High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
мдя - 20 стр для потов???... :oops: скоко говорилось что прист не танк...
Лонг мэйс, алигаторы, хеви гвард??? Это все шмот для дуэли с определенными чарами, обычно носиться другой эквип...
-
@"Два-Шага До Черты...":
мдя - 20 стр для потов???... :oops: скоко говорилось что прист не танк...Лонг мэйс, алигаторы, хеви гвард??? Это все шмот для дуэли с определенными чарами, обычно носиться другой эквип...
Это шмот на ГВ....Смотри внимательно дескрипшн вещей..А также,к ссведению весь основной дамаг на ГВ РЭНЖ а именно АД/МАТК/СБР/Спираль/арчепроизводные...(но повторюсь это для ОФА)
Хотя я тут уже сказал,в ветке про ЛК...РЭНЖ(атака из далека)
а в стр кидается потому как кидать некуда -
O24U, даж незнаю где на ГВ такое одеть можно... :mrgreen:
Разве что в мясе между первым и вторым гейтом - да и то стремно, щас обычно в этом мясе бегают гипно визы - так что бобо :mrgreen:И незабывай про волшепный мегаскилл - ПНЕВМА :mrgreen: Единсвенное место где ты не сможешь ее поставить - это локи в прекасте, а там с лонгой, алигаторами и хеви гвардом я думаю долго ты незадержишся... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
O24U, раз играешь на "ОФЕ" так и пиши там, что тут в каждом топике о билдах усердно доказывать про свой божественный "хеви гуард"? Устрой ему жертвоприношение еще, +соники под эдп никто не отменял, азура тоже не рейнж, магия у нас кстати хорном тоже не режется. Мотр же, "всего лишь сервер с большим онлайном"O24U ... Так зачем же вы такие умные и правильные, играющие на немецком "ОФЕ" пишете и доказываете что-то :lol: и да, а пристам зачем вообще в прекаст ходить? О_о Имхо только разве в качестве второй волны, уже после основной. Не вижу смысла просто )
-
@"Ice-Wind":
O24U, раз играешь на "ОФЕ" так и пиши там, что тут в каждом топике о билдах усердно доказывать про свой божественный "хеви гуард"? Устрой ему жертвоприношение еще, +соники под эдп никто не отменял, азура тоже не рейнж, магия у нас кстати хорном тоже не режется. Хоть мотр и "всего лишь сервер с большим онлайном", не стоит считать его совсем кустарным) и да, а пристам зачем вообще в прекаст ходить? О_о Имхо только разве в качестве второй волны, уже после основной.
Сорь в чужой монастырь с уставом своим....просто выложил для вас билды для обсуждения по статсам...что скажешь
GW teba patchti ne kakda ne kto ne bjot (melee attack)
tolka range, kak sniper, spiral pierce, МАТК(тока для офф), Acid demonstration
i patom def ne harasho dla GW, dumai a Ice Pick, or
SPiral Pierce, SD(soul destroyer), "they ignore def"
w GW tolka MDEF, Range, -% Human, i pravilni Element nada
Или вот к примеру по поводу силы и хай декс т и не полезности и не полезности хай интBut the advantage of my int is, very fast casttime for savety wall or sanctuary on emp, with combinated high vit (->status immunity) and high weight capacitiy (->more gems and pots)
if you get higher int, you have to drop dex (-> longer casttime) or vit (->get stun-> no heal, status recovery or sanc, cant use pots, ->>> so you die, or your guildmembers die, or emp gets broken)
And my over 2 year GW experience is, no str sux, because you cant wear many armors (doke, aqua, undead, unfrozen) or pots (fast dieing in precast) or gems (no sanc, sw on emp).
Theoretically low int isnt a problem in case of getting more dmg, cause of lower int-mdef, and practically it isnt a problem, too. I played a low int WoE-Priest (80int) bevore rebirth, and never have got problems with "LOW INT-MDEF"
edinstwenaja problema is low int, eto shto trudna igrat etot build, no ja magu odno skazat, shto jesli ti odinras igral odin "High-dex-build" ti nekokda nezahu4esh igrat "0 dex" build.dex is like a drug:-P
-
@"O24U":
МАТК(тока для офф) :oops: :oops: :oops: -
Пропустим эквип,что по статсам???
