High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
в этом случае декс вообще ничем не поможет )
пвп ^_^ -
CatInTheBox, м, ну только если пвп оО качать хп для арены ? ) без антистана, с малой интой и 99 декс оО хз
если ты имеешь ввиду соуллинки х5 холилайт, то у большинства хороших аренщиков всегда с собой мдеф, а холик по фулмдефу, пусть даже х5, пусть даже при 120-130 декс - фигня, скорее сп себе при 70 инт сожжёшь. хреновых аренщиков убить можно и без соуллинка ) -
@"Nulla_Fides_Fronti":
CatInTheBox, м, ну только если пвп оО качать хп для арены ? ) без антистана, с малой интой и 99 декс оО хзесли ты имеешь ввиду соуллинки х5 холилайт, то у большинства хороших аренщиков всегда с собой мдеф, а холик по фулмдефу, пусть даже х5, пусть даже при 120-130 декс - фигня, скорее сп себе при 70 инт сожжёшь. хреновых аренщиков убить можно и без соуллинка )
ммм) вы меня не совсем так понимаете))))) да холиками моно побить некоторых но главное) сумка быстрая рес быстрый т.к. больше 1ого лвла его качать ненуно и всё остольное быстрое -
@"Nulla_Fides_Fronti":
CatInTheBox, м, ну только если пвп оО качать хп для арены ? ) без антистана, с малой интой и 99 декс оО хзесли ты имеешь ввиду соуллинки х5 холилайт, то у большинства хороших аренщиков всегда с собой мдеф, а холик по фулмдефу, пусть даже х5, пусть даже при 120-130 декс - фигня, скорее сп себе при 70 инт сожжёшь. хреновых аренщиков убить можно и без соуллинка )
тоесть тема вита много качать? 90+? инт 70 самая норма=) -
смотря что хочешь от хп
хочешь арену - 99 декс идеально, или с некоторым приближением идеально)
хочешь гв/кач/мвп, стоит качать много виты -
Nulla_Fides_Fronti, для МЕ приста (то есть кач/МВП/ГВ в порядке приоритетов) 99 декс весьма не плохо, хотя можно и меньше...
-
а как в пвп хай присты? :shock: холи лайт так стращен)))
-
Raby~en~Rose, да, конечно. Про МЕ приста забыл, да и не разбираюсь в них особенно (
Mr Vamp, линкнутый холилайт от 99 декс 99 инт приста под госпелем и провоком профессора достаточно страшен ) -
Nulla_Fides_Fronti, он особенно страшен по линкеру в кайте. Чуть себя так не убила, бросив атерну :lol:
-
я думаю я пожалел бы если взял бы вместо виты больше дэксы :roll:
раз уж заговорили тут про ме пристоф..подумал тут есть ли смысле делать ме х пристоф..для кача..так больше 200имхо с сегодняшними локациями и колвом мобоф не сделать..для гв/пвп тож не представляю..разве для фана..мб я что нить упустил? -
@"Nulla_Fides_Fronti":
смотря что хочешь от хпхочешь арену - 99 декс идеально, или с некоторым приближением идеально)
хочешь гв/кач/мвп, стоит качать много виты
Я просто скоро собераюсь становится поетому выесняю) ну я на арене часто сижу но если с 90+ дексом и малой интой и витой качатся нельзя то зачем?.......вообщем ненаю)))))))) -
пацик, чистый МЕ хп - фановый билд, а вообще, некоторые качают гибридных МЕ/ФС пристов.. Зачем, я тебе сам не скажу, ибо не понимаю )
-
Nulla_Fides_Fronti, потому что иногда не хочется искать пати, или надоело быть зависимой(ым) от кого либо. С МЕ в билде можно спокойно идти качатся в любой момент... При том что на хай присте отличие от обычного ФС всего в 13 скилпойнтов...
-
Теоретически можно. На практике Ме присты так же ищут пати как и обычные, разве что теперь они сами выступают в роли дамага.
-
Raby~en~Rose, есть мааааленький нюанс) присты они задумывались как саппорт) и они и есть саппорт) всё остальное - извращения) в том числе и МЕ) уж больно гемморный кач с ним
-
Азазелло, если бы они задумывались только как саппорт, то откуда взялись такие скиллы как МЕ и ТУ? Их же тоже придумали разаботчики
-
хп это всё таки не прист...в хп вложено определённое количество времени и сил..согласен что иногда хочется соло побегать..но неужели ты будишь соло всегда бегать?..ме имхо оч узконаправленный скил..и чтобы его взять нужны оч веские причины..честно не взял бы его тока изза того что потом жалел бы о односторонности своего хп!
Moribeth-разговор мб не о том, откуда взялись скилы..а о том насколько они актуальны... -
Еще можно понять разговоры об односторонности обычного приста с МЕ, но что хприст с МЕ - односторонний билд - это неправда. Тому доказательство - немалое количество прокачанных гибридных хпристов. Кроме МЕ на хпристе можно взять кучу саппорт скиллов.
Да и МЕ-хприст скиллбилд уже неплохой саппорт сам по себе(разве что, взять магни еще).Может, прист и задумывался как саппорт, но он точно не задумывался как тумба с обязательным антистаном. Если статы позволяют(а если не задаватся целью сделать антистан, то можно взять прилично инт и декс, имея при этом и вит), почему бы не потратить немного скиллпойнтов и взять скилл, которым можно эффективно качатся без пати, да и в пати иногда можно использовать?
А то, что в хприста вложено много сил - разве не повод сделать его таким, от которого получаешь максимум фана?
-
@"Soothsayer":
почему бы не потратить немного скиллпойнтов и взять скилл, которым можно эффективно качатся без пати, да и в пати иногда можно использовать?да потому, что качаца всё равно будешь в лабе и в юперосе, так как эффективность МЕ кача раза в 2-3 ниже )
совсем другое дело, если не человек не ходит на гв, тогда да, качать фулсаппортовую 90+10 витовую тумбу с малым декс ему ни к чему - разнообразия в каче никакого ) -
Nulla_Fides_Fronti, если на ГВ не лазить в перекасты (чего ХП там делать? 0.о), то и с 50-60 вит вполне норм живёцца.