MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Давайте ответим честно.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    75 Сообщения 30 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

Наутил, это по молодости... Мой парень в 17 тоже так думал 🙂 К 19-20 годам мнение резко поменялось 🙂 Обычно в любовь не верят те, у кого с ней проблемы и не сложилась личная жизнь. Как только на этом фронте все уладится - мнение изменится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VitkyV Не в сети
        Vitky
        отредактировано

-Dante- Ну незнаю как у тебя, а у меня бывает 😄 И 5 лет семейой жизни это лишний раз подтверждают. А гармоны, они знаешли часа 3-4-5 и не больше 🙂

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

суммируя вышесказанное:
          "Похоть с первого взгляда"
          Как вам? Романтично правда? :twisted:

@"-Dante-":

Игра гормонов - это страсть, влечение и не более, которая может перерасти в любовь.

Реалистичный вариант, хотя и не единственный: любовь может родиться не из страсти, а из дружбы... И тут уже внешность не так важна.

• -Dante-- Не в сети
            -Dante- Заблокирован
            отредактировано

Vitky, то, что твоя игра гормонов на 3-4-5 часов переросла в нечто большее (читай - настоящую любовь) - это прекрасно. Я искренне рад за тебя. Без стёбов и задних мыслей 😉

Я тоже сейчас общаюсь с девушкой, которая меня начала к себе привлекать с первого взгляда, раз уж на то пошло. Но опять же, она меня влекла, манила. А вот любовь к ней начинает потихоньку зарождатся в процессе общения 😉

LisandreL, ага, ага, хочешь суперскую альтернативу этим двум? Любовь с первого общения! О как! 😄 И внешность и тут не так уж и важна! ж)

• VitkyV Не в сети
              Vitky
              отредактировано

*-Dante-*В те 3-5 часов я был занят не столько гармонами, сколько мыслью "почему я досих пор жив, и сколько еще это продлится" :lol: Жара в 30 градусов, рюгзак в 40 кг и еще 10км пути ужасное сочитание... особенно для гармонов 😄

"Любовь с первого общения!" - а вот это тру)) 5 баллов 😄

• -Dante-- Не в сети
                -Dante- Заблокирован
                отредактировано

Vitky, хочешь ещё бОльший прикол?
                Я так впервые полюбил (именно полюбил, а не влюбился) и был с девушкой 10 счастливых месяцев моей жизни. Почему с первого общения? Потому что познакомился с ней в ро. Полюбил её в ро. И "жил" с ней вместе в большинстве своём - в ро. В реале её видел только 3 дня, когда она ко мне приезжала.

Имея возможность сравнивать, могу сказать, что такая любовь ничуть не слабее той, что может зародится в реальных условиях. Расстался с ней уже месяц как.. даже больше. А забыть не могу до сих пор. Единственный просто офигенный минус - это отсутствие возможности делать элементарное, которое зачастую так хочется. Обнять, поцеловать, погладить, ну и.. ээ.. 😉 🙂

Тру, ага 😉

• LisandreLL Не в сети
                  LisandreL
                  отредактировано

-Dante-, хех, знакомая ситуация, только девушка из РО в моём городе живёт, так что всё: "обнять, поцеловать, погладить, ну и... ээ..." - намного проще. :twisted:

P.S. ух ё, я ж проголосовать забыл... stupid

• -Dante-- Не в сети
                    -Dante- Заблокирован
                    отредактировано

Ну у нас было ~1000км и гос. граница между нами. Я в Таллинне, она - в Москве. :roll:
                    Собсна, это расстояние и было причиной расставания в каком-то смысле.

• Безумный АбрикосБ Не в сети
                      Безумный Абрикос
                      отредактировано

@"LisandreL":
                      -Dante-, хех, знакомая ситуация, только девушка из РО в моём городе живёт, так что всё: "обнять, поцеловать, погладить, ну и... ээ..." - намного проще. :lol:

P.S. ух ё, я ж проголосовать забыл... stupid

У меня всё ещё проще - мы вместе живём :lol:
                      Познакомились мы кстати в РО около года назад.

• AquarelleA Не в сети
                        Aquarelle
                        отредактировано

@"Наутил":
                        Оффтоп-Ходячая таблица менделеева....)))))

Найди в человеке баркелиум или ториум))))

Ну, если человек это употребит в пищу, а рядом окажется лаборант+лаборатория - и то, и другое найдется :lol:

Так, об опросе..... Дайте-ка постоять на этой точке зрения...... Ну, при первой встрече, естественно, девушку судят по внешности. Но про любовь тут говорить, вообще, не к месту, ИМХО. С первого взгляда можно понравится, посимпатизировать. Но любовь.... я вас умоляю... :lol:
                        Для любви (в понятии духовном) как раз и нужны эти самые душевная красота и все такое. И интересы общие.
                        Хотя, когда встречаешься, и начинаешь говорить с "потенциальным кандидатом себе в пару", волей-неволей мелькает мысль "а ничего так, не стыдно вместе в люди выйти..." :lol:

А уж про встречи в РО/реале... Ну, когда мы с мужем встретились на мосту в Гефе, там про внешность и речи не было.... :lol: Да и про общение особо тоже..... взбесил он меня при первой ро-шной встрече, помнится :lol: В 6 утра это было.... 😄 А потом так - ничего, интересно стало, тем много общих нашлось. И до сих пор находятся.....
                        Поцелую-ка я его, и СПАТЬ! На работу вствать рано.

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

@"Безумный-Абрикос":

У меня всё ещё проще - мы вместе живём
                          Познакомились мы кстати в РО около года назад.

не... вот институт закончу, на работу нормальную устроюсь - тогда возможно

PS по топику вроде второй вариант лидирует, а по опросу первый - интересно ))

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

если цель найти любовь, то скорее второй вариант(хотя последние лет 5 я этого очень боюсь и всячески избегаю, и скорее всего ничего не изменится и в дальнейшем)
                            ЗЫ: хотел крассиво соврать, да передумал 😉

• ApelsinA Не в сети
                              Apelsin
                              отредактировано

Первое, ибо второе было слишком долго)

• LisandreLL Не в сети
                                LisandreL
                                отредактировано

@"Aquarelle":

Хотя, когда встречаешься, и начинаешь говорить с "потенциальным кандидатом себе в пару", волей-неволей мелькает мысль "а ничего так, не стыдно вместе в люди выйти..."

Хотелось бы верить, что обо мне тоже так думали...
                                Хотя может я слишком самокритичен.

• TabrisT Не в сети
                                  Tabris
                                  отредактировано

Теоретически второе. Потому что внешность исправить или привыкнуть к ней легче, нежели научить осла говорить (как пытался Ходжа Насреддин).

На практике ни то ни другое, ибо девушка, сходная со мной по характеру, интересам и взглядам на жизнь вряд ли будет мне интересна - я такой, знаете, моральный урод, что ваще )

• ne4matN Не в сети
                                    ne4mat Заблокирован
                                    отредактировано

если искать себе девушку - пофиг на сколько она умна и на сколько приятно с ней говорить, если страшная - будет просто подругой

• ММ Не в сети
                                      М
                                      отредактировано

Забавно, кстати.
                                      Я бы симпатичного мальчика предпочла скорее в друзья - на него, знаете ли, только смотреть, да гулять.
                                      А в постели как раз на морду глубоко пофиг.

Ну, это если не упоминать любовь, при которой, как уже было сказано, любимый человек все равно самый красивый.

• МумрМ Не в сети
                                        Мумр
                                        отредактировано

@"М":

А в постели как раз на морду глубоко пофиг.

Ага, в этом деле другое важно :twisted:

• halasH Не в сети
                                          halas
                                          отредактировано

Хм... автор еще не вышел из той поры, когда мир делится на черное и белое - крайности, одни крайности. Либо только то, либо только это.
                                          Не голосовал. Мне нравятся умные и красивые или красивые и умные, не суть важно.
                                          А повторять Айлесса "смотря для каких целей" неохота, хотя при таком раскладе вещей - это единственный для меня приемлимый вариант.
                                          Любовь - это очень сложное чувство.
                                          Любовь с первого взгляда почти нереальна. Очень реален другой вариант - влюбленность с первого взгляда. Когда видишь девушку и сразу понимаешь - да, это моё! Знакомство... прогулки... страсть...секс... А через месяц-другой встречаешь другой тип, который тоже можно охарактериховать как "моё". И вам сильно повезет, если эта окажется не подругой предыдущей...

• ne4matN Не в сети
                                            ne4mat Заблокирован
                                            отредактировано

полностью согласен с халасом на счёт чёрного и белого

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение