High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Ужасно рад что не морфнулся ещё и не вкачал себе 77 инт.
Ушёл думать, сколько же инты мне хватит
-
Вопросик к МЕ Хпристам: сколько инт брали?
Просто изначально думал 105 инт (бонус к мин и смакс мАтк), сейчас сомневаюсь. Просто на присте МЕ не было, а подпороть хприста не хочется. -
Херург. А ты теперь как будешь думать - в какую сторону? В сторону повышения или понижения.
А то у мя уже 77 - и вот думаю как минимум до 79 добить. Благо последние два левела (94 и 95 никуда стат поинты не вкачивала) -
LisandreL, 85 своей) Очень рада что не взяла меньше.
AF1NA, Ессно в сторону повышения, чтобы дамажить под линком спирита :twisted: -
Inosolan, а декс/вит если не секрет?
85 инт? А в шмоте и обкасте сколько? -
В этой теме я уже подробно расписывала свой билд, ну да ладно повторюсь)
Я Фс/Ме гибрид, поэтому у меня всего по чуть-чуть) 85 своей инт с 2мя ирингами, бонвандом, короной блессом и бонусами от 70 джоба получаем 117 совей. Если кому то необходима кратность, добираем её едой на инт +3 или для особых извращенцев родом с 4 андрелавами))))
85 своей декс +34 блесс бонусы от джоба, яблоко, 2 гловы с зеромами, сувайвор род сдроспом/ род с 4 дропсами получаем 119 еда на +1 к декс или рокер вброньку,учитывая что пест можно выкинуть на помойку, ровно ка ки беби десерт вольф на + 1инт заместо 4 ларвы)))
72 своей вит. антистан на гв при фулл вит/лак шмоте 9.1 к хп чистых. -
как вам такой бильд-
на акалите-
рувач1,пневма1,телепорт2,варп4,дивин протекшен5,блесс10,аги10,хел10,кьюр1,дикриз2,ангелус2,акуа бенедикта1.
на хп-
асса5,медитация10,спрековери5,аспресио4,манус3,суфра3,магин5,глория3,
статус1,кари4,дивина5,атерна1,СВ10,санкта6,ресс3.
статус-
стр-1,аги-1,вит-90,инт-70,декс-80,лак-1.
еквип в основном или декс или вит и деф..палка стафф(3 фабре)для хила 2419
ХП-11к сп-2100 -
У меня почти такой же будет.
Только:
магни 4
глори 5
СВ7
санки 7
рес 4
и инт с дексой местами поменять. -
магни мало для сапорта..глори трата скилоа..св 7 не тру на арене и в каче вдвоем..рес 4 норм...инт многовато изза фиксов..
-
у меня в билде глори 5 и резурект 4, но на рсете наверно скину глори до трех а рес совсем уберу, кайри 10 сделаю.
-
Вопрос к хпристам-аренщикам: какой рес лучше всего для арены (и какая у вас декса), хватает ли, или хотелось бы больше/меньше?
у меня 2й рес, 50 декс, имхо, применять довольно неудобно, подумываю о 3м, декс будет 70 на 99м. -
@"Ян":
магни мало для сапорта..глори трата скилоа..св 7 не тру на арене и в каче вдвоем..рес 4 норм...инт многовато изза фиксов..магни мало ? ) хз, всю жизнь бегал с 3 - никогда не жаловался никто, иногда только удивлялись, чойта магни 3 :shock:
глоря отнюдь не трата скиллов - ибо не у всех гипноантистун родными статами, и не всякий деф проходится за 15 секунд 2 лвла глори )
св 7 - идеально вообще, ибо больше - понты )
рес 4 оО хз, только если для арены, на гв особо непоресаешь, на пвм хватит и 1
70 инт вполне норм, вот 77 многовато =( -
Инт меньше 80 - только при наличии 10той медитации. Иначе придётся есть банки или сидеть постоянно.
-
Вопрос от паладина:)
Чем отличается 7 лвл молчанки от 10? -
Blees, затратами СП На 7м уровне 16 сп, на 10м - 10.
-
Blees, насколько я помню, еще также и временем висения.
-
Там коряво, 5 левел который проходной к атене - 50 сек, до 7 повышается к 60 секундам, а потом так и остается на 10 левеле 60 сек.
-
[AG]Lunatik, для арены только 4 или вобще никакой
с 10 медитацией инты можно делать меньше 70 конешно если не ме прист тогда получается нармальный хил антистун и много дэксы ) -
эм..у меня вот 79инт...мне в самый раз в юпе и на гв.по поводу взятия инты меньше 79..в частности меньше 70ти..вы проверяли как это на деле?интересено как это выглядит..
по поводу скилоф..глори имхо лишний скил ибо как его юзать на каче не представляю..для гв тож не знаю..мож это плохо..но никада на гв не юзал) по поводу молчанки тож интересено..есть ли у кого нить выше5?и зачем? -
По четвёртому магнификату удобно асу мерить: спал магни - рекаст асу.
Глория нужна многим маловитовым чарам на ГВ для достижения госпельно_глорийно_едового антистана Да и лаки додж даёт. Атаку опять же повышает. Но главное: +10 к антистатусу. Полезная вешь.
Поначалу антистан себе глорийным сделать можно. И уж только на 90+ родным.
СВ выше 7 имхо перерасход скилов.