@"Ice-Wind":
"всего лишь сервер с большим онлайном"O24U .. Зачем исказил...я сказал "вы просто сервер с хорошим онлайном" -
стр нафиг...
инты мало помоему - ну эт на любителя... :roll: -
@"Два-Шага До Черты...":
стр нафиг...инты мало помоему - ну эт на любителя... :roll:
ГВ прист???..а есть варианты low int???Str must have IMHO.Кто нить играет декстовым? -
O24U, да ГВ прист... И почему все думают что если прист не декс-фрик, то у него 0 дексы :? У меня будет чуть больше 100 дексы и я считаю что для ГВ этого хватит. Зачем присту инстант касты вообще не понимаю - приятно разве что и все... :?
Декс прист больше для арены... :?
-
O24U, по статам больше всего импонирует 2й вариант, но с некоторыми поправками. Убедился, что с фабрами, достаточно и 82 вит, качать выше смысла не вижу. 99 дексы тоже нет смылса делать, впрочем даже 96 имхо, многовато, лучше чуток поднять инт (до 60), оставив декс на отметке 90 - не вижу смысла в инстант касте под госпелом.
20 стр на гв бывают очень полезны - это и больше камней для св/санок, это и "лишний" арморчик, это и полсотни "лишних" слимов...
ЗЫ на арене не всегда удаётся сбить атерну с сопартейца +10м родом - не хватает АТК, чтобы пробить ДЕФ, - иногда жалею, что не могу вкачать немного стр... -
[AG]Lunatik, сбивай холиком :mrgreen:
-
@"Два-Шага До Черты...":
O24U, да ГВ прист... И почему все думают что если прист не декс-фрик, то у него 0 дексы У меня будет чуть больше 100 дексы и я считаю что для ГВ этого хватит. Зачем присту инстант касты вообще не понимаю - приятно разве что и все...Декс прист больше для арены...
инст для ГВ приста не только рпиятен ...часто он решает..Санки7 лвл+сафет@"[AG:
Lunatik":29fmdma8]O24U, по статам больше всего импонирует 2й вариант, но с некоторыми поправками. Убедился, что с фабрами, достаточно и 82 вит, качать выше смысла не вижу. 99 дексы тоже нет смылса делать, впрочем даже 96 имхо, многовато, лучше чуток поднять инт (до 60), оставив декс на отметке 90 - не вижу смысла в инстант касте под госпелом.
20 стр на гв бывают очень бывают полезны - это и больше камней для св/санок, это и "лишний" арморчик, это и полсотни "лишних" слимов...
ЗЫ на арене не всегда удаётся сбить атерну с сопартейца +10м родом - не хватает АТК, чтобы пробить ДЕФ, - иногда жалею, что не могу вкачать немного стр...
Пепрвому билду 1 год его играет Bonaparte(Gruppie8) ...он склоняется к мысли что сейчас бы он пошёл на современный билд 96/99 декс..Все ведущие ГВ присты гамают декст билд(54 инт)...и все со стр
Больше 82 виты и не надо ...вита была хорошо пока не было ICE PICK -
Маленький инт - зависимость от профессора и синих банок + очень долгий кач Бывает и так, что в пати на 12 человек один хайприст, и всех надо обкастовать.
А декс... 100 декс хватит. Брага вам в помощьПро инстант каст для санок... т.е. предлагаешь в мясе на импе сидеть в госпеле и ждать статов? Да и санка в нынешних реалиях сервера далеко не самый главный скил в своем импруме.
ИМХО инстант каст для хайприста - всего лишь бонус, который не стоит своих затрат. Основные скилы хайприста на ГВ - блез/аги/дикриз/статус/хил/сейфити/глори - кастуются сразу или очень быстро (со 100 декс ) Гораздо больше утомляет задержка после них -
O24U, это если тебя провокают крузы, избивают критами сины и визы кидаю на тебя гаст 1 левела :oops: :oops: :oops: Одному присту столько внимания...??? :oops:
-
@"O24U":
Все ведущие ГВ присты гамают декст билд(54 инт)...и все со стрИнтересно по каким критериям оценивается "ведущесть приста" :roll:
И опять же этот "стадный инстинкт" - "ВСЕ".... Если все с крышы прыгать будут - тоже прыгнешь? :roll: -
O24U, спасибо за очень полезную информацию для размышления, давно склоняюсь к мысли о перекачивании приста, однако с окончательным стат-билдом ещё не определился, учту приведённые тобой цитаты. прошу поделиться ссылкой на топик-источник в приват, хочу изучить подробнее.
@"Два-Шага До Черты...":
[AG]Lunatik, сбивай холиком :roll:
Бывают ситуации, с которыми я сталкивался на арене довольно часто, когда атерну надо сбить быстро, и холи лайт здесь неуместен, либо нет возможности его скастовать (сопартеец одет в ангелинг, либо у тебя 0 сп после soul burn'а, и т.п.). именно поэтому на некоторых аренах я предпочитаю пожертвовать 200 хп и 2 вит, меняя +10 rod с 4 fabre на +8 arc wand с 2 fabre... :roll: -
@"[AG:
Lunatik":3f9t9f5a]O24U, спасибо за очень полезную информацию для размышления, давно склоняюсь к мысли о перекачивании приста, однако с окончательным стат-билдом ещё не определился, учту приведённые тобой цитаты. прошу поделиться ссылкой на топик-источник в приват, хочу изучить подробнее.
Источник 2 моих друга в германии(сам играл там 1,5 года)...у каждого по 2 хай приста...у одного гостр(78 деф...это со стальным чоном в санте) у второго всё +8(оба имеют АРМ в ВАР3>200)..один своего хай приста продал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110059296937">http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0059296937</a><!-- m -->
если что в личку могу кинуть асю(один из них русский немец там живущий на ПМЖ)
То есть ...люди имели возможность сравнивать имея в наличии 4 хайпристов каждый делал билд обычный...и DEX DRUG
Ведущие присты..это присты атаки Еltments/Elegy/Gruppie8( качай видео с Xiro прист всё время на арене сидит тот что в Droppig Kitty.. а потом прикиньте как и что он делал и с какой декстой)
основная трудность в каче...это 80 -90 лвл..(геф данж(пати на 3х) и био лаб нужен проф))Хотя я не знаю каков геф данж на мотре
потом всё ок...даже лвлинг с таким хайпристом на простых зонах более эффективен(я знаю...бегал).
Что до скорости каста со 100 декс...хмм виз со 110 декс тоже быстро кидает гастно со 120 декс ведь быстрее..В общем задачи которые решает этот прист на ГВ эффективнее делаются 96/99 декс..поподробнее чуть позже -
[AG]Lunatik, носи на хоткее ввску. :oops:
-
O24U, 2.5 года назад на мотре повально качали 99 инт / 99 вит согласно FAQ с официалов. В итоге все першли на кач гибридов с декс. О том что для ГВ-приста необходима сила в районе 20 на этом форуме было решено более года назад... Причём не столько ради потов, сколько ради дополнительных комплектов брони. Кстати стоит упомянуть, что присту с 54 инт блинкер обязателен. Ибо после диспела/спада статов от госпеля, нормально ходить он будет до первого лова...
[AG]Lunatik, зарубежные гайды это конечно хорошо, но как показывает практика с нашими реалиями они имеют мало общего. В приведённых билдах слишком большая зависимость от других персонажей - госпеля/профессора, либо больших сумм денег на банки. А атерну попробуй сбивать не родом, а сурвайвавалом/станером и ИМ на себя не забывай... Либо клипу с МБ/енвеномом носи. Да и точёные палки присту не рекомендуются.