Я аколит и мне не наком качатся!присты заходите монки нет!!!
-
Если ты ФС и у тебя прокачан инт то вполне можешь осваивать орк данж в пати или без но первый уровень данжа тебе по плечу. Для тех кто не согласен скажу я сам в данже был с 25 и ничего спокойно прокачался до 40 причем по большей части сам (после круза тяжело было в пати идти привычки они долго умирают так же как и МВП)
а если хочешь быстро и безболезненно то ищи там же воришку толково прокачанного и вместе быстро уровня до 40- 50 добежите а в пайоне на первом уровне тебе уже почти делать нечего а на втором только с пневмой да и то сомневаюсь. Если же ты Баттл то сорри не знаю я сам ФС
-
Советую раздобыть где-нибудь поизон споре карту и вставить в пояс.
Далее пойти с этим в пайон данж и хилить всю нежить. Енвеном нужен для удаления с карты фамильяров.
Качаться так нужно и можно соло, но желательно с телепортом, либо с вингами.
Идея про ант хелл мне понравилась. Попробуй, но я там качался только пару левов.
Если нужен какой совет, то в игре на ник Akkuch.З.Ы. C 30-35 лева пора будет сваливать из пайона и идти в орк данж. Должен влезть к ворам(они примерно на 35 идут туда)
В пайон можешь вернуться на 40-45 леве на 2-й этаж и на 55-60 леве на лис с хантом или толстенным крусом. -
...после орка конкретно рулит аматсу, ну а потома можно в клок в пати...
-
Аматсу рулит хоть до 70, а там уже можно и в Нифлием с пати
-
составь карту и не мучайся. Рулят тем что Флоки а) дистанционные б) нежить в) дают много джоб экспы. Имея абсолютное средство защиты от них (пневма) и абсолютную атаку (хил) можно очень быстро набирать левелы. Несомненным плюсом аматсу является что там нету больше агресивных монстров (шиноби не в счет). Может старое поколение помнит гласт хаймское кладбище до переселения.. Куча нежити, Дарк Лорд с Иллюзиями и мимики. Чтобы добратся до гласта требовалось пересечь зону петитов двух видов. Вот там был жестокий отбор.. Тьфу, опять у меня ностальгия..
-
2 King of Lamers
Вот только не надо советовать ако 27/16 в Амацу бегать. Даже, если пневма уже есть, Файрлока такому чару одному не убить. У меня эта идея возникла давно, я и попытался. Идущий на ФС ако 30/17 (инт и только инт) с Pneuma и Heal(5) изводил всю ману, но не снимал локу даже половины хитов. Десятый хил+пневма на 16 джобе не прокачать принципиально (хотя и это не поможет).Короче, если согласитесь сами помочь прокачаться - тогда так и отвечайте. Иначе нечего запутывать новичков. В Амацу реально качаться где-то с 30-35 джоба, когда есть пневма, хил(10) и блесс(5+). К тому же инт уже прилично поднимется по сравнению с 27 уровнем (да еще под блессом).
-
Господи люди.. Вы же фул саппорты... Пати и еще раз пати рулит. Для интереса прикиньте сколько будет экспы в минуту, если вы солите и если вы будете в пати с вором\лучником\свордом\батл мерчем. Учтите что тратится вы будете ТОЛЬКО на пневму, а хил уж если очень тормозит кто-то.. Вы будете убивать намного быстрее и заработает кучу экспы, чем если были бы одни.
-
Поиск рулит!
После задания в поиске "Квест в Аматсу" в одном из первых топиков расписано что и как. Причем настолько хороши и доходчиво, что я пользуясь советами прошел этот квест за 5 минут. Единственное чыто в нем сложное - это гидры перед входом в храм. Но винги или телепорт могут закинуть и за них ко входу. -
Я лично до где-то 30-35 левла был в пайон данже на 2 левле
и очень неплохо качался... потом пошел в аматсу, а где-то левла
с 65-65+ можно пробовать валить ивил друидов - сейчас их бью,
когда пати нет -
Народ, хоть изредка смотрите на дату создания топика и дату последнего ответа...