MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 230.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TiraelT Не в сети
      Tirael
      отредактировано

RageTree
      Лучше плохой, чем никакой. =\
      Или "святой дух" хайприста может быть лучше?

Создаётся впечатление, что вы выкурили/выпили что-то не то... Но зато вы можете стать автором basg.org'a.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

Назрел вопрос где качать ХП после 90 лвла без даблрейта. Какая нынче экспа в торе?)

• TiraelT Не в сети
          Tirael
          отредактировано

Солидарен с предыдущим вопросом.
          Не знаю как у других, но у меня, несмотря на двойные рейты, экспа идёт порой даже медленнее, чем до эмуля.
          Эхъ как хочется в былую таньку... 😢

• АнтошкаА Не в сети
            Антошка
            отредактировано

Еще не качался нигде... Так только шмот били в аббей. Но там экспа не очень большая.

Назревает вопрос.
            Какой же сейчас оптимальный билд? 🙂 Подстраиваться под пест уже не нужно. Юпа нету, где нужна была инта. Сколько же нужно инты для ХП с 10 медитацией?

• R Не в сети
              RageTree
              отредактировано

Я бы посоветовал не качаться, если вы хотите играть в РО то качаться это просто - докачался и бросил игру, .... типа прошел её.
              Я бы реально статсы отресетил бы 99 инт, 99 вит, остальное в дексу, но столько зеней нет

• TiraelT Не в сети
                Tirael
                отредактировано

RageTree
                Разве сейчас не действует бесплатный рессет для адвансов? :fool:
                И если 99 вит ещё можно понять, то зачем 99 инт? оО Может дексы?...

Вообще, сейчас у людей ажиотаж по обновлениям. Народ ходит качатся только в новые места.
                А ведь, если правильно спланировать и одется можно качатся и в старых местах. Даже в том же юперосе.
                Я, в своё время, пристом с гк ходил на 3-м этаже и получал неплохую экспу. Почему пропали пати мини аббис: снайп, 2 ханта, прист, я просто не понимаю...

• hinataH Не в сети
                  hinata
                  отредактировано

Что-то тут народ на экспу жалуется... это какая экспа вам не нравится сейчас и нравилась раньше и где?

Билд 99 инт 99 вит и остатки (25) декс - ужас

В этой или соседней теме был разговор о санках, вот кстати в неймлессе чень хороший скилл оказался, отлечиваем пати+ бонус по экспе с мобов. Гемов правда много уходит.

• balbesB Не в сети
                    balbes
                    отредактировано

hinata
                    . это какая экспа вам не нравится сейчас и нравилась раньше и где?

Да нигде пока не нравится. Был вроди почти везде (в торе сначало не сложилось, а сейчас на 72м пока рано) был в айсе, аббатстве, одине максимум что видел 600-700к в 6, но это даблрейт итак максимум 300-350к в 6 притом там еще и слиться возможно...

• GingerAleG Не в сети
                      GingerAle
                      отредактировано

balbes
                      Попробуй пати чамп+проф+хп+брага на 7-11 танатоса. Заодно нам расскажешь 🙂 Возможно, нужно два хайприста.
                      Мы так качались еще на старом эмуле, но вроде мало что поменялось. Мы ходили в 2 хп, но без браги. С брагой, особенно золотой, предполагаю около 700к на человека в 6 минут.
                      Разве что я не знаю, как теперь убивать та долоров/одиумов/десперо. ФО мб.

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

GingerAle На каком лвле так ходили?

• GingerAleG Не в сети
                          GingerAle
                          отредактировано

Чампка была ~83-85, школяр и хайпристы 99 🙂 Еще раз подчеркиваю, что это было без браги, поэтому мобов приходилось подолгу танковать и вообще осторожничать.

• R Не в сети
                            RageTree
                            отредактировано

@"hinata":

Билд 99 инт 99 вит и остатки (25) декс - ужас

У меня все равно нет столько зеней на ресет, но чем ужОс, 99,99 я конечно бы не сделал 🙂 но что то близко. Стою... кастую 3-5 персов, фен даже может одену еще 🙂
                            Справка из истории, 1-й 99 прист(обычный) на сервере был 99вит, 99инт - забыл ник только давно это было.

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

RageTree
                              МастерХилер или на транслите, как-то так)
                              99\99 делать необязательно, подогнать кратности по 9х\9х и вуаля - 4х родных и 60-70 со шмотом декс)

свадьбы от того самого арчера

• DoredelD Не в сети
                                Doredel
                                отредактировано

99/99 отличный билд, у меня такой был. Никто не жаловался 🙂
                                Не хайприст конечно, но даже на хп такой можно было бы сделать 😄

• hinataH Не в сети
                                  hinata
                                  отредактировано

Вот и я не понимаю зачем 99 вит, если чтобы замутить 100 надо меньше с учетом джоб бонуса. Чтобы хп было не много, а очень много?
                                  Балдеть от скорости каста санок, ассы, магни и св с 25 декс могут только закоренелые ненавистники дексы, имхо) Особенно с феном. х_х

Ну вобщем понятно, что 99 хп срезетить трудно, в новиса жалко, не в новиса дорого.

• R Не в сети
                                    RageTree
                                    отредактировано

@"archer":
                                    RageTree

....
                                    99\99 делать необязательно, подогнать кратности по 9х\9х и вуаля - 4х родных и 60-70 со шмотом декс)

Да, не обязательно 99\99. По моему стилю игры инты со шмотом чтобы был максимальный хил ... гдето 97-98, виты чтобы с бонусами 100, думаю, остальное в декс. Я немного не так сделал, но наверное не отресеченным буду бегать 🙂

• hinataH Не в сети
                                      hinata
                                      отредактировано

А второго хп намутить? Уж кто-кто, а присты по прежнему в цене+ анубисы.

• АнтошкаА Не в сети
                                        Антошка
                                        отредактировано

И сколько у тебя хил? 🙂

• R Не в сети
                                          RageTree
                                          отредактировано

@"Антошка":
                                          И сколько у тебя хил? 🙂
                                          Мне теперь самому интересно с новым шмотом сколько можно сделать, сегодня видел лично ХП 3,1к хил. Раньше, только с норм ХайКрузом +статы даёт, было на сервере макс 3к с небольшим хил, лично кроме себя видел у 2х чаров... мы вымерли 🙂

К вопросу зачем нужна большая инта ответов много вот из них, которые знаю я, может я и не прав:

1. Маны много
                                          2. Мана быстрее респится
                                          3. Она практически не кончается никогда, непрерывный хил не мерил, но минуту наверное осилю
                                          4. Хил большой, танков откастовывать проще.
                                          5. Бонус к мдефу насколько не путаю.
                                            Может и не всё вспомнил 🙂 удачи
                                          • АнтошкаА Не в сети
                                            Антошка
                                            отредактировано

А теперь вспомни плюсы высокой(средней) дексы 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение