High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Продавец Ангелинга, что такое мегапатя?: )
На гв хиляю только профа, остальных санками.
Не заморачиваясь на хил, мне хватает сп, чтобы повесить касты всей пати. Если даже атачим, то после слива сп еще останется, чтобы дать аги перед варпом и сп успеет достаточно восстановиться к подходу на нужный гейт. -
Я вот сейчас тоже думаю, стоит ли делать фулантистан... Пока что плюсов не вижу особых
-
Антошка, Мб тогде есть смысл в лаковом антифризе и антикерсе заодно и антистан :roll: ?
Например:
Инт 50+22
Декс 81+19
вит 51+7
лак 86+41 -
Антошка, хппул. От антистана как антистатуса смысла немного )
-
balbes, билд интересный.. А толку?
Nulla_Fides_Fronti, вот мне так сейчас и кажется. Тот стан, что я сейчас изредка получаю никак не влияет на игру. -
Антошка, Некоторое преимущество на ГВ в в борьбе с ХВ лучшее прохождение перекастов. Хотя относительно маленькое количество ХП и отсутствие райдрика делает более уязвимым для физдамага (1 СБР и привед кафра)...
З.Ы. Знаю подобные билды приводились но этот будет жить и без архангелинга...З.З.Ы. Пытаюсь для себя оптимальный билд выбрать :?
-
balbes, сомневаюсь, что хп с 50 вит будет жить в прекасте.
-
Антошка, Почему можно одеть вместо марка Пасану или Рыбу маг дамаг будет меньше :roll:. Хотя конечно кушаться ему будет хуже чем ФСу с 99 вит
-
Имхо хп стоит качать вит 97+, сбры средних кроссов стоять, ога. У меня сейчас 12к хп, 90% на арене ловлю сбр на 11.Хк, под атерну разумеется.
-
L!ght, Спасибо! Вопросов больше не имею
. Но меня больше интерисует ГВ а не арена :roll: .
З.Ы. Сам пока склоняюсь к витовому варианту. -
balbes, фриз и так разбивается мгновенно.
-
balbes, нет смысла делать антифриз хп, понимаю еще профа можно - ключевой чар, но хп никаким местом не будет ключевым, от того выйдет хп из перекаста или не выйдет - ничего не поменяется.
-
Azark, мегапать для ХП с 50+ инт это патя без профа больше 3-4 человек.
-
Продавец Ангелинга, ясно: ) Ну я на гв фулки кастую.
-
@"L!ght":
balbes, нет смысла делать антифриз хп, понимаю еще профа можно - ключевой чар, но хп никаким местом не будет ключевым, от того выйдет хп из перекаста или не выйдет - ничего не поменяется.
Ну я бы так не сказал,простой пример выходит ГТБ штуковина из перекаста накрывает балкончик гипно гастом если прист останется (еслион стоял в браге) сможет половину балкончика очень быстро реанемировать. (такое у меня было когда ходил фанится к саламандрам правда я был в марке и ГТБ вышел уже под конец захода...) -
balbes, антифриз ХП надо только в атаке, в дефе хп стоит в марке и мдефе.
-
L!ght, А с чего ты взял, что я хочу стоять в дефе?). Или ты имееш ввиду, что в атаке не принципиален?
-
balbes, не знаю, всю жизнь своим пристом/хайпристом провёл в атаке, никогда не переживал от отсутвия нат-антифриза, скорее парил недостаток дексы, особенно когда барды брагу зажимали. Имхо, (хай)присту такой антифриз не нужен с тех самых пор, как марки перестали стоить 30+кк.
-
@"Azark":
Scythian, где я написал, что не хватало, отец ты наш родной, качающий исключительно правильного хп?я имел ввиду что мне с 99 инт на присте сп не хватало
-
Scythian, ну если так играть, что максимального значения инт всё равно не хватает, то тогда конечно, мысль о лоу-интовом хайпристе может вызвать столько скепсиса. Лично я на 95+ уровнях приста уже нередко жалел, что не взял поменьше инты, хотя бывали конечно случаи что хороший реген и выручал.