Сэт приста
-
Вот решился собрать себбе ётот сэт.. и когда осталась одна куки кард серьёзно задумался. я ещё ако( 43 джоб ) идуи на фс приста с уклоном в гв подсчитал:
2 инт + 1 м деф (+ цирклет получаем монк хет +2 инт)(шапка)
афтокас 2-ого блеса не сбивает 10 блесс( никакого +)(тело)
когда бьёшь есть 1% - ый чанс 10 хила на себя(ем.. если только на прингах хилиться)(щит)
В палку 10 хит 3 фли.. (могут помочь, но 100 хп от фабры и 1 вит теряем изза неё)(палка)
2 лак 10% удара холи лайт( ну 2 лака не помешают на гв холи лайт мочить порингофф простого хватает)(клипсаили роузари)
сам сэт
Reduce 10% of spell casting time. Reduce 10% of SP consumtion when use skills. VIT +10 [ Acolyte Class ] 30% resistance against Demon and Undead monsters. 5% More Exp for Demon and Undead monsters.На каче приятно имхо. 10 % каст тайма урезанно это киря и аги люкс + 10 % сп эконмит ваще отлично, если пати не грамотная спасти может, 10 вит на гв имхо-спуер. если кач в од пвз то приятно танковать даже например=)
и 5 % не помешает+)Соло присту или монку имхо, этот сэт радост, а вот фул саппорт и гв? "если денег нет и места нет но есть к кому пойти?"
-
На гв он вреден. Сет рассчитан на Б/МЕ священников. Пойдёт для ако у антиков, но в силу цены начинающим будет недоступен. Для саппорт священников пойдёт на локациях с демонами и андидами (например у друидов), так как в отличии от хализбурга даёт защиту и от андедов. Для монков подойдёт в будущем, если введут те карты, которые ввели на корейском сакрае.
-
Сет был полезен пока не появидись статусные карты в одежду, а теперь я лучше скел призон в бронь запихаю, чем какую то дрянь с блесом.
-
Я фулл саппорт пристка, мне сет очень пригодился на каче с ГК и с МЕ пристом в нифе, а еще до сих пор одеваю его во время забегов на 4й лвл геффенской башни или в геффению. Дарк лорда вместе с иллюзиями в нем танковала свободно В общем, даже будучи хайпристи, продавать сет не собираюсь - наверняка еще пригодится.
-
Ах да, при родном 10-м блессе автокастит гео именно 10-й блесс.
-
anyaspid, нет, он просто н зашитывает его... у мя был блесс и тут же кончиля мой 9 а 2 не было
-
Бегаю в этом сете своей фс-присткой, на локации с демонами и анделами, особенно в пати с ГК - тру. На ГВ отстой, там рулят другие карты.
-
Henrick, Я про 9-й блесс не говорил. Проверял лично, бегал вообще без блесса до автокаста - стр декс инт + 10 от гео, при своём 10-м блессе.
-
anyaspid, буду иметь ввиду * ушёл тестить