High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
На Терре есть лаковые хай присты? Если есть и вы видели его в деле, опишите пожалуйста своё мнение о них.
-
Предлагаю на рассмотрение и поругание свой вариант ХП. Не надо кричать, что уже было, пожалуйста
Инт 77+джоб бонусы, догоняю до очередной кратности инт экипом.
Декс 81+19 = 100 на последних джобах с блессом.
Вит 85+7 - на ГВ род с фабрами, да Лак 1+2 = антистан-антипоизон-антисайленс.Скиллы тоже по большей части стандартные.
Ако: ну тут все ясно, берем все.
ХП:
Аса 5
Медитатио 10
СПрек 5
Асперсия 4
Манус 3
Суфра 3
Магни 5
Глори 3
Статус 1
КЕ 4
Дивина 5
Аэтерна 1
СВ 10
Санки 7
Рес 3.На последних джобах будет докачиваться СВ и 2 очка в рес. Ну как вам?
-
Стандартный билд. Разве что я б с Медитации снял в манус, рес и глори.
-
Билд мне нравится большой универсальностью и гибкостью в зависимости от шмота. Наличие реса у меня вообще под вопросом, только холивар не надо опять Пока бегаю с листами, и не жалуюсь. Манус и глори - бесползено повышать, манус задумывается чисто как проходной. Если бы и резал медитатио, то на добитие санок до 10ти. Но не буду, ибо ибо. На ХП есть 2 критичных скила, и это асу и медитатио
-
Скилу Норм! Вот только я бы вместо Дэксы 87 сдлеал бы 87 инты=) ибо 70 дэксы ИМХО присту хватает
-
@"tass":
На последних джобах будет докачиваться СВ и 2 очка в рес. Ну как вам?
Исправь, а то заклюют. Медитацию имхо резать так же глупо как и хил сапортному присту... -
В этой цитате имелось в виду, что на последние джобы я оставляю СВ и рес. Медитатио резать не собираюсь ни под каким видом - 77 инт стат билда уже есть и будут есть +)
-
А разве для песта нужно не 78?
-
GUNz, всегда 77 было.
-
в описании написано больше 77.. т.е. 78 нет? )
-
Add a 10% chance of auto casting 'Stone Curse' on an enemy when the user receives Physical Damage. The chance of casting 'Stone Curse' is increased to 30% if the user has 77 or more base INT points.
и где здесь написано "больше 77" ?:)
-
Привет всем.
Давайте поговорим:
Статы.
1 сила
1 аги
83 + 26 инт (арк ванд + 1 слот еарринг)
79+19 декс
81+9 вит
2 + 33 лакС веритом 11к хп, хил 2620. Сп 2475, сп реген 55.
Почему столько инт - чтоб взять хил 2.6к
Дальше. Скилл билд был в теме уже.
Аколитские: 1 рувач, 2 телепорт, 4 варп портал, 1 пневма
5 дивайн протекшн, 10 блесс, 1 кюр, 2 ангелиус, 1 аква бенедикта,
10 хил, 10 аги ап, 2 дикриз аги
ХП скиллы:
5 ассумптито, 3 манус, 3 суфра, 1 статус рекавери, 5 сп рекав,
10 медитация, 4 асперсия, 5 лекс дивайна, 1 лекс аетерна, 1 рес,
7 санкта, 10 сафети, 4 кайри,5 магниф и 5 глория.
Объясняю косяки...
Почему магниф 5 при такой дексе: если в пати другой прист, у которого магниф выше твоего, твой магниф не засчитается, если он уже скастован, т.е. каст будет приходиться на чужого приста (а мож он криворукий раздолбай о_О).
Похожая ситуация с глорией. Только глория важна ещё и тем, что без неё нет антистатуса.
Вот прокомментируйте билд позязя. Да, мало инты наверно, да, виты мало... Короче, прошу. -
Простите, не стала все читать... Поделюсь, что думаю я.
80 инт - просто для 6 кратность - с полными бонусами и блессом на 70 джобе - 102 инт.
71 декс - для кратности 30 - с полными бонусами и блессом - 90декс.
А вот дальше есть вопросы. РОдных 97 вит у меня не получается, но это и не критично - плюс приста в том, что ему в оружие можно пихать все, что угодно. ПОэтому 4 фабры - и антистан. НО мне хотелось бы вот что спросить - стоит ли присту брать силу? Поясню - на ГВ надо таскать очень много: белые, синие, блюгемы, деф и мдеф, марк и пест... Хайприст удивильно убогое и слабое создание, поэтому носить может крайне мало. У меня получается 19 силы... Вопрос: если ли какая-то кратность для веса? Или он ровно растет, в зависимости от родной силы?Теперь что касается скиллов.
Мне за уши хватает 3 магни - минута - это достаточно много, а при достаточно большой дексе не сильно напрягает перекаст магни.
3 манус - на присте был 5, и это не было принципиально.
Медитация нужна и нужна 10 (для ФС точно, для МЕ не знаю, у них слишком специфичные билды).
БСС - нафиг. На каче он не нужен, а на ГВ сложно поставить рядом 3-х пристов.
Санки7, и для кача, и для импа.
СВ 10, иначе в нем нет смысла.
Кайри 4 - проходной для глории. Если глорию не брать, тогда 1 - кидать на ГВ.
Глория - вот тоже интересный вопрос. 3 глори - 20 секунд, 5 глори - 30 секунд. Для прохода локи - критично, в остальных случаях - все равно.
Аса 5, это без комментариев.
Ресурект.... При большой дексе 1 хватает. Хотя я сейчас иногда очень скучаю по своеу 4 ресу...
5дивайна как проходной для аэтерны. Аэтерна строго необходима.
СП рекавери 5 - как проходной, да и вообще это приятно, когда мана кончается. А она кончается, как это не парадоксально. Хотя с ГК в Юпе нет...Ну в основном все...
-
@"Listrella":
Вопрос: если ли какая-то кратность для веса? Или он ровно растет, в зависимости от родной силы?Кратности нет. Каждый "родной" пукт силы добавляет 30 к переносимому весу. Бонусы и вещи не учитываются.
@"Listrella":
3 манус - на присте был 5, и это не было принципиально
Раньше 5тый манус нужен был только для лесопилки. Сейчас это приятный бонус к атаке, но не более. Тем более что многие забывают "крутить" глорию с контактниками/ГК/бардоподобными.@"Listrella":
СВ 10
На хай присте наверное можно брать и 10. Хотя пользы выше 7 не вижу. Сложно сказать что изменится при вводе новых данжей, но пока стоит брать 10 только если есть полная уверенность что ничего в билде меняться небудет. И сожалений не будет. Т.к. 3 скилл пойнта иногда очень нужны.@"Listrella":
Глория - вот тоже интересный вопрос. 3 глори - 20 секунд, 5 глори - 30 секунд. Для прохода локи - критично, в остальных случаях - все равно. Даже 2ой вполне достаточно.
Рассчитывать проход локи с глорией не правильно. Застопят сины и всё? Если по скиллбилду брать нечего больше - то 3. Если есть, то можно и 2.@"Listrella":
Ресурект.... При большой дексе 1 хватает. Хотя я сейчас иногда очень скучаю по своеу 4 ресу...
Со временем это проходит ^_^Ты забыла суффру написать, но вроде она 3 у тебя.
В целом стандартный скил-билд для ФС хай приста. -
1 стр
1 аги
88 вит
66 инт
86 декс
5 лак
10 Safry Wall, 4 Kurie, 5 Magni, 7 Sanctuary, 3 Resurrection, 3 Impositio Manus , 3 Suffragiu, 5 Aspersio, 7 Sanctuary, 3 Gloria, 5 Lex Divina, 1 Lex Aeterna,5 Assumptio, 10 Meditatio,3 angelus, 1 Decrease Agility, -
Iro4ka mMm
77 инт как минимум для песта...
С такой дексой смысла в 5 магни вобще нет... 3 хватит
3 ресс вобще бред... 1 или 4.
Асперсио выше проходного брать не стоит...
трата поинтов...
3 ангелус тоже ни туда ни сюда... -
я зделала так сечас 98 лвл хай пристя Made-to-love замечательно все сп хватает если нет за 20 секунд 500-700 реген на аренке кажетса убить не так и уж легко даже под алтерной син кросы не убивают. От едп очень легко убежать а на ГВ спасаю многих от етих же ЕДП син кросов. Асперсия 5 и есть проходная ой извините 4 у меня тоже 4=)) да и в лабе очень хорошо Лорк найтам помогает. А 3 рес ето то что нужно я б зделала 4 да скилов не хватает но 60 % хп ето лучше чем 10 если к примеру убивать мвп. Что до 3 ангелуса да ошыблась не подумала чтобы здеать 2 аглеус и 2 дикриз просто зделала 1 но на чот столько декс както разницы нету. А 77 инт не как не нужно дарк фрейи прекрасно справляетса, даже если много монстров лучше потому что больше собрать можно. Аса 1 даже не збииваетса провком, даже в перекастах очень удобно когда ёще метеоры и шторм гасты.
-
Ну в 3 лабе и не такое раскачать можно :lol: я бы себе такой скилл билд не стала бы делать :lol: Как можно на адвансе не расчитать поинты или ошибится? :lol: :lol:
-
а где я ошыблась?
-
"Что до 3 ангелуса да ошыблась не подумала "
"А 3 рес ето то что нужно я б зделала 4 да скилов не хватает"О таких вещах заранее думают...
А вобще дело твое.. :roll: