High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
O24U, 2.5 года назад на мотре повально качали 99 инт / 99 вит согласно FAQ с официалов. В итоге все першли на кач гибридов с декс. О том что для ГВ-приста необходима сила в районе 20 на этом форуме было решено более года назад... Причём не столько ради потов, сколько ради дополнительных комплектов брони. Кстати стоит упомянуть, что присту с 54 инт блинкер обязателен. Ибо после диспела/спада статов от госпеля, нормально ходить он будет до первого лова...
[AG]Lunatik, зарубежные гайды это конечно хорошо, но как показывает практика с нашими реалиями они имеют мало общего. В приведённых билдах слишком большая зависимость от других персонажей - госпеля/профессора, либо больших сумм денег на банки. А атерну попробуй сбивать не родом, а сурвайвавалом/станером и ИМ на себя не забывай... Либо клипу с МБ/енвеномом носи. Да и точёные палки присту не рекомендуются. -
@"Raby~en~Rose":
O24U, 2.5 года назад на мотре повально качали 99 инт / 99 вит согласно FAQ с официалов. В итоге все першли на кач гибридов с декс. О том что для ГВ-приста необходима сила в районе 20 на этом форуме было решено более года назад... Причём не столько ради потов, сколько ради дополнительных комплектов брони. Кстати стоит упомянуть, что присту с 54 инт блинкер обязателен. Ибо после диспела/спада статов от госпеля, нормально ходить он будет до первого лова...
1,4 года назад на Европе начался ребёрз.и в ФАК не утверждается что 99/99 это лучший вар для Гв приста..Насчёт стр...вот видишь вы решили...а не все знают что для ГВ она нужна. Кроме друида/рыбы/марка такой прист должен носить и поизон арм...насчёт блинкера не знаю...знаю что не берут топ гильдии визов с ловом.Зависимость от чара на каче эт только биолаб(проф)в гефе прийдётся часто сидеть(только 80-90 лвл).
зы экспириенс и онлайн сервера решают 2,5 года назад первая составляющая отсутствовала -
O24U, переводи хотя бы то, что сдираешь с оф. форумов. И наверное ты думаешь, что туда никто никогда не заглядывает..
И да, ничего нового ты не рассказал, что в топике о пристах, что о ЛК... -
@"Ice-Wind":
O24U, переводи хотя бы то, что сдираешь с оф. форумов. И наверное ты думаешь, что туда никто никогда не заглядывает..И да, ничего нового ты не рассказал, что в топике о пристах, что о ЛК...
я не сдираю...это личная периписка в асе копирайт цитаты по поводу Str не привёл потому что не знаю кто это сказл...Хотя можно сделать так
Сopyright Bonaparte(my friend from gruppie 8/Elements)/А вот ВЫ батенька мои слова исказили в своём предедущем посте...и не извинились...нехорошо -
O24U, да и пускай, неприлично все же постить какие то описания на аглицком...
+один своего хай приста продал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110059296937">http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0059296937</a><!-- m -->
если что в личку могу кинуть асю(один из них русский немец там живущий на ПМЖ)атятя. Не стыдно такое писать тут?)
Ведущие присты..это присты атаки Еltments/Elegy/Gruppie8( качай видео с Xiro прист всё время на арене сидит тот что в Droppig Kitty.. а потом прикиньте как и что он делал и с какой декстой)
- Это кто такие и откуда?)
- Кого это волнует?
-
@"Ice-Wind":
O24U, да и пускай, неприлично все же постить какие то описания на аглицком...я думаю все кто играют в школе учатся...все учат английский.Пост на английском это не проблема на немецком форуме к примеру(копирайт это да)Но я косвенно исправил ошибку
атятя. Не стыдно такое писать тут?)
не стыдно...человек просто давно играл и не декстового приста продал..
Я имхо уважаю не тех людей которые покупают за деньгив РО,а тех которые используют игровые возможности чтобы эти деньги делать,иметь к примеру возможность оплатить ...универ(накладные всякие расходы)Ведущие присты..это присты атаки Еltments/Elegy/Gruppie8( качай видео с Xiro прист всё время на арене сидит тот что в Droppig Kitty.. а потом прикиньте как и что он делал и с какой декстой)
- Это кто такие и откуда?)
- Кого это волнует?
Да почему же вот люди смотрят видео...может они увидят для себя что то новоё...есть понятие обмен опытом..И больше ничего
ЗЫ оффтоп...я не пытался рассказать в топике об ЛК ...я забил на всё и попросил людей играющих ББ+ЕХЕ билд мне помочь...но таковых не нашлось
Дорогие присты может у ВАС есть знакомые ЛК гамающие этот билд?
-
@"O24U":
и в ФАК не утверждается что 99/99 это лучший вар для Гв приста..
Утверждалось в FAQ XXXYZ и не только там - вот например http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=52191 Это из прилепленного топика. Впрочем данные FAQ не отличаются особой свежестью@"O24U":
Кроме друида/рыбы/марка такой прист должен носить и поизон арм...
Зачем агриопа, при наличии друида? Если на случай поломки, то второй друид выгоднее. Ибо провок для санктуарщика - самое страшное зло.@"O24U":
насчёт блинкера не знаю...знаю что не берут топ гильдии визов с ловом.
Это говорит об уровне гв и стратегий на нём... Помимо лова есть ГК, и любители его кастовать возле импреиума.@"O24U":
Зависимость от чара на каче эт только биолаб(проф)в гефе прийдётся часто сидеть(только 80-90 лвл).
Я больше в отношении ГВ говорила. Ибо на каче в маленькой пати сп ещё может и будет хватать, а вот на гв вряд ли... Впрочем это тоже ещё год назад обсуждали, решили что "штурмовой" прист будет есть банки и так.@"O24U":
зы экспириенс и онлайн сервера решают 2,5 года назад первая составляющая отсутствовала
еуРО перестал быть кустарником не так уж давно... -
Да почему же вот люди смотрят видео
ты ссылку дал, или я проглядел?
-
@"Raby~en~Rose":
Утверждалось в FAQ XXXYZ и не только там - вот например http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=52191 Это из прилепленного топика. Впрочем данные FAQ не отличаются особой свежестью
Сама же ответила....дата поста 2004год@"Raby~en~Rose":
Зачем агриопа, при наличии друида? Если на случай поломки, то второй друид выгоднее. Ибо провок для санктуарщика - самое страшное зло.
да тут поправлю...поизон армор против сина в ГД(энчант для обхода радра)@"Raby~en~Rose":
Это говорит об уровне гв и стратегий на нём... Помимо лова есть ГК, и любители его кастовать возле импреиума.
Блинкер никогда не одевает он...блинд меньше сек
Вкратце...да со 110 декст у тя очень быстрый каст с браги,но немцы рассуждают так.Стандарт билд повите это 90 не больше(ICEPICK&AD их как раз не было когда были билды 99/99)По инте есть возможность "to save int за счёт медитации,и с 54 инт ТЕБЕ после 90 лвл хватает всегда..если нет ,то жрёшь банки/роялки,или проф.То есть они выбирают во что лучше кинуть ,имея 20 стр.Соображения 96/99 обоснованы чисто комфортом на ГВ и на каче..Если кому то надо больше инт чтобы играть комфортно то...флаг в руки качайте инт. -
блайнд противно, не понимаю, как с такой инт можно без блинкера в перекаст соватся - вся сила уйдет на зеленку.
Декс под инстант считаю ненужным, но большая декса очень приятно, особенно когда нет браги. -
ппц чё вы так привязались к этому блинкеру, что, уже нереально пройти перекаст со слепотой? прошёл зону каста ЛоВа - сожрал зелень... =_=
-
@"Raby~en~Rose":
@"O24U":
насчёт блинкера не знаю...знаю что не берут топ гильдии визов с ловом.
Это говорит об уровне гв и стратегий на нём... Помимо лова есть ГК, и любители его кастовать возле импреиума.ГК слепит только демонов и андедов А почему не берут визов с ЛоВом, для меня загадка. В любом случае, есть cure
@"Raby~en~Rose":
@"O24U":
Зависимость от чара на каче эт только биолаб(проф)в гефе прийдётся часто сидеть(только 80-90 лвл).
Я больше в отношении ГВ говорила. Ибо на каче в маленькой пати сп ещё может и будет хватать, а вот на гв вряд ли... Впрочем это тоже ещё год назад обсуждали, решили что "штурмовой" прист будет есть банки и так.На каче в маленькой пати?
К примеру, недавно смотрел как жена качалась в лабе3 в пати сакрапал-водила+декс-снайп+хайпристи. Сп при массовых замесах бывает что сползает до 500-600 сп (93лвл, 2100 сп, 100+ инт + эгирра). Что будет делать при таких обстоятельствах 60интовый хприст, я не знаю. Хиляет мало, сп мало. Брать синие на кач? :roll: :roll: :roll:
Я уже не говорю про юперос на 80-90 лвл... И уточнять судьбу такого хприста в пати 6+ (без профа :roll: ) тоже не буду...Вообще, пусть живут себе маньяки, качающие по 4 хайприста и потом их продающие через ebay :roll:
Но чисто для меня, интереснее сделать разнопланового персонажа, чем упираться в пресловутый "инстант каст". Хайприст 100/100/100 (примерно :roll: ) с полным набором суппортных скилов сможет в любой пати в любом месте отработать на 100%, и на ГВ будет очень полезен. -
@"Soothsayer":
блайнд противно, не понимаю, как с такой инт можно без блинкера в перекаст соватся - вся сила уйдет на зеленку.Декс под инстант считаю ненужным, но большая декса очень приятно, особенно когда нет браги.
ну сказал ведь...<<<<<<<<<<<<<<1 sek blind....Stun toже есть ,но он невидим.К сожалению не мог найти в переписке флейм по поводу недостатка инт в пати..Скажу по памяти,что после 90 лвл трабл в мане отсутствует...Тяжело будет 80-90 играть.разноплановый чар конечно хорошо...но в данном случае речь идёт о специализации WOE+PVP
heal 22xx-23xx -
@"O24U":
heal 22xx-23xx
Не надо обманывать людей.Сравним базовую инту 56 и 78. Медитация 10.
С блезом в военном шмоте хил:99/70 - 2217 против 2419 разница 9%
90/57 - 2016 против 2318 разница 14%
80/45 - 1915 против 2116 разница 10%Вывод: танки точно не будут рады потере 10% хила. Танковать такой хайприст тоже сможет менее эффективно.
-
@"Сибиряк":
Не надо обманывать людей.
Сравним базовую инту 56 и 78. Медитация 10.
С блезом в военном шмоте хил:
99/70 - 2217 против 2419 разница 9%
90/57 - 2016 против 2318 разница 14%
80/45 - 1915 против 2116 разница 10%
22str -> carry more Pots/Gems
1agi
54int->22xx-23xx Heal, ~45-55 regen (depends on equip)
88vit-> +7 vit job bonus -> 95vit (~Statusimmunity)
91dex-> 110dex without eq, 145dex possible with gospel or more if you use "battle order" or "+dex food items
Где тут обман ...рэнж тот же самый что ты указал@"Сибиряк":
Вывод: танки точно не будут рады потере 10% хила. Танковать такой хайприст тоже сможет менее эффективно.
Тут только ты забыл добавить ИМХО...ты предполагаешь.я к примеру без всяких предположений могу сказть что кач с таким пристом эффективней.Что до ГВ..то когда я уходил из еРО то мы были в противоборствующих лагерях..И DEX DRUG build только начинали распространяться.Но даже смотря видео на действия Bonaparte/Xiro/ итд...я не вижу низкую эффективность,скорее наоборот... -
O24U, я как танк (см. подпись :roll: ) утверждаю что кач с ГК тебе будет недоступен. С синами в юперосе - тем более (разве что синьку жрать в диких кол-вах).
Простите, про какой эквип идет речь? :roll: :roll: Ты на кач будешь на инту одеваться? А как же деф? Или на ГВ снимешь розари/кошку/пампсы и оденешь серьги/мисстресс/егирру?
-
@"Сибиряк":
Простите, про какой эквип идет речь? :roll: :roll: Ты на кач будешь на инту одеваться? А как же деф? Или на ГВ снимешь розари/кошку/пампсы и оденешь серьги/мисстресс/егирру?
Нет ...эквип тот же что указан выше..и посчита ты правильно с 56инт(эрудит санглассы)...рэнж и у тя получился 2200-2300(2217 ты расчитал). -
O24U, ну, тогда уж лучше в очки Evil Snake Lord вставить Или, еще круче, в очки Orc Hero, делаешь вит порядка 50-60, декс 99 и остатки в инту
Воистину, сферические кони в вакууме
-
O24U, дальнейшие твои сообщения, после ответа мне, можно не читать. Ибо твои знания игры не позволяют считать тебя источником информации заслуживающим доверия.
-
куда смотрит модератор, тут игроки со сторонних серверов такие произведения отписывают... :roll: