MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Любовь...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    8 Сообщения 4 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Toxa
      отредактировано

Почему-то мне понравилось ее имя...
      Толи я привык быть один, толи еще почему, но теперь я не называю ее по-другому.
      Да, именно так и было...
      Так и есть
      и
      Так, наверное и будет...
      Неуверенность? Нет! я знаю что будет завтра и я уверен в ней. Она будет всегда рядом... Пусть иногда я ее не вижу и все же она рядом со мной. Я ощущаю ее каждой клеточкой своего тела. Улыбаюсь ей, когда думаю, что скоро увижу ее..
      Да, я ее люблю и я не стыжусь своей любви...
      "Почему у тебя такое красивое и короткое имя?" - спросил я ее когда-то очень давно.
      Она промолчала, но...
      Потом немного подумала и подмигнула!
      😉 - вот так!
      А потом еще и еще...
      "Ой, здорово! Какие у тебя живые глаза! Ты мне нравишься!" - тогда я первый раз признался ей в любви...
      Я всматривался в ее лицо каждую ночь...
      В то время мы могли быть вдвоем...
      А утром, она уходила и я целый день грустил, ждал вечера...
      Иногда, она не приходит, но все равно я ей верю и знаю, что она ждет меня и так же скучает...
      Иногда она приходит в слезах...Я старался утешать ее, а потом просто обнимал...
      Все было так здорово...
      И однажды я спросил ее Имя...

• Луна, - ответила она в моей голове. - Меня зовут Луна...
        С тех пор я и люблю ее.

Посвящается всем влупленным по самое соединяло и дальше 😃
      А так же тем, кто верит и ждет!

Жди меня, пока идут дожди
      Только очень жди...
      ©

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Toxa
        отредактировано

более раннее произведение

Они стояли друг напротив друга на крутом обрыве...
        Внизу были скалы
        Дул пронизывающий ветер
        Жить не хотелось...

• Убей меня, ведь это так просто...
        • Нет...
        • Убей, прошу тебя, ведь ты не хочешь чтобы я говорил с тобой...
        • Убей меня сам... или... дуэль? до самой смерти...
          тишина...
          размышления...
        • Хорошо! Дуэль...
          расходятся....
          между ними на камешек садиться белый голубь....
          противники готовятся...
        • Готов!
        • И я...
          звучали голоса их неуверенно...
        • Ну!.. Бей же!
        • не могу...
        • Тогда я
          и сняв с себя всем он ударил и не попал...ударио еще и еще и снова мимо...
          тогда ответил противник....
          три удара....
          труп
          у твоих ног
          не врага
          и не друга
          а не пойми кого....
          забудешь
          завтра же
          лишь рубец на палке будет напоминать об этой встрече...
        • О Не в сети
          Один
          отредактировано

уважаю) хорошие отрывки Один прото Один великий Бог...

• T Не в сети
            Toxa
            отредактировано

Один, Спасибо 😃
            Драк. Просто Драк 😃

• ХишкаХ Не в сети
              Хишка
              отредактировано

Почему-то мне понравилось...
              Да, именно так...
              Так и есть
              и
              все же много лишнего.
              Пружина...
              Упругий смысл.
              Не удержать...
              рассыпается брызгами слов..
              Не острых.
              Пустых.
              Но
              Иногда
              он звенит.
              Как острая сталь...
              Одно движение... слово..
              Прислушайся
              ...
              Вот
              "
              **тишина... **
              **размышления... **
              - Хорошо! Дуэль...
              "

• T Не в сети
                Toxa
                отредактировано

@"Хишка":
                Почему-то мне понравилось...

Да, именно так...
                Так и есть
                и
                все же много лишнего.
                Пружина...
                Упругий смысл.
                Не удержать...
                рассыпается брызгами слов..
                Не острых.
                Пустых.
                Но
                Иногда
                он звенит.
                Как острая сталь...
                Одно движение... слово..
                Прислушайся
                ...
                Вот
                "
                **тишина... **
                **размышления... **
                - Хорошо! Дуэль...
                "
                все приходит со временем!

• М Не в сети
                  Миффка Заблокирован
                  отредактировано

угу..

• T Не в сети
                    Toxa
                    отредактировано

Зеркало души...
                    Дракона

Да!
                    Прошли мы, через многие века,
                    Да, как всегда, в руке рука,
                    И память наша, как клинок верна,
                    Мы помним всё, но не всегда,
                    И оттого печаль и боль в душе,
                    Ежеминутно полыхает в нас огнем,
                    Отсветом отражаясь в зеркале,
                    Тенями пролегая под глаза....

Верится с трудом, что так начался вечер. Сначала этот стих с грустной музыкой и сецифичной картинкой, потом твои слова о ....
                    впрочем, они натолкнули на мысль об этои...

Каждый раз начиная писать ту или иную историю, я сам с интересом наблюдаю за развитием событий. Очень часто так бывает, что я не знаю чем все закончится и в какой момент. Я люблю писать истории... или историю... Ведь в ней наша жизнь...
                    На этот раз это будет.... вот сейчас и посмотрим, что это будет

Мы познакомились с тобой по воле судьбы. Так кому-то было надо. Я увидел скучающую девушку, сидящую на траве и смотрящую в сторону моста. Одета она была небогато: легкая кофточка, коротенкая юбочка, сапожки и довершало наряд синяя остроконечная шляпка. Именно по ней я и определил, что она начинающая ведьмочка.
                    Конь остановился как по мановению влшебной палочки и ноги мои сами вылезли из стремян и я сполз с коня. Мозг мой стал затуманенным и я осознал, что сопротивление бесполезно. Пришлось пдчинится "этой" непонятной воле, так тянувшей меня к ней...
                    Я неслышно подошел к ней и присел рядом, устремив свой взгляд на мост, а затем и на воду... Спустя некоторое время я заговорил. Вернее заговорил не я, а кто-то или что-то внутри меня:

• Вода так манит меня, что я не смог удержаться, чтобы не остановится и не посмотреть как она бежит наплевав на все законы времени. Бежит сама по себе, куда ведет ее берег...
                      Она вздрогнула, посмотрела в мою сторону и только тогда я понял, что все это время она была где-то далеко и не видела, как я подсел рядом, ведомый непреодолимой силой.

• Ой! Здравствуйте! А я Вас не заметила. Вы кажется что-то говорили? А я задумалась. Я впервые в этом городе и никого не знаю.
                      Слова вырвались у меня сами собой

• Быть может Вы позволите пригласить Вас к нам в квартиры? Ах, простите, я не представился! Мое имя Драк. Я представляю легион "Скифов" и...
                      Как только я проговорил название, ее лицо изменилось в корне:

• Правда? А я слышала об этом легионе много хорошего! И... я согласна пожить у Вас, если это не составит для вас лишних проблем..
                      Я думаю, что моя улыбка от уха до уха была красноречивее любых слов. А она скромно опустила глазки в землю и покраснела. Спохватившись, я подхватил ее рюкзачок и подозвал лошадку.

• Поехали?
                      ...
                      В лагерь мы въехали с шиком.
                      Дозорный сообщил о нашем приближении и весь лагерь встал на уши.
                      Как же, командир возвращается с "добычей"...
                      Когда мы подъехали к воротам, они открылись перед нами сами собой а за ними....
                      по обе стороны от дороги стояли ровные шеренги Скифов в начищенных до блеска доспехах.
                      Мы неспешно въехали внутрь. К нам подошел начальник охраны и отрапортовал:

• командир! За время твоего отсутствия происшествий не было... только... собака сдохла..
                      За моей спиной раздался возглас восхищения и ее объятия стали чуть более осторожными. Я спросил:

• А причем тут собака?

• Да у нас лошадь пала, вот собака съела ее мяса и отравилась...

• А причем тут лошадь?! - все с более возрастающим интересом спросил я

• Ну.. мы на ней воду возили, чтобы штаб потушить...

• А знамя легиона? И где начальник штаба? Почему он не докладывает? - от злости я повысил голос и прекрасная ведьмочка, о которой я чуть было не забыл - сжала меня так сильно, что мой гнев куда-то улетучился и я продолжил, - так что?

• Он... повесился...ведь знамя..сгорело...
                      Наступила минута молчания.... А потом я присмотрелся к лицам соратников и увидел у них смех сквозь слезы...

• Развели черти! Как ребенка малого!
                      И тут раздалось троекратное "УРА!", повергшее в окончательный шок мою спутницу.

• Данила!, - позвал я начальника штаба, - Принимай пополнение! Выдели отдельный домик и поставь охрану, чтобы не тревожил никто!
                      Я слез с лошади и помог спуститься моей новой знакомой.

• Я не спросил как Ваше имя?

• Меня зовут Солнце...

Так началось наше знакомство. Она стала учиться в магической академии, а спустя год, ей выдали нашивки нашего легиона и...
                    Когда я увидел ее первый раз в нашей форме, то был удивлен, как элегантно сидел на ней доспех.

• Тебе идет голубое, - только и смог выдавить я.
                      Прошёл месяц и я поймал себя на мысли, что думаю о ней каждый день и решил поговорить о чувствах...
                      Неделю я выбирал место и время и еще...слова.... надо же было как то пригласить ее...
                      в конечном иитоге получилось это так: я влетел в ее домик без стука (как рыцарь на лошади, закованый в доспехи, остановить которого может только поезд на встречу и то еще не ясно будет - кому больше повезет) и с порога заговорил в пустоту отработанным за многие года командным голосом:
                    • Солнце! Я хочу проверить твои знания, полученные в башне магов! даю тебе 5 минут на сборы и жду на улице!
                      Я хотел добавить что-то еще о форме, но голос мой снизился до немых звуков, когда она вышла из спальни в домашнем платье... Это неописуемо! Я был в немом восторге от этого вида...
                    • Командир, мне нужно 2 минуты, чтобы переодеться и подождать меня можно вот здесь, - она рукой указала на табуретку и продолжила, - а вода у меня стоит на кухне и я принесу ее чуть позже. - с этими словами она удалилась переодеваться и через пару минут предо мной предстала боевая подруга, какой я и знал ее - прямая, решительная и сильная.
                      Отпив из ковша воды, я жестом указал на дверь и вышел следом за ней.

лошади были уже готовы и мы выехали за пределы лагеря. Первой заговорила она:

• Драк, мы едем явно не на полигон, что-то случилось?
                    • Да. Кое-что случилось, но я думаю, что для волнения причин нет, - дав шпоры своей лошади, я перешел на галоп. Она не отставала... Мы скакали так около двух часов, пока не приехали к небольшой рощице.
                    • Дальше - пешком.
                      Я помог ей спуститься с лошади, чем вызвал обжигающий взгляд недоумения...
                    • Пойдем!
                      Идти впереди было не так то просто, но дорогу знал лишь я один. Лес был заповедным.
                    • Знаешь, когда я впервые был здесь, то... - я замолчал и остановился. Передо мной появилась поляна, усеянная деревьями "востока" - сакурой. - Смотри сама, - и присев на траву, я замолчал, решив не мешать ей наслаждаться красотой природы.
                      Спустя некоторое время, она присела рядом и отвернув голову от меня, заговорила:
                    • Здесь очень красиво! Спасибо...тебе...
                      Я немного посидел и спросил:
                    • А это ты с кем сейчас? я вроде тут, а глаза твои смотрят не на меня? Что такое?
                      она повернула глаза в мою сторону и в них я не увидел уважения, которое сквозит от подчиненного к начальству, а лишь нежность...наполненный бокал нежности...
                      Слова нам больше были не нужны...

Прошел еще год и она должна была уехать в другую школу, чтобы постигать азы другого направления магии, а наш лагерь так и оставался на одном месете, ибо этим людям мы были нужнее...
                    Я бы мог бросить все, но что-то остановило меня....
                    Мы переписывались и... последнее письмо... оно принесло мне то, с чего все началось...

я люблю тебя...
                    но
                    как друга...

Я вышел из своего домика и закричал...
                    это был крик боли...
                    Люди выщли из своих домов и удивленно смотрели на своего командира стоящего на коленях перед заходящим багрово-красным Солнцем...

Давно я тут не был +) Зацените?

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение