еще сурвивор род который рулед бонусом к хп, дексой и слотом для сета приста, слипа или просто полезной карты.

• Хилл-мастерХ Не в сети
                                  Хилл-мастер
                                  отредактировано

хм.. он дает декс и хп, но вит то не дает... арк ванд с 2 фабре дает не 400 ХП, а 200, но 2 вит не помешают... ИМХО - арк ванд проще и дешевле...

• T Не в сети
                                    Taekwon Boy
                                    отредактировано

Короче, спорить что лучше можно долго, но имхо сурвивор род решает чаще, чем все остальное, ибо соотношение всех параметров у него выше. Но для определенных целей рулят и 4 фабры и аркванд с ларвами, и можно придумывать еще.

• Хилл-мастерХ Не в сети
                                      Хилл-мастер
                                      отредактировано

сошлись на том что для каждого приста лучше всего то оружие к которому он привык и под который он и планировал свой билд)
                                      p.s. насколько я знаю ларвы на сервере нету...

• xepyprX Не в сети
                                        xepypr
                                        отредактировано

Хилл-мастер, она не падает, но есть. Падала некоторое время.
                                        И аркванды с лаврами есть. И не сказать чтобы их совсем мало.

• Хилл-мастерХ Не в сети
                                          Хилл-мастер
                                          отредактировано

не видел их ни разу... наверно просто не повезло... слышал чито раньше были а теперь отключили их... не понимаю одно - для чего отключили то???

• ScarabeyS Не в сети
                                            Scarabey
                                            отредактировано

Хилл-мастер, лучше чем Staff(3) и 3 фабры нет ничего, ибо это 3 вит +300 хп +2 инт, теже 5 статов что и с арк вандас фабрами, но зато на 100 хп больше.

P.S. обясните мне непонятному как можно сделать 25 лаки доджа?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение