@warp_together
-
@warp_together
Качаясь с пристом нельзя юзать винги - разбросает по карте и убьют.
Предлагаю сделать команду, после которой двух людей ворпает одновременно, когда любой из них использует флайвинг. При этом винги тратятся у обоих, если у второго винга нет - он остается на месте. -
Качаясь с пристом - можно юзать винги. Достаточно лишь сработаться и договориться, что если в опасной ситуации вингается первый, за ним тут же летит второй. Найти на карте более-менее безопасное место и подождать, пока к тебе добежит прист, не так уж трудно.
А изображать из дамагера и приста МВП со свитой, особенно учитывая то, что без этого можно обойтись и то, каким бы это было читом на каче и в поиске тех же МВП - совершенно не нужно.
-
Severo, не команда, а чит какой-то.... Не думаю что стоит вводить...
Качаясь с пристом нельзя юзать винги - разбросает по карте и убьют.
99% что разбросает - а нельзя снова собраться? Теми же вингами.... :lol: :lol:
Кого убьют? Приста? Плох тот прист которого, как он оторвался от дамагера, так сразу и убили...ЗЫ:Постоянно хожу с женой - присти. Хех....я забыл о том что такое винги(я слишком наглый и толстый для своей профы :lol:) Если падает один из нас - второй гибнет просто из солидарности :lol: :lol:
-
Кого убьют? Приста? Плох тот прист которого, как он оторвался от дамагера, так сразу и убили...
Ну в лабе например, или лаги... почему сразу плох.
насчет команды - против -
Было.