MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 231.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keman
      отредактировано

Антошка Нет я воспринимаю критику.. но только рациональную)) мне вот просто интересно часто ли вам приходилось мучаться со станом? прекаст не считается))) сколько себя помню после 60 вит не когда не пугал... и ещё мб оффтоп... есть ли шанс выжить у приста против кроса скушавшего едп... изначально не зная энч и шмот кросса... просто я провернул пару вариантов в голове.. первый едп соник переживается остается чуть меньше половины при таре каке и ~40 дефа... ну поставлю я сафетку.. а дальше что? если кросс прожженый то гримом добьет как нефик.. отхилиться не успеешь... проскочил один вариант насчет смены песта на пунгуса.. а вот прокатит ли О_о
      з.ы и ещё.. я думаю лучше в палку всунуть фабру за место дропса 4 потерянных стат поинта ничто против 100 НР 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiraelT Не в сети
        Tirael
        отредактировано

Многие собственно и носят пунгус, поскольку решили не качать 77 инт. Если конечно, не дарк врейм.
        Kema
        Останется не чуть, а намного меньше половины, если крос не нуп. И вобще не факт что выживеш.

з.ы и ещё.. я думаю лучше в палку всунуть фабру за место дропса 4 потерянных стат поинта ничто против 100 НР 😃

Почему 4? Одна декса всего теряется. Если конечно вставлять Сурвивор руд...
        Она не такая уж и дорогая. В сумме получается, она даёт 500 хп и кажется 3 декс.

• K Не в сети
          Keman
          отредактировано

Tirael инт у меня 77 даже если кросс папкский он не выбьет под правильным эквипом мои 11к даже если сильно захочет... это к твоему "не факт что выживешь" а 4 стат поинта потому что не 4 стата а именно стат поинта я хочу убрать 1 с виты и добавить лишний декс.. а говорю я и так про сурв род 3 дексы... хотел сначало 1 дропс.. но потом подумал что лучше фабру
          З.Ы под папским кросом я понимаю СВД кроса 130 стр 70 декс с +10 пвп вар джуром, если кросс будет отгоспленый либо на 2х атк либо +20 стат.. то там уже никто не выживет

• GUNzG Не в сети
            GUNz
            отредактировано

@"Keman":
            5 БСС? просто хочу...

а можно всё таки поподробнее на чем основано "хочу"?

• ScythianS Не в сети
              Scythian
              отредактировано

я тоже хочу....красиво (

правильный экип это извините гост?

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

@"Keman":
                мне вот просто интересно часто ли вам приходилось мучаться со станом?
                Ну смотря где ходить. Помню когда пристом бегал с визом на хаях (в баране) стан прилично мешал, кастовал глори, что бы не станиться.
                На допеле и особенно ДЛе саппортить без антистана не очень комфортно.
                В юпе по личным ощущениям уже с 80 вит вполне комфортно.
                В лабе с антистаном заметно больше шансов не сложиться от МШ.
                Больше пока-что ничего не припоминается.

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

В лабе можно застаниться от снайпки или хаммерфолла МСа. С 80 вит... ХЗ ХЗ, ИМХО будет весьма напрягать.

• AzarkA Не в сети
                    Azark
                    отредактировано

tass, 82 вит родных: ) не напрягает лаба: ) Спроси у Гели.

• АнтошкаА Не в сети
                      Антошка
                      отредактировано

tass, 84 родных, а что такое стан?)

• 1231 Не в сети
                        123
                        отредактировано

@"Keman":
                        первый едп соник переживается остается чуть меньше половины при таре каке и ~40 дефа... ну поставлю я сафетку.. а дальше что? если кросс прожженый то гримом добьет как нефик...

сейфети->хайд. Дальше 2 варианта, либо кросс юзает сайт, а это минус грим, тогда тупо перекастовываем сейфети и встаем в новую, либо нет, тогда ждем, пока кончится ЭдЭпЭ.

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

123, это сферическое ПВП в нем самом.

Azark, лучше не думать о стане, чем думать о нем. Ваши отсылки на личное постараюсь игнорировать.......................................... Для интереса ходил с СВ1, не говорю что понравилось, но жил, чесслово.

Я не знаю, что такое антистан, и что такое стан. Я твердо уверен, что оно зачем-то надо.

З.Ы. Гррррр!!1111

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

tass, для кого сферическое, для кого личный опыт....

• AzarkA Не в сети
                              Azark
                              отредактировано

tass, да я стана в лабе вообще не помню. Значит, даже если он и был, то какие-то милисекунды, раз не отложилось в памяти.

• K Не в сети
                                Keman
                                отредактировано

GUNz БСС 5 идет в + на ГВ и тру плюсик на арену.. Scythian под тру эквипом я имею ввиду 45+ дефа... тара райд на смену мист дустинес ну и каку ессно

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Keman, Хайприста купил что ли? Такие рассуждения на ХП это пцц....

• L Не в сети
                                    LaG_
                                    отредактировано

Keman, на гв в любой более или менее топ гильдии за бсс отпинают по самое нихачу, на арене тоже.
                                    balbes, до хп щаз реально докачаться за месяц два, ессно будет голым и кривым, но будет.

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

LaG_, Ну это обойдется в приличную сумму баксов...... Если ты имееш ввиду с 0 голым без реала за месяц-два неверю...

• K Не в сети
                                        Keman
                                        отредактировано

balbes Не купил а прокачал за пару недель... щас хай ако(до приста за 4 дня с магом на стингах, потом с ГК в нифе до 76 а дальше абиссс.... прокачать можно и за неделю если не с нуля играть)
                                        LaG_ Хм а почему не обьяснишь?) я с другого сервера просто... у нас БСС ценилось... насчет ГВ я не уверен а вот насчет арены 100% т.к. мало кто на арену ходит с курс ватером, либо с воздухом либо с огнем ходят... если ты насчет друида.. то я собираюсь ходить с людьми которые не носят друид) в плане которым он не нужен

• L Не в сети
                                          LaG_
                                          отредактировано

Keman, гв, механика щаз такова что в нормальный деф идти без рыбы это самоубийство, хотя в любой деф идти это самоубийство для приста, и йа думаю правильные танчеги не будут рады 25% урезки вместо 50% (про метеоры)

арена, как ты планируешь использовать его на арене?мне в голову просто реально ничего не приходит.
                                          З.Ы. другой сервер? йа надеюсь ты учитываешь перекошенную механику и онлайн?

balbes, да почему голым с 0, несколько кк достаточно чтобы одеть в абисс приста, на гемы точно хватит, а там манч манч манч.

• balbesB Не в сети
                                            balbes
                                            отредактировано

LaG_, Что бы одеть нормально надо 30кк. Пару недель без вбухивания кучки реала неверю (с). Тебе только кажется, что присту ненужен шмот в абис (с голым пристом пати ляжет в 80% случаев)

Keman, - Сказочник. На 76 пати в абис это 5 часов ожидания и в 90% случаев быстрый слив или там уже 5 пати уже, эксп меньше 100к. За две недели можно прокачать только оплачивая качь до 50-60лвла с зелкой и пристом, потом на шаре с синХом(одетым). Может ты прокачал не на нашем сервере?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение