MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А вы, знаете гильдию =Chobits= ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    73 Сообщения 39 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НаутилН Не в сети
      Наутил Заблокирован
      отредактировано

а зря)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЙоккоЙ Не в сети
        Йокко
        отредактировано

Наутил... Вряд ли гильдия, которая заявляет о себе таким "социологическим" способом, может быть мне интересна...

• МумрМ Не в сети
          Мумр
          отредактировано

Давайте я лучше пропиарю свой дота-клан 😃 Почему бы не скинуть тему в оффтопик?

• ИлюньИ Не в сети
            Илюнь
            отредактировано

Гильда хорошая была, когда-то даааааавно, когда всё только начиналось =))Какая она сейчас я не знаю.
            Знаю только, что Хид - мачнилло, а Чиби - кавайчилло :mrgreen:

• S Не в сети
              s1ot
              отредактировано

Никого там незнаю ), видел как убивали ГМ а данной гильдии на арене х_Х
              и в пронте вижу мемберов )

• ne4matN Не в сети
                ne4mat Заблокирован
                отредактировано

Хидэки Семпай, помнишь у вас была кавайная пристка по имени Tarra? ^^
                Няяя ^^^

• ChuwaizeekC Не в сети
                  Chuwaizeek
                  отредактировано

гидето видел, много раз проходил мимо ее мемберов, но по сути не сталкивался лоб в лоб

• НаутилН Не в сети
                    Наутил Заблокирован
                    отредактировано

Йокко,о ней заявлять ненадо, гильда уже много прошла)
                    он просто хочет узнать, кто знает её

• halasH Не в сети
                      halas
                      отредактировано

Как? Еще не в оффтопе?

он просто хочет узнать, кто знает её

А если все остальные ГМы тех 2,5 К гильдий, что есть на терре и еще К на сириусе тут запостят каждый свою тему, "просто чтобы узнать"?

• AzimuthA Не в сети
                        Azimuth
                        отредактировано

Сливайте тему в оффтоп , пусть она плавает там. А то мода начнётся , как с клубами...

• МарионМ Не в сети
                          Марион
                          отредактировано

Слышала что то, видела пару мемберов... Но ни с одним не общалась... Ну хотя я вообще мало с людьми в МОТре общаюсь. Разве что ток с 4-5 хорошими друзьями.

• НаутилН Не в сети
                            Наутил Заблокирован
                            отредактировано

дело в том, то что Хидект первый открыл такой топик.....
                            вот как раз таки если будут еще подобные топики, то их и можно будет в оффтоп кидать
                            ибо это уже плагиат

• S Не в сети
                              silver_soul
                              отредактировано

видно в общем-то всего 3 мемберов.... хотя хз, может я так смотрю...

• Хидэки СемпайХ Не в сети
                                Хидэки Семпай
                                отредактировано

@"Azimuth":
                                Ну и к чему эта реклама ? Давайте теперь насоздаём тем типа : а кто знает васю пупкина из гильдии преведъ масква .

Глубоко или как вас там Azimuth, данной цитатой вы задели меня, не желаете ли извиниться? Так как на какого-то Васю (имя собственное) Пупкина и гильдию "Преведъ Масква" мне всё равно, так как такое художество не несёт смысловой нагрузки. Мнение вы своё выразили и оно негативное, это я понял, но не понятно зачем гнобить?

Ice Wind, Думаю вопрос не актуален ) так как смотрел и не один раз.

Йокко, это не является ни в коем роде PR акцией или ещё чем-либо. Просто один человек задал общественности 1 простой вопрос...

Илюнь, Я не манч. Я только учусь ^^

s1ot, Всех убивают ) нет неуязвимых.

ne4mat, Помню, но было это оооочень давно) Вопрос правда не по теме, давайте не отходить от основной цели данного топика.

Azimuth, > > @"Azimuth":

Сливайте тему в оффтоп , пусть она плавает там. А то мода начнётся , как с клубами...

У меня странное ощущение, что ты не равнодушен к данной гильдии....

P.S. Большое спасибо всем за различные мнения и отзывы, как позитивные, так и негативные.

Ждём ещё мнений, голосование будет длиться ещё ~ 8 дней. после чего подведётся общий итог.

• ChibiC Не в сети
                                  Chibi
                                  отредактировано

Фу! Дорогой, ты болен? скривилась
                                  Давай я создам топ "Кто знает мега-кавайную-супер-пупер-мега-чибю?"
                                  Буэ.

вообще тут, смотри, три человека знают ее по мне %))) :evil:

Надо мне приписку сменить, а то реклама какая :evil: Жирно будет*)

А что ты манчилло, или как там тебя назвали? - это верно, не оправдывайсо*)

Глубоко или как вас там Azimuth, данной цитатой вы задели меня, не желаете ли извиниться?

• Ты любишь гильдию, как свое детище. Я считаю, что ты так должен относиться к людям внутри нее, а не к тому, что получилось в результате "потраченного импа"

Current mood: разочарование :evil:

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• MycroftM Не в сети
                                    Mycroft Заблокирован
                                    отредактировано

Кхм,гильдия дружная,пока маленькая и скорее всего не ГВ, НО очень дружная и с постоянными мемберами)))если всё так и продолжаться то будет хорошая ГВ Гильда.

• Хидэки СемпайХ Не в сети
                                      Хидэки Семпай
                                      отредактировано

Критика жестока, мне вот интересно... если нельзя задавать такого рода вопросы тогда вообще зачем нужна беседка и форум в целом...

• ШнурокШ Не в сети
                                        Шнурок Заблокирован
                                        отредактировано

Ой мама. Вот и я, все прячтесь.

Че вы тут демагогию развели? Вас спросили а вы, флудерасты*, начали тут в душу срать. Ну глупый Хид, ну что поделать. Не подумал что вы это за рекламу посчитаете, ну ктож знал что вы такие? Гильда хорошая, и была, и есть, и надеюсь будет. Спасибо всем, кто ответил и поделился своим мнением о гильдии или конкретно о ком то из нас. Остальные - что сказать, идите в другие темы писать.

*Флудераст - человек, который ходит по темам форума не для высказывания своих идей и мнений, а для добавления рейтинга сообщений. Если кто-то решил, что это ругательство - заранее извеняюсь и прошу близко к сердцу не принимать.

• Mopo3koM Не в сети
                                          Mopo3ko
                                          отредактировано

А вы знаете гильдию AngelWarriors?

• halasH Не в сети
                                            halas
                                            отредактировано

@"Хидэки-Семпай":
                                            Критика жестока, мне вот интересно... если нельзя задавать такого рода вопросы тогда вообще зачем нужна беседка и форум в целом...
                                            В нашем форуме есть раздел "Уголок гильдмастера...", почему бы не спросить там?
                                            Запостил в "Беседке", почему-то не попробовав сначала в "Вопросы", "Новости" итд...
                                            P.S.: В этом посте можно сразу понаблюдать за реакцией гильсменов, как минимум 2ое очень резко ответили (в т.ч. и ГМ данной гильдии) на достаточно справедливую, на мой взгляд, критику в свой адрес. Если у вас все такие вспыльчивые...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение