MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 231.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Доктор Добро
      отредактировано

Это для меня менее желанно, чем то, на что 5 поинтов уйдёт. ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

Доктор Добро, решил мана речарж брать?

• AzarkA Не в сети
          Azark
          отредактировано

tass, а она есть?

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
            Nulla_Fides_Fronti
            отредактировано

Даже если бы оно работало, то брать МР вместо медитации - глупое извращение.)

• AzarkA Не в сети
              Azark
              отредактировано

Пусть берет 5 медитацию и сколько хочет инта. Его хп, ему и играть: )

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

Azark, +1.

Если бы даже оно работало (а я не знаю, работает оно или нет, и мне как-то параллельно), проходные его убивают начисто. Зато, с другой стороны, это вписывается в ярое желание урвать 5 скилл-поинтов на самом сокровенном... ИМХО лучше не брать ветку мануса, чем резать медитацию 😃

• AGLunatikA Не в сети
                  AGLunatik
                  отредактировано

Доктор Добро, опиши пожалуйста свой скиллбилд, очень уж заинтересовало, что такого важного отнимает целых 5 поинтов у медитации, и действительно ли оно такое важное...

• balbesB Не в сети
                    balbes
                    отредактировано

Наверняка аццкий скил ББС 😛 с ним он непобедим в чистилище 😛 .....

З.Ы. Медитацию резать бредово, только если под архангелинга, но всеравно бред....

• Д Не в сети
                      Доктор Добро
                      отредактировано

Ай, вы как-то будто считаете даже мана речардж не таким безрассудным, как
                      базилику
                      😄
                      Речардж не работает и для него много поинтов, слишком. Если б работал - делал бы аги-лак-стр билд.

Вы лучше не об этом говорите, а о различии в трате сп между пристом и ХП. 5 медитация и 60+ инт аналогичны (по кальку) 90+ инт у приста такого же уровня. Присту хватает, почему ХП не хватит? Прошу не принимать в штыки, но я правда не в курсе. 78 инт при 5 медитации - получше для жизни без синьки?) Оставим синьку монахам и убийцам. 😃

P.S. Хе, вот уж и правда, будто забыли о ней все, что ли? :)))
                      P.P.S. Возьму её однозначно, вот тут я как раз и "делай, как хочешь".) Работает ведь? Работает. Применение как-нибудь найду.

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

Доктор Добро, Странна.... Ты пробовал в ЮПе бегать? Помойму там СП закончится и при 120 инт у приста, значит и у ХП твоего кончится. Так что обычный прист конечно орентир но не 100%, да и еще обычному присту при 120инт синька больше помогала....

Ну если не ББС то наверное эт Балиста :lol: ....

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

Доктор Добро, отжог. Из множества бесполезных скиллов выбрал самый бесполезный... Честное слово, даже БСС можно придумать применение (и применяли же, было дело, еще до введения адвансов, когда один бард с гостом на сакре означал прорыв дефа). Мана речарж вон тоже, для [ойнимагу!] батл-ХП [/ойнимагу!] , можно сказать, маст хев... если заработает... но БАЗИЛИКА... и ради нее резать 55 медитацию... Санки порежь, манус порежь, кайри порежь, медитатио не трожь 😃

Видел базилику один раз в жизни. В ней сидела ХП и снип в л3, регенились(!). Ноу каментс.

Ай, ладно, это эмоции... сорри, чота накатило... сам не накатывал.

Как писал уже тут Анюта, твой ХП, тебе им и играть.

По поводу же СП, пристов и синьки... ХП должен быть не "ну почти так же как прист", а лучше приста. Быстрее, выше, сильнее, ну там понтов еще навернуть... 😃

З.Ы. СП на присте можно и на райдриках слить, главное уметь паравозы водить.

З.З.Ы. Почему не слоу поизон и сигнум крусис за счет скиллов ХП?

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

Доктор Добро, Мой тебе совет попробуй на хайрейте свой билд и подумай надо ли тебе балисту.(очень спорный скил только для фана....)

• Д Не в сети
                              Доктор Добро
                              отредактировано

Сигнум на присте есть. Красивый скилл. И в тюрьме пользу несёт. Но звук не понравился. 😞 Слоу не решился пока. бгг... Ж)

Балбес, пробовал, хоть и на дурацком хрейте (где 999 - макс.лвл, все касты дают на порядок больше, чем надо). Клёвая штука. ^_^ Плохо, что клиент перестал ихний запускаться у меня отчего-то, не потестил больше нигде.

P.S. Но ведь говорят же ХП, что медитация 10 - не обязательно? Или это только те ХП, что инт качали когда-то до 90+ по-олдскульному?

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

Доктор Добро, Ну на вкус и цвет......

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

Доктор Добро, это не ты ли раньше писал на форуме под ником "ЭНгуоф Пересветлый" или как его там... Сигнум Крузис, "не пробовал слоу поизон", "знакомый базар" (с) Гоблин.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                    ПтичкаМеда
                                    отредактировано

tass, Не, не думаю что это пэрсик. Доктор Добро как-то за меня заступился. Пэрсик бы никогда за меня слово бы не сказал=)

• tassT Не в сети
                                      tass
                                      отредактировано

Пэрсик он или обрекосег - а что-то больно похоже... Хотя стиль более интеллектуальный, надо признать.

Добро, расскажи, что ты такого в базилике нашел?

• Д Не в сети
                                        Доктор Добро
                                        отредактировано

Ого, приятно читать такое о себе, спасибо. ^_^

Тасс, непросто сказать. Я оригинал, это заметно по всем моим персонажам. Первым был комбо-монах (с аква бенедиктой) - хорошее начало? 😃 Ещё аги-саг... На Терре, если проследите мои посты в Казарме, имею найта с целью в 97 лак своих. Я жестоко глумлюсь над возможностями игры. 0=) (Попытался изобразить ангельский смайлик о_О) Сигнум - он сильно мой билд не испортил. Кайри всё равно бы не было, значит ангелус не нужен. Дикриз аги - я в пвп и гв редок, а в пвм до лабы не чувствовал в нём необходимости. Базилика соблазняет абсолютной защитой. Долгий каст... А хpен с ним. МЕ дольше, а к МЕ я привык. Да и декс будет больше на десяток-другой. Вобщем, базилика - это то, от чего пока меня ещё никто не смог отговорить. 😄

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

От чего ты защищаться собрался? На мобах вообще-то качаются...

Ладно, оригинал - так оригинал, твой ХП - тебе играть... просто мы в коллективном шоке от такого подхода к адвансам 😃

• Д Не в сети
                                            Доктор Добро
                                            отредактировано

^_^ Зато в этих обсуждениях набил постов без особого флуда.
                                            Подумаешь, пятая медитация. 🙂 63 вит, 98 декс - вот что круто 🙂 Буду в полтора раза толще... Это чтоб инт было 78 - для терпимого спрека и хила.)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение