MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 231.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Эпик
      отредактировано

Мвп иммет свойство агрицца на того кто его бьет...
      Я кстати тоже задумываюсь о перекачке хп в 99декс билд....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЯБЛОЧНЫЙЯ Не в сети
        ЯБЛОЧНЫЙ
        отредактировано

Lag если не сложно выложи свой билд (желательно скрином) нужно пару весчей подглядеть (=

• ChibiC Не в сети
          Chibi
          отредактировано

ЯБЛОЧНЫЙ, У меня есть друг, ровно с таким же билдом(54 инт)
          пока был маленький - качаться было тяжело (таньки тогда не было) много синьки съел. Но став 90+ стал божить в лабе*)

Я всегда хотела такой же билд *)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ИллиримИ Не в сети
            Иллирим
            отредактировано

Выложить скрин ложно - кто вас, злых конкурентов знает? 😃 На самом деле просто я и выкладывание вещи не совместимые. По причине лени и слабоумию. Могу сказать, что счас у мя 40 инты своей, 99 декс, порядка 80 виты - мелкая есчё. Что делать после прокачки антистана не знаю. И кстя, медитацию тоже не качала.

На меня воть в лабе - многие ругаются =))) Так что тут опять же всё зависит от того, кому что нравиться. И зачем кстя синьку на каче есть? Никогда таким не баловалась... На аренке воть другое дело..

• Э Не в сети
              Эпик
              отредактировано

Я конечно все понимаю... 40инт, нет медитации... А вот попадаецца пати - проф с вое билдом с 2ым хк и 1 инт. Лечить его надо постоянно, сп льет мало. Насколько билд с 40 инт жизнеспособен в такой пати? Ведь после каждых 3х мобов профу придецца заливать еще и хп...

• ИллиримИ Не в сети
                Иллирим
                отредактировано

Вы хотите универсальности? а нету её. Всегда получая что-то, что-то теряешь. Мне кажется это естественно. Если говорить о пати в танатосе - то там проблем небыло. Если говорить о лабе - тампроблемы были, если пати с монком. ТОгда да, отлечивать профа трудно. Но в лабе я как-то больше качалась я + проф. Тогда лечить так много не нужно. Ди и бегала я очень много с визом - вдвоём - там лечить совсем не нужно. Соответственно сп не расходуется. Таким образом получаем, что если не тащиться качаться как все, а немного приложить голову, то всё проходит нормально =Р. Ах да, не стоит забывать, что в юпе с таким билдом вам делать тоже нечего.

• АнтошкаА Не в сети
                  Антошка
                  отредактировано

Иллирим, какой размер хила? 🙂

• AzarkA Не в сети
                    Azark
                    отредактировано

Антошка, просто достанем и померяемся?: )))))))))
                    Можно же просто в кальке посмотреть. При 40 инт, джобе не максимальном, 99 декс, 80 вит и блессе получается хил в 1596.
                    Это без медитации.
                    Медитация позволила бы увеличить до 1915.

• АнтошкаА Не в сети
                      Антошка
                      отредактировано

Хм...выразился конечно )) Такой хил имхо не спасет вообще.

• AzarkA Не в сети
                        Azark
                        отредактировано

Антошка, в юпе нет, но он вроде и не обозначался как цель. А вот в лабе в упоминаемой пати с визов - вполне может быть. Виза много хилять не надо: ) И если что - его никакой хил не спасет: )

• АнтошкаА Не в сети
                          Антошка
                          отредактировано

Azark, ну бывали ситуации когда хил спасал... Да и на арене особо не отхиляешься если пинают сильно.

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

Бывали ситуации и с визами, что именно тупой хил-хил выручал - ну там дать докастить гаст под атаками, итд...

• ИллиримИ Не в сети
                              Иллирим
                              отредактировано

На арене и ГВ жрите СВОИ банки. и нечего требовать хила. Это так скажем моя отговорка. Кстя и сама банки ем. На каче - не знаю. меня не спасаеть хил. Если я теряю контроль над обстановкой, меня уже ничто не спасает (вит-интовый мульт мне это доказывает). Это аргумент за прямые руки и хорошей инет. Когда инет не хороший, я не качаюсь. Когда руки кривые.. ну тут уж ничем не помочь.

С нормальным гастом кстя больше 1 хила всё равно не успеешь. 😃 И как правило я не успеваю даже его сделать. Так что - возвращаемся к исходному вопросу - прист это касты + вождение или прист это БОЛЬШАЯ белая банка. Мне быть "белочкой" не нравиться. Если вам нравиться - ваше дело. Это не плохо и не хорошо, но это так. Но тогда может стоить рассматривтаь профов толко лишь как запас сп?

Не бывает хороших и плохих билдов вобщем, просто бывают билды, которые не идут именно Вам!

• АнтошкаА Не в сети
                                Антошка
                                отредактировано

Иллирим, а зачем при таком раскладе тебе вообще хил? Поешь банки хп и восстановится 😃

• AGLunatikA Не в сети
                                  AGLunatik
                                  отредактировано

Антошка, по такой логике чампам следует исключить хил из билда. Не понимаю, зачем утрировать, порождая новый виток спора? Очевидно же, исхода из предыдущего твоему поста, что маленький хил может не обеспечивать в некоторых ситуациях того же, скажем так, уровня надежности, что и большой хил. Однако, жертвуя большим хилом, взамен мы получаем большую скорость каста, что полезно для баффов. Иллирим воспринимает себя в первую очередь как баффер, а не как хилер - существуют ситуации, в которых она действует более эффективно.

• RabyenRoseR Не в сети
                                    RabyenRose
                                    отредактировано

Иллирим, а с твоим билдом, ты не водила. Сейчас есть 2 эксповых места, где прист может/должен водить. И в обоих с таким билдом делать нечего. Хил тебя не спасает по понятным причинам - слишком маленький.
                                    Про билды и банки на арене согласна.
                                    Кстати, если не секрет, медитацией в пользу кайри и глории пожертвовала?

[AG]Lunatik, если уж выражаться совсем точно, то билд заточен под один единственный быстрый баф в одном единственном месте. Так как для всех остальных бафов/мест 10-20 декс не дают ощутимой разницы.

• АнтошкаА Не в сети
                                      Антошка
                                      отредактировано

[AG]Lunatik, почему спор? Я всего лишь выражаю свое мнение насчет хила. Если хп только для арены - да, хил особо не нужен... Но играть ради одной арены, нет, я такого не понимаю 😃

• balbesB Не в сети
                                        balbes
                                        отредактировано

Антошка, В данный момент спокойно бегаю с указанным тобой хилом в юпе и будь у меня 90+ декс я бы вообще затруднений там не испытывал, а размер хила эт все ваши децкие комплексы наверное 😛 . Проблемма билда Иллирим, скорее недостаток СП и СПрегена.

• ИллиримИ Не в сети
                                          Иллирим
                                          отредактировано

Угу, недостаток в СП регене (макс сп редко парит). Впрочем, в связи с некоторыми причинами, подобного недостатка на данный момент особо не испытавыю.

Далее - да, медитация ушла на кайри и глорию. Причём мне это нравиться. Водить? не наю. прекрасно вожу. В том же танатосе могу водить к примеру. не как лк, но тем не менее неплохо. Проблема только одна - нельзя ошибаться. Кстати кайри вполне заменяет эндурь. Оттуда же и следут проблема 10-20 дексы. Они как раз дают возможность использовтаь кайрю таким способом. Может немного путанно, но, надеюсь, суть понятна.

Мест где прист может/ должен водить - вагон и маленькая тележка. Но, думается мне, это уже немного другая тема 😃

PS. Не берите БСС - всё равно работает криво...

• абракадаврА Не в сети
                                            абракадавр
                                            отредактировано

Как я уже писал, водить можно и мирным инт\декс химом в юпе\абиссе, было бы желание и немного фантазии.

Говорить надо о танковании, а не о вождении. И вот танковать с маленьким хилом, по понятным(надеюсь) причинам, нереально.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